ID работы: 6888628

Их история

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Alexandra Pest соавтор
shiroeky соавтор
Размер:
337 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 188 Отзывы 144 В сборник Скачать

11. Карты...

Настройки текста

21.06.хх

Запомните: если у вас есть желание — используйте его сразу! И никогда — слышите! — никогда не играйте в карты на желание. Особенно против дьявола…

***

— Ещё разочек, Тецу? — посмотрите на него, довольный какой. — На сетчатые колготки? — Ками, мне аж страшно спрашивать, откуда это у тебя? — не, ну мало ли, а то вдруг я не зря его извращенцем называю… — Рицу когда приезжала разбросала вещи по всей квартире и, как обычно, что-то забыла, поэтому нет, я не какой-то там извращенец, — вот же ж, мысли читает. — Так что, ещё раз? — Нет, спасибо. С меня на сегодня хватит, — и так в минус ушёл. — Дайки звал сегодня в клуб, неплохой повод исполнить желание. — Что?! Нет-нет-нет, я думал это дома будет! Я на людях такое носить не буду! — не, ну всё-таки он извращенец. — Желание есть желание, и как ты его будешь исполнять, решать мне. Так что шагом марш одеваться и погнали. — Я когда-нибудь задушу тебя подушкой, помни об этом. — И я тоже люблю тебя, — и твоя милая рожица тебя не спасёт.

***

Ками, как Рицу вообще это носит. У меня рубашка длиннее, чем эти шорты! Ещё и эта помада, какого ж она такая яркая?! Нет, я понимаю, ей-то красный цвет подходит… Но я же мужик! Хотя, кое-кто видимо так не думает. — Тецу-ччи, ты такой миленький сегодня, — милый? Я, конечно, не люблю себя унижать, но вот сейчас я очень смахиваю на шлюху. — А с чего ты в друг решил имидж поменять? — Да тут одна сволочь, которая сейчас с моим братом разговаривает, решила поменять моё мировоззрение. Я ведь отомщу, — не знаю как и когда, но обязательно отомщу. — Благо, хоть никто не пялится на меня. — Потому что все знают, что ты не один, — большинство клиентов клуба постоянные, и знают, что нас с Рётой лучше не трогать. — Хочу спать. — Что? Стой, не бросай меня одного! Рё-ота-а-а! — и чё мне тут теперь делать? Сейджуро с Дайки куда-то свалил, Рёта спать ушёл, Ацуши сегодня тут нет, Шинтаро с Такао на дне рождении у родителей, Рицу не ответит, Тайга спит… Как же я одинок в этом мире! — Почему такая прелестная омега здесь одна? — а это что за типок? Хотя, мне в любом случае одному скучно. — Да вот, все ушли, меня одного оставили, а ты что-то хотел? — Может, для начала по коктейлю? Два мохито, — а он вообще своих намерений не скрывает. — И как зовут этого ангела? — Тецу, — ну, немного поболтаю, а потом пошлю куда подальше — рабочая схема. — А ты у нас? — Для тебя Нацу-чан, — о, я так быстро стал особенным. — Слушай, а сколько тебе вообще лет? — Это что, допрос? — ещё попроси свою биографию рассказать. — В этот клуб не так уж просто попасть, а тебе точно меньше девятнадцати, — молодой человек, держите свои руки при себе, а то вам их могут оторвать. — Как ты сюда попал? — У всех свои методы, — и перестань гладить мою ляжку. Знаю, что красивые, но не хрен лапать, что не твоё. — И не мог бы ты убрать свою руку. — А что, не нравится? — Нет, меня-то всё устраивает, а вот стоящего за тобой явно не очень, — просто судя по взгляду брата, достанется мне, а не этому альфе. — А где Сей? — По телефону разговаривает. А что ты творишь? Давно от меня не получал? — Ну, вообще-то, никогда, — а этот тип всё ещё не убрал свою руку. — Слушай, парень, ты самоубийца или мазохист? Руку убрал. — Простите, но вы нам мешаете, — это он меня сейчас проигнорировал? — Кто вы вообще такой? — Я кто такой? — сидящие рядом уже открыто ржали с ситуации. — Тецу, где ты таких придурков находишь? — Они сами ко мне лезут, я тут ни при чём, — с одним из них я вообще живу. — И не мог бы ты его уже выкинуть отсюда, я думал с ним будет интересно… — Знай, я делаю это только потому, что мне может достаться от Сейджуро, который может вернуться в любой момент. — Например сейчас, — у меня иногда складывается такое впечатление, что он специально выжидает момент. — Кто этот мазохист? — не, сейчас он просто самоубийца. — Первый раз его вижу, видимо новенький. Ты кем будешь? — Сын директора компании по торговли недвижимостью, так что лучше ко мне не лезть, — это придурок сейчас угрожал… Сейджуро? — А ты чего смеёшься? — Да, нет, ничего, просто… — как перестать ржать? О, Ками, единственный, кто может ему угрожать, это я. — Мне кажется, что я деградирую, если с ним пообщаюсь, так что увольте, — ну блин, а я хотел какую-нибудь драку, хотя бы словесную. — А куда Рёта делся? — Спать пошёл, не думаю, что мы его сегодня ещё увидим. И да, ты ведь не просто так нас сюда позвал? — А, точно, мне нужен ты. Пошли, покажу, — заинтриговал. — Эй, эй, эй, а про меня вы не забыли? — А, точно, можешь быть свободен. Можешь, конечно, пообщаться с моим парнем, если хочешь, хотя я не советую, — оставив яркий след от помады на щеке Сея, я схватил за руку Дайки, и мы пошли к лестнице. — Так зачем я тебе нужен? — Увидишь, — о, мы в подвал спускаемся, чёт стрёмно стало. Оказывается, тут есть ещё два подземных этажа — вот этого я точно не знал. На первом много разных комнат, но мы проходим мимо, а спускаемся ещё ниже и там нас встречает железная серая дверь, а за ней огромное помещение, с таким же огромным бассейном. — Ты хочешь, чтобы я водичку опробовал? — пока другого на ум не приходит. — Я бы и без тебя мог это сделать, а ты смотри на стены. Видишь? — Что? Серые стены, как серые стены, ничего особенного. — Вот, в этом-то и дело. Ты же у меня художник, так что даю тебе задачу: сделай с ними что-нибудь. — А ты не прифигел? Я за год здесь всё не обрисую, — здесь же работы… — Я не говорю, что ты должен всё рисовать. Просто придумай какой-нибудь дизайн, там наброски на стенах сделай, а тех, кто всё до ума доведёт я найду. — А не проще найти дизайнера? Это куда удобней будет. — Ты думаешь, я этого не делал? Он какую-то ересь мне показал, сказав, что это его виденье, и я нихера не понимаю, — мне кажется, что в данном случае реально Дайки ничего не понял. — Ты более адекватный, чем все эти дизайнеры и прочие. Ну так что, поможешь? — Хорошо, дай мне три дня на размышления, а после я покажу тебе варианты.

***

Мы ещё минут пятнадцать там постояли, я примерно запомнил площадь работы и прикинул, что можно сделать. Может убить двух зайцев сразу: помочь брату и сдать это как работу в художку? А что, нужно сочетать приятное с полезным. Хотя чего-то приятного я тут не вижу. Без хитрожопости в этом мире не выжить. — Тецу, ты же помнишь, что у тебя экзамены в следующем году? — ну вот зачем ты напомнил? — Начинай готовиться уже сейчас. — Се-е-ей, у меня ещё целый год. Да и со знаниями у меня всё прекрасно, как-то напишу. Алекс-сан не жалуется. — Правда? Формула объема куба? Теорема про три перпендикуляра? Площадь окружности? Теорема Пифагора? — Вот не надо, сума квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, — не настолько же всё плохо. — Завалишь хотя бы один экзамен, будешь ездить в университет и готовить себе сам. — Не, Сей, я, конечно, всё понимаю, но ты хочешь, чтобы Тецу раньше времени умер от голода или потерялся по дороге домой? — Братик, ты же мне поможешь в любом случае? Не то что это бесчувственное создание, — как так можно к омеге относится?! — И почему мы вообще тут стоим? Мы же в клубе, пошли танцевать, лето заканчивается! — Оно, как бы, только началось. — Ты ничего не понимаешь! Не успеешь оглянуться, а оно уже закончилось, — печальный личный опыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.