ID работы: 6888628

Их история

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Alexandra Pest соавтор
shiroeky соавтор
Размер:
337 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 188 Отзывы 144 В сборник Скачать

Давайте вспомним (экстра)

Настройки текста
— Ну, Рёта, солнышко, перестань обижаться, — Дайки уже около часа ходил вокруг омеги, но тот лишь отворачивался от него. — Ну ты же знаешь, что я всё время забываю даты. — Дату нашего знакомства можно было бы и запомнить! Тем более она такая простая: ноль пятое, ноль шестое! Всё прямо для тебя! — Кисе сильнее надул губы и начал прожигать стену взглядом. — Я иногда про свой день рождение забываю, а ты говоришь просто… — Ещё скажи, что нашу встречу тоже забыл! — Что ты, это событие на первом месте в моей памяти, с ним, разве что, знакомство с Сейджуро может посоперничать, — альфа присел рядом с омегой и о чём-то задумался. — А ты ведь мне не рассказывал, как вы познакомились, — охваченный любопытством, Рёта забыл про недавнюю обиду и придвинулся ближе к альфе. — Я весь во внимании.

Одиннадцать лет назад

— Эй, вы слышали, у нас новенькие. Говорят, они баскетбольный клуб хотят восстановить, вот же ж смешные, у нас этот вид спорта никогда не был популярен, — трое парней шли к школе, обсуждая каникулы. — Одна из новеньких омежка, говорят красотка. — Значит тебе ничего не светит, а вот у нашего Дайки есть шанс. — Ками, нам всего одиннадцать, о чём вы думаете, и откуда вы вообще всё это знаете? — В пятницу же собрание в школе было, твои родители не ходили? — Ходили… Вроде, — альфа особо не интересуется, куда ходят его родители. — Ах да, мама что-то говорила про новых в классе. Вроде как друзья Шинтаро. — У нашего очкарика есть друзья?! Вот это поворот, я думал он только с книгами общается. — В отличии от тебя, он популярен, хоть и немного заучка, — Аомине увидел вдалеке знакомую макушку и ускорил темп, нагоняя свою цель. — Эй, мелкий, а ты чего пешком идёшь? Тебя же папа должен был отвезти. — Его срочно вызвали куда-то и мне приходится часть пути идти так, а ты почему здесь? — Тецу говорил тихо, но Дайки уже привык к такому голосу. — У нас школы в одной стороне находятся, как бы. Ты имеешь что-то против моей компании? — Нет, просто, в отличии от меня, ты опаздываешь. И твои друзья тоже, — Куроко оглянулся на идущих позади. — Если вы не поторопитесь, то вам достанется от Го-сенсей. — Чёрт, а он ведь прав. Давайте ускоряться! Удачи и до вечера! — компания убежала вперёд, снова оставляя Тецу одного. — И как я время провтыкал? — Может я тебя удивлю, но ты на него никогда особо и не смотрел. — Оставим болтовню на потом, а сейчас — погнали! В отличии от Дайки, его друзья не были особо спортивными, так что сдались ещё на половине пути, а вот сам альфа прибежал ещё за десять минут до начала урока, а со звонком подключились и двое оставшихся. — Всем доброе утро, — в класс зашла руководительница и быстро осмотрела помещения. — Ого, даже без отсутствующих и Дайки вовремя пришёл. У меня праздник? — Нет, Го-сан, просто я хорошо провёл каникулы, — парень улыбнулся и уже хотел было поделится всем, что произошло, но его перебили. — Расскажешь об этом позже, а сейчас я хочу, чтобы вы познакомились с новенькими. Заходите, пожалуйста! — дверь в класс открылась и в помещении вошли, похожие как две капли воды, парень и девушка. — Теперь эти двое будут учится вместе с нами. Представьтесь перед классом. — Меня зовут Акаши Сейджуро, рад знакомству, — альфа немного поклонился и пробежался взглядом по одноклассникам. — Всем привет! Меня зовут Рицу-тян, буду рада с вами дружить, — весело и громко произнесла девушка. — Теперь займите сво… — О, Шинтаро, ты тоже тут? — Рицу перебила учительницу и подбежала к другу, занимая соседнюю парту. — Свободные места, — договорила Го, размышляя зачем она вообще выбрала такую работу. «И вот эти вот хотят возродить баскетбольный клуб? Он хоть мяч до кольца докинет?» — думал Аомине, наблюдая за тем, как новенький садится напротив него. — «Маленький, хиленький, прям как мой Тецу, вот только выглядит как аристократ.» — Так, Дайки, ты хотел рассказать нам о своих каникулах. Мы тебя слушаем. — Начнём с того, что… — и его было уже не остановить. На перемене все сразу столпились вокруг парочки новеньких, заваливая тех вопросами. В эту толпу входил и Дайки. — Ты ведь хочешь создать баскетбольный клуб? — А ты хочешь вступить? — Сей перевёл взгляд на альфу, оценивая его физические данные. — Нет, я хочу, чтобы ты не делал то, что тебе не по силам, малец, — чего-чего, а наглости ему было не занимать. — Если хочешь выделиться, есть и другие способы. — А ты, я посмотрю, тут главарь банды. Как только начал говорить, все замолчали. — Ты меня вообще слушаешь? Не занимайся ерундой и не выделывайся, а то… — А то что? — Акаши поднялся со своего места, а Аомине, по непонятным ему причинам, упал на колени. — Тренировка сегодня в шесть, не опаздывать. Рицу, там Шузо пришёл. — Шузо?! Уже бегу, — прежде чем пойти к своему сэмпаю, девушка остановилась возле стоящего на коленях парня. — А вы быстро подружились, поздравляю. Но, запомни, братика лучше не злить, а то девять кругов ада тебе обеспечены.

***

— И чего я её тогда не послушал? Меня потом на той тренировке и морально, и физически изнасиловали. А ещё я тогда познакомился с Ацуши и понял, что Шинтаро чёткий парень. — А ты был ещё тем засранцем. Однако, не многое изменилось, — Рёта положил голову на колени своему альфе и тыкал ему пальцем в шею. — Кто бы говорил! Почти полгода всех обманывал! — То есть, что было — ты помнишь, а когда — запомнить не судьба? — Кисе вспомнил из-за чего всё началось. — Пф, это событие второе в моей жизни, которое я никогда не забуду. — А какое тогда первое? — День, когда узнал, что ты беременный, — Дайки положил руку на животик своей пары и предался воспоминаниям.

***

Дайки, уставший после работы, вваливается в квартиру, где на пороге встречает своё чудо, с которым он живёт вот уже полтора года. — Вечер, если уже не ночь, — альфа хотел поцеловать свою пару, но тот лишь сложил пальчики крестиком и приложил к своим губам. — Никаких поцелуев? Я за что-то наказан? — М-м-м, — омега помотал головой в знак отрицания, и теперь показывал крест из пальцев прямо перед Дайки. — Ты не будешь говорить, а я должен догадаться, что ты хочешь сказать? — для него такие игры были не в новинку. Рёта утвердительно закивал, дал время снять обувь Дайки и потащил того в гостиную. Остановился и стал указывать пальцем на игрушку, сидящую на диване. — Ты купил огромного плюшевого медведя? — Аомине смотрел на омегу, ища в нём ответ, но тот лишь начал мычать и сильнее тыкать пальцем в игрушку, обводит её вокруг. — Ты хотел купить ещё больше, но такого не оказалось? Кисе отрицательно покачал головой. — Ты хочешь собрать коллекцию медведей? Хочешь завести живого? Омега закатил глаза и перешёл к следующей последовательности подсказок. Он указал на стол, где лежал журнал, а в нём было обведена детская коляска, прям даже стрелочки рядом нарисованные, чтобы точно увидел, куда смотреть. — Да неужели, не может быть… — произнес Дайки и Рёта уже начал радоваться, но после следующей фразы просто ударил себя по лицу. — Ты нашёл ручку, что мне одолжил Сей! Я уже неделю её ищу. Какое счастье, я проживу на пару лет дольше! Кисе возвёл глаза к потолку, думая, почему его парень такой идиот. Не желая дальше тул стоять, он схватил альфу за руку и потащил в спальню. Аомине напоследок успел посмотреть обведённую вещь в журнале. Поднявшись на второй этаж, они сразу зашли в спальню и первым, что бросалось в глаза, были два свёрнутых в трубочку красных пледа, лежащих параллельно. Ну, такой намёк уже прям сам за себя говорит, но это же Дайки. Уставший после работы и очень хотящий спать Дайки. — Ты достал ещё два пледа. Тебе холодно? Ты хочешь ещё больше пледов? Хочешь завернуться в него и спать? Хочешь научиться вязать пледы? Хочешь их отдать кому-то? Судя по твоему лицу сейчас, ты хочешь меня ударить. Очень хочешь, — на всякий случай альфа отошёл. — Так, этого я не понял, давай дальше. Кисе помолился всем ему известным богам и людям, ибо это был последний намёк. Он взял небольшую белую коробочку, обвязанную синей летной. Альфа взял коробочку, осмотрел её, заметил, что она довольно лёгкая и развязал бантик. Внутри была пара детских туфелек и маленькая куколка. Такие же коробочки Рёта отправил своим родителям и родителям Дайки, который сейчас смотрел на это и сопоставлял факты. — Плюшевый мишка, обведённая коляска в журнале, два, свёрнутых в полоску, пледа и детская обувь. Мне на ум приходит только одна идея… — Аомине на секунду завис, а потом достал телефон и набрал чей-то номер. — Сей, ты же у нас тип самый умный. — Это вопрос или попытка унизить? — Что делать, если твой парень беременный? На другом конце провода воцарилась тишина на какое-то мгновение, а после Акаши ответил: — Ну, наверное, прыгать от счастья, рассказать об этом всем друзьям и знакомым, а после попытаться не задушить Рёту в объятьях. Тецу я обрадую сам, так что вперёд. — Ну и, с чего начнем? Объятья или изучение твоих контактов? — Рёта встал прямо перед Дайки. Находящимся в прострации, но довольно улыбающимся Дайки.

***

— Эх, это было здорово, — альфа вернулся в реальность и рассматривал довольного Рёту. — А расскажи, как мы познакомились. — Ну уж нет, слишком много воспоминаний для одного дня. Эту историю как-нибудь в другой раз вспомним, а то затянется на час, а у нас через сорок минут занятия, так что вставай и собирайся. — Но мы обязательно сегодня поговорим о дне нашего знакомства, — пригрозив Дайки пальчиком, омега направился на второй этаж. — Обязательно, если ты не уснёшь на второй минуте рассказа, — альфа тихонько посмеялся с чего-то своего и радовался, что ему достался такой замечательный омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.