ID работы: 6888628

Их история

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Alexandra Pest соавтор
shiroeky соавтор
Размер:
337 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 188 Отзывы 144 В сборник Скачать

16. Всё как всегда (часть 1)

Настройки текста

08.09.xx

Я в депрессии уже второй день. И, нет, это не из-за первой недели школы, а из-за одного очень противного альфы. Ненавижу его. Не, ну люблю конечно, но бесит ужас! Совсем меня за маленького держит! Ух, как вспомню…

06.09.хх

1:38

Дверь ударяется об стену и оповещает о приходе тельца. Именно тельца, ведь то состояние в котором сейчас Тецу по-другому не назовёшь. Он сбрасывает с себя кеды, вместе с одним носком, снимает куртку, при этом отрывая пару пуговиц на рубашке, а после идёт в гостиную. Заваливается на диван, придавливая сидящее там тело, и мычит что-то тому в ключицу. — Я до-ома, — разбирает из всего сказанного Сей. — Спать хочу. Омежка уже рвался встать, но его усадили обратно. — Пока мы не поговорим, ты никуда не пойдешь. — Но люби-и-имый… Я хочу в крова-а-атку, — Куроко принял ещё одну попытку побега, но результат тот же. — Я сказал сидеть, — Акаши со всей серьёзностью смотрел на своего парня. Тецу пытался сделать так же, но было больше похоже на обиженного ребёнка. — Запомни, я уже начал обижаться… — Ты время видел? — альфа взглядом указал на электронные часы. — А что с ними не так? — омега тоже попытался сфокусировать свой взгляд, но видел только два ярких пятнышка. — Как что? Половина второго ночи, мать вашу! А я от тебя даже сообщения не получил! — И? — теперь Куроко пытался вспомнить куда засунул свой телефон. — Что «и»? Это как называется? Ни привета, ни ответа — мы гуляем до рассвета? Сложно было предупредить? — альфа всё ещё изучал Тецу на наличие ушибов, царапин и прочих физических повреждений. — Ну Се-ей, ну мы пошли отмечать первую неделю. Ну забыл я позвонить, ну конец света, что ли? — омега не понимал какие претензии могут быть к нему. — Вот всё, мы поговорили, я хочу спать. — Ты, блять, реально издеваешься? — вот тут Тецу остановился: Сей начинал матерится только когда злился. — Я ж знаю, чем эти гулянки могут закончится, но даже забрать тебя не смогу, ведь не знаю где ты! Телефон нахрен выключен, никто из тех, кто трубку взял, не знают где ты, а сам ничего не говорил! Прекрасно, не правда ли?! — Сей, успокойся, пожалуйста. Хорошо, я признаю, что… — Нахера мне твои извинения?! Ты когда думать головой будешь?! — альфа поднялся с дивана и начал бродить туда-сюда. — Ками, да ты ещё ребёнок! Тебя одного оставь ты ж не выживешь. — Да как ты… Это я ребёнок?! Мне уже семнадцать вообще-то! — омежка тоже поднялся и встал напротив Акаши. — Причём тут возраст? Ты даже поесть себе не способен приготовить! Я уже не говорю о количестве углов и предметов, которые повстречались с твоим телом! Я чуть ли не каждый день новый ушиб вижу! Ты либо от голода помрёшь, либо шею себе свернёшь! — Ах, так… — Тецу злобно посмотрел на своего парня, после резко подорвался с места, понёсся на второй этаж и вернулся с зарядкой от телефона в руках. — Вот увидишь, я и без тебя смогу прожить! Хм, подумаешь, больно ты мне нужен. — Ну и куда ты направился? — альфа сел в кресло и наблюдал за своим маленьким недорозумением. — К Дайки! Их всё равно дома нет, — омега взял ключ от квартиры брата и направился к двери. — И даже не думай приходить! Я на тебя обижен! Бе-е-е-е! — Ну что за дитя малое… — Сейджуро выключил свет в гостиной и отправился спать. — Ладно уж, завтра поговорим.

***

17:45

Вот и сижу я второй день в одиночестве. На телефоне больше сотни сообщений типа: «Малыш прости», «Я тебя люблю», «Ты не голоден?» и «На правду не обижаются». Вот за последнее я хочу убить. Ты либо извиняйся, либо жалуйся! Пока он был на работе я сбегал домой и забрал нужные вещи. Завтра в школу, как никак. Эх… Я, конечно, понимаю, что поступил неправильно, но и он тоже молодец. Даже извинится мне не дал! Сразу «ребёнок», «ничего сам не можешь»! Я и без тебя это знаю, не нужно мне напоминать… Ну я, что виноват! Я и так пытаюсь что-то изменить, а он мне вот так вот говорит. Обидно, когда твоих стараний даже не замечают. Не спорю, Тогда я действительно облажался, но это не повод так говорить. Я ведь просто забыл предупредить, да и не случилось ничего. Мне приятно, что обо мне заботятся и переживают, но это уже слишком. Я и сам могу за себя постоять, нечего со мной как с маленьким обходится и за каждым шагом следить. И я не один был, а с целой компанией, что могло пойти не так? Чёрт, какого я вообще об этом всём сейчас думаю? Только настроение себе порчу, нужно отвлечься. Сколько времени там уже… Почти шесть вечера, прекрасно, засяду за аниме. Новый сезончик, жди меня!

***

Шестичасовой марафон аниме, это, конечно, прекрасно, но пора бы остановиться: я уже Ичиго от Наруто отличить не могу… А ведь они даже не похожи! Да и желудок требует пищи, осталось вспомнить, кто меня может покормить в пол первого ночи: пиццерия, суши, корейский ресторанчик отпадают. Есть ещё вариант круглосуточный магазин, но это нужно вставать, собираться, спускаться, идти. Я только думаю об этом, а уже устаю. В принципе, сейчас ночь, Сей должен спать, а в холодильнике должна быть еда. А то братик, вместе с Рётой и Юмеко, уехали к родителям (внучку всё хотят понянчить), поэтому на кухне кроме детской смеси и молока — ничегошеньки. Я-то могу морально окунуться в глубокое детство, но не уверен, что мой организм будет этому рад. Да и набитый едой холодильник привлекает больше. Тецу ещё пару минут посомневался, взвешивая все «за» и «против», но голод был сильнее разума, и он тихонечко вышел из квартиры. Остановившись посередине, он смотрел на охранника, который обернулся на него. «Они вообще спят?» — подумал Куроко и продолжил свой путь. Аккуратно опустив ручку двери, он обрадовался, что та не заперта и вошёл внутрь. Свет был везде выключен, чему омега был с одной стороны несказанно рад, а с другой огорчён: сейчас он снова познакомится со всеми углами дома. И его мысли стали правдой: диван, книжный шкаф и кухонный стол — это были самый жестокие подставы. А в полной тишине, звук от удара был слишком громким, но вроде никто не проснулся, так что Тецу спокойненько отправился к холодильнику. — Та-а-ак-с, чтобы выбрать? — шёпотом размышлял Куроко. — О, макарошки сейчас разогреем. Он, видимо, готовил на двоих, а потом вспомнил, что ужинает один. Мне бы было обидно… Аргх, я теперь себя ещё и виноватым чувствую! Забей на всё и просто поужинай. М? Какая-то бумажка на микроволновке. Чёрт, в темноте фигово видно. «Мясо и макароны в холодильнике. Если повезёт — найдёшь салат. И не забудь: тарелка тоже нагревается!!! Люблю, Сей» О-о-о, это так мило… было бы, но я в обиде и голоден. А эта смесь убивает во мне всё чувство прекрасного. Поэтому я просто приготовлю себе поесть, а потом тихонечко свалю в пустую квартиру и холодную кровать. Блин, чем больше об этом думаю, тем печальней становится.

***

Вот представьте себе такую картину: сидите вы на кухне, в час ночи, подпираете холодильник, жуёте макарошки, а возле вас стоит ваш парень и откровенно ржёт. Хотя, это я должен смеяться с его вида: волосы во все стороны мира, ручка на лице и рука, кажется, в чернилах от печатей. А ещё футболка такая миленькая, с котёнком. — Ты за стол сесть не пробовал? — да мне и тут неплохо. — Ты ночью спать не пробовал? — не, ну, а какого он тут. — Я и спал, просто воды выпить захотелось. Спускаюсь, а тут такое… Зрелище, — вот хватит, ничего смешного не вижу. — Доедай и пошли, завтра вставать рано. — Я обижен, если ты забыл, — ишь, сколько наглости. — Ну, если тебя прельщает спать в полном одиночестве — пожалуйста, никто не держит, — я вот сейчас ещё больше обижусь. — На верхней полке в холодильнике шейк. Если дотянешься — он твой. Жду тебя через десять минут. И посуду не забудь помыть. — С чего ты вообще взял, что я к тебе приду?! — забрал воду и свалил! А вот на зло ему не послушаюсь, пусть помучатся. Да, именно!

***

— Подвинься. — Ты опоздал на три минуты. И это моя сторона, — он ещё и время засёк. — И ничего тут глаза закатывать. — Ты, между прочим, так и не извинился, — ну, хоть место освободил. — А сотни сообщений тебя не устраивают? — Я хочу вживую, — так тёпленько и уютненько. — Прости, малыш, я был неправ, но и ты поступил не лучше. — Корявое у тебя извинение, но я его принимаю и признаю свою ошибку. Я прощён? — Я и не обижался, чтобы тебя прощать, — теперь я ещё больше чувствую себя виноватым. — Но больше так не делай, а то реально куплю поводок и привяжу тебя к батарее. — Это тот, которые лежит у тебя в кабинете? — чёртов извращенец. — Вот всё тебе знать нужно. Но не переживай, это не тебе, — и о чём мы задумались. — Хотя… Если хочешь, я и тебе могу… — Заткнулся и спать. — Понял, сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.