ID работы: 6888628

Их история

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Alexandra Pest соавтор
shiroeky соавтор
Размер:
337 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 188 Отзывы 144 В сборник Скачать

Аомине Юмеко (экстра)

Настройки текста
Примечания:
НЕ БЕЧЕНО Уже месяц в квартире у Дайки творится хаос: повсюду детская одежда, пелёнки, памперсы; на кухне всё забито детскими смесями, молоком и всем остальным, кроме нормальной еды; про сон даже речи идти не может – величайшая роскошь. Зато у них появилось их личное, маленькое счастье под именем Аомине Юмеко. Это милейшая девочка, с волосами цвета океана, тёплыми, медовыми глазками и очень звонким и громким голосом. Рёта заверил – будет певицей, а репетиции начинает уже сейчас. – Ну, Юме, что такое ? – Рёта держал малышку на руках, легко покачивая. – Дайки, ты ещё долго ?! Мы уже как пол часа должны быть в пути ! – Да-да, секунду, только заберу свои вещи ! – Аомине был на втором этаже, пытаясь отыскать хотя бы трусы. – Да зачем они тебе ?! У родителей дома хватает вещей, идём ! – омега поправил шапочку на голове дочери и направился к двери. – Айщ, всё равно бессмысленно, – альфа понял, что поиски успехом не увенчаются и быстро спустился вниз. – Сумки с одеждой и питанием в багажник, коляска тоже там, переноска уже на заднем сиденье. Ничего не забыли ? – Ты когда-нибудь успокоишся ? Даже если мы что-то и не взяли, то можем это там купить. Ты какой-то слишком нервный стал, – Кисе чмокнул своего парня в щёку и снова стал рядом с дверью. – У меня руки заняты. – А-а, да, точно, – альфа открыл дверь и пропустил вперёд Рёту. – Так, брату я сказал, что уезжаю. Сея предупредил, Шинтаро сейчас не до этого. Блин, а если мать приедет, а нас нет ?! Надо её срочно набрать. Дайки уже достал телефон, начиная искать в контактах «проблемная женщина♥», но его остановил голос Тецу. – Я ей уже позвонил, она в курсе, вас трогать не будут. А вот приехать может, поэтому адреса не говори, – Куроко, вместе с Сейджуро, шли со стороны лифта в свою квартиру. – Хорошего отдыха. – А вы это куда в десять утра то ходили ? – альфа убрал телефон, и, разменувшись с друзьями, стал рядом с Кисе. – Мы сегодня ещё вобще дома не были, – устало выдохнул альфа. – Ночной парк аттракционов. Особняк был ближе, вот мы там и ночевали. Ну, если три часа сна можно назвать отдыхом... – Оу, крепись брат, – Аомине сочувствующе посмотрел на друга. – Ну мы побежали, а то кричать на нас будут ! – Как приедете – напиши ! И фотографии мне, обязательно ! – кричал Тецу, затаскивая своего альфу в квартиру. – Ночная жизнь явно не для тебя. – Не после десяти часового рабочего дня...

***

– Она спит? – до дома родителей Рёты оставалось меньше пятнадцать минут. – Мы ведь её не покормили. – Я её развлекаю, чтобы не уснула, но уже почти пол первого. Первым делом накормлю её и уложу, а родители потом полюбуются, – Юме как могла держалась за пальчик отца, пытаясь его осмотреть. – Набери их, скажи чтобы кроватку застелили. – Сейчас, – не отрывая взгляд от дороги, Аомине достал телефон, набирая нужный номер. – Хиро-сан, здравствуйте. – Дайки, сынок, вы где ? Вы должны были быть ещё час назад, – голос мужчины был встревоженным. – Мы немного задержались, но через пятнадцать минут уже будем на месте. Вы можете подготовить кровать для Юме, а то ей спать уже пора. – Да, конечно, сейчас этим займёмся, а ты не отвлекайся от дороги ! – Да, конечно, – альфа завершил вызов и положил телефон обратно. – У вас тут в дворах машин много ? – Практически нет. Ты хочешь срезать ? – Ага, а то по трассе мы будем ещё долго плестись, – Дайки завернул в ближайший переулок, пытаясь быстро сориентироваться на местности. – Тут только двухэтажные здания ? А то в прошлый раз мы вечером приезжали и уезжали, так я внимания не обратил. – Ага, это некий жилой комплекс с практически одинаковыми домами. Человеку, который тут впервые, потеряться проще простого. Разве что по цвету дом искать, – Кисе говорил с Дайки, но всё внимание было на ребёнке. – Дорогу помнишь или мне поработать навигатором ? – Помню, помню, не переживай. Да и твой разрисованный дом сложно не заметить. – Эй ! Между прочим, это ещё моя бабушка рисовала ! Да и красивые цветы, что тебе не нравится ? – Я и не говорил, что мне не нравится, – альфа пожалел, что вобще вспомнил за это. – Смотри мне.

***

– А теперь только попробуйте шуметь, – Рёта вышел из спальни, где только что уложил малышку, и спустился в гостиную. – Пап, а где отец ? – Как где ? Спит. Ты чего-то другого ожидал ? Кисе Хироши – невысокого роста омега, с запахом чая и мёда. У него жёлтые, как и у Рёты глаз, а так же пепельные волосы. Раньше он был моделью, а сейчас работает редактором журнала. – Ну так буди. Сын приехал, а он даже с кровати не встал. И куда делся Дайки ? – Кисе огляделся, осматривая помещение на наличие своего парня. – Он пошёл к машине, забрать что-то. Да и почему он так легко одет ? На улице не лето, хочешь чтобы твой муж заболел ? – Начнём с того, что мы ещё не замужем. А во-вторых, на улице плюс пятнадцать, на нём рубашка и джинсы, с какого он должен мёрзнуть? Да и мы в машине всё это время были. – Смотри мне, Рёта, заботься о своём альфе. Он с тобой целых девять месяцев мучался, – сказал Хироши и отправился в комнату, будить главу семейства. – Я не виноват, это всё гормоны, – парень надул щёку и сел на диван. – Всегда я виноват, а Дайки хороший. – В чём же я хорош ? – альфа подошёл сзади и навис над сидящим Рётой. – Мне кажется, что мои родители тебя любят больше, чем единственного сына, – Кисе немного приподнялся, целуя любимого в губы и опустился обратно. – А моя мать о тебе заботится больше, чем обо мне, – Аомине обошёл диван и сел рядом с омегой. – А куда уже Хиро-сан убежал ? Я ведь его только что видел. – Отца будить. Приехали гости, а он спит. Уже почти обед, между-прочим, а я голодный, – Рёта придвинулся ближе к парню, залезая тому на колени и умащивая подбородок у того на плече. – На кухне наверняка тортик... Или домашняя пицца... А может курочка... – От того, что будешь об этом говорить, ты не наешься, – альфа гладил Кисе по спине, второй рукой зарываясь в волосы. – Может займёмся сегодня ночью чем-то интересным ? – Поспим ? – наигранно ответил Рёта. – Я бы с радостью. – Аято, давай выходи, дети ждут, – Рёта и Дайки перевели взгляд в сторону шума. – Вечером спать будешь. – И за что вы так со мной ? – из комнаты, походкой ленивца, вышел глава этого дома и сразу направился к диванчику, где сидела пара. – Привет сынок, привет Дайки. Я тут посплю немного, вы ведь не против ? Кисе Аято – высокий блондин-альфа, с карими глазами, а также с запахом корицы и лимона. Является профессиональным фотографом, когда-то писал сценарии для театров. – Нет, нельзя. Прояви уважение и перестань спать, – Хиро ударил своего мужа тапком по голове, а после развернулся и мило улыбнулся парням. – Вы, наверное, голодные. Я приготовил лапшу и свинину, а на сладкое – капкейки. Идём на кухню. – О-о, капкейки, мои любимые, – всё так же лениво, словно зомби, говорил Кисе-старший, делая вид, что поднимается с дивана. – А можно мне сюда их ?

***

После вкусного обеда и тёплого чая все снова вернулись в гостиную. Только Аято ушёл обратно в спальню: кровать явно удобней дивана. – Что с ним такое ? Он ведь раньше такой активный был, – Рёта занял место с края, наблюдая за удаляющийся фигурой отца. – Он в последние дни спал мало – работал на ночных съёмках, – Хироши сел рядом с сыном, ну а Дайки где место осталось. – Сколько Юме ещё спать будет ? – Где-то до пяти, но она любит просыпаться раньше... – Дайки взглянул на настенные часы. – У нас есть примерно два часа. – Замечательно, будем смотреть фотографии. – Па-а-ап, – но его родителя было уже не остановить – тот активно пересматривал ящички, в итоге доставая толстый фотоальбом. – Ты ведь не видел его фотографии, Дай~чи ? – довольный Хиро уселся рядом с парнем, раскрывая альбом в самом начале. – Эй, это моё окончание ! – воскликнул Кисе, но быстро вспомнил, что наверху спят. – Рёта, не кричи, дочь разбудишь. И окончания никому не принадлежат, – отчитав сына, мужчина вернулся к просмотру альбома. – О, а это было сделано в парке неподалеку. Рёта так любил там одно дерево... «Нет, Рёта, ты не из тех глупых омег, которые ревнуют своих парней ко всему движущемуся, тем более это твой отец... Но какого хрена ?! Ему внимания и любви уделяется больше, чем мне ! А ведь я тоже соскучился, мы больше полугода не виделись! Да и что это за такое отношение, будто я вообще тут лишний! Это ведь мой альфа, в конце-концов !!» – именно такими мыслями Рёта оправдывал свой следующий шаг. Омега поднялся с своего места, грозно посмотрел на отца и уселся Дайки прямо на колени, крепко обнимая за шею. – Моё, – прошипел Кисе-младший, сузив глаза и прижимаясь своей щекой к голове альфе. – Ну понятное дело, не мой же, – безэмоционально ответил Хиро, в душе довольно улыбаясь. – Или это намёк, чтобы я вас оставил. – Ты стал таким догадливым, – ответил Кисе, наблюдая за проявляющейся улыбкой отца. – Тогда альбом посмотрим завтра, – оставив предмет на столе, омега отправится в спальню к мужу. – Ну и что это было ? – Аомине оставил небольшой засос на шее омеги. – Чего такой злой ? – А что это он так с тобой общаеться ? «Дайки то, Дайки сё». Я, между прочим, тоже здесь и тоже внимания хочу. Я скучал, а он... – Так ты меня ревнуешь, или Хиро-сана ? – альфа тихонько рассмеялся, смотря в потерянные глаза Рёты. – Аргх, не запутывай меня ещё больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.