ID работы: 6888647

В минуты одиночества.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бенхамин

Настройки текста
Какими бывают минуты одиночества? Частыми, редкими, последними, приятными, горькими или возможно драгоценными. Какие бы они не были, достаются они мне не часто. Гастроли, театры, друзья, мобильник, любимая Мартина и выпечка. Такие минуты наполняются мыслями о тебе. Я люблю эти мгновения, когда прошлое обволакивает меня и мои мысли. Душа и сердце чувствуют некий прилив молодости. Для меня это словно уникальная методика омоложения, созданная тобой с единственным пользователем - мной. Я вспоминаю наши дни и мгновения из твоей жизни, нечаянно запечатленные твоими друзьями или подругой и выложенные в сеть. Могу ли я признаться тебе сейчас, в своем одиночестве, что безумно рад увидеть твою улыбку и печаль в глазах. Для меня остается неразрешимой задачей твое загадочное выражение глаз на некоторых фотографиях. И остается только совершенно мизерная надежда, что в твоей задумчивости присутствую я. В это короткое время, когда я могу быть самим собой, мне приходят картинки из прошлого: когда не было этой наигранности; когда я мог улыбаться от того, что я действительно счастлив; когда солнце казалось ярче, ветер теплее, дождь радостным, и твой смех искренним. Твой смех! Я слышу его сейчас в этих видео с плохим качеством, и тоже смеюсь. Но не от того, что мне смешно, или не от того, что тебе смешно. Я смеюсь, потому что в эти моменты я осознаю, что живу без тебя. И это не смех радости, а смех тихого отчаяния. Без тебя. Я безумствую со своими друзьями, прыгаю, играю, пою, и веселюсь. Я обнимаю, свою Мартину и посылаю ей сердечки в сети. Я делаю это все, чтобы казаться счастливым. Казаться без тебя. Я прекрасно осознаю, что в душе я страдаю. И мне нравится такое состояние тихого скрытного страдальца. Могу только предполагать, что ты давно узрела в моих веселых глазах печаль. Как говорится «В каждом тяжелом и даже гнетущем переживании есть своя интимная и скрытая от постороннего глаза сладкая печаль». Так и мне сладок этих страданий яд. Без тебя. Люблю свое бездонное одиночество без тебя среди ликующей толпы. Люблю тебя, навсегда поселившуюся в моем сердце. Люблю все, что касается тебя. Даже твоих безумных друзей, украшающих твою жизнь. Без меня. Да! В эти тихие минуты одиночества, я могу, наконец, признаться самому себе, что играю роль счастливого известного актера Бенхамина Рохаса. Рохаса без тебя. И в эти минуты, я могу признаться своему сердцу, признаться своей душе, признаться самому себе, что безумно по тебе скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.