ID работы: 6888647

В минуты одиночества.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камила

Настройки текста
Хорошо, что мне не надо считать дни до нашей встречи. Как раньше. Хорошо, что минуты текут, как минуты, и не превращаются в часы. Как раньше. Хорошо, что не надо притворно удивляться случайной встрече, а в душе ликовать. Как раньше. Хорошо, что не надо жаждать твоего звонка или сообщения. Как раньше. Хорошо, что в мире, в котором ты живешь больше нет меня и меня это не волнует настолько сильно. Как раньше. Хорошо, что сердце скучает, но не болит. Как раньше. Хорошо, что ты был в моем мире. Как раньше. Хорошо, что не надо мечтать о нашей встрече и скучать по твоим глазам и улыбке. Как раньше. Хорошо, что ты был у меня. Как раньше. = Тоску души удается унять. Спасибо времени. Рука не мечтает прикоснуться к тебе, и пальцы не сводят от грез переплестись с твоими во время любви. Спасибо времени. Ты перестал быть смыслом моей жизни. Спасибо времени. Мир принимает новые краски без тебя. Спасибо времени. Твои фотографии в сети уже не волнуют так сильно. Спасибо времени. Мне в жизни стал радовать любой пустяк. Спасибо времени. Не надо желать приблизить тот миг твоих поцелуев. Спасибо времени. Не надо понимать, что схожу с ума без тебя. Спасибо времени. Лишь только легкий ветерок напомнит мне о тебе. Спасибо времени. И не надо прогонять понимание, что все равно я тебя обожаю. Спасибо времени. Несмотря на расстояние, я полна тобой. Спасибо времени. Я счастлива в своем одиночестве! Спасибо тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.