ID работы: 6888710

В логове вампиров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Новость

Настройки текста
На дворе 31 мая, последний учебный день и разумеется толпа детей идущих на последний урок в этой злопамятной школе. -Чем займешься на каникулах Кэтрин? — спросила подругу Дженни. -Да как обычно: музыка, наушники и моя любимая кровать — ответила девушка с темно-коричневыми волосами и серо-зелеными глазами, закрывая свой шкафчик. — Что может быть лучше? -Понятно, а меня предки тащат за границу в Париж. -Ой, не завидую я тебе. -Благодарю за понимание. Ты только представь, целую НЕДЕЛЮ, они меня буду таскать по всяким галереям и достопримечательностям. — По глазам Дженни легко было понять, что она не особо-то рада этой поездке. -Ладно, бро мой дорогой пошли на химию и потом нафиг валим домой. — Отвлекая подругу от этих мыслях о путешествии сказала Кэтрин. -Лад пошли. Кстати к тебе направляется один человек — посмотрев за спину Кэт сказала Дженни. -Привет девчонки — сказал Мет, обнимая Кэтрин за талию. -Здаров герой-любовник. — Поприветствовали парня девушки. -Мы завтра компанией решили отправиться к озеру, вы с нами? -Я бы с удовольствием, но в это время я уже буду сидеть в самолете, и лететь в так называемый «город любви» — недовольно съязвила Дженни. -А мне лень. — Дала короткий ответ Кэтрин. -Обидно — обиженно вздохнул парень — ну ладно, пока красотки! — сказал Мет и ушел, не забыв напоследок поцеловать Кэтрин в щеку. *** После уроков Кэтрин вернулась домой, поднялась на второй этаж и с облегчением грохнулась на кровать. -Госпади я еще жива. В такую жару хоть в ванне льда купайся и то лед тоже растает. Родичей дома все равно нет, значит, что я могу немного поспать. — Рассуждала Кэт и недолго думая, провалилась в царство Морфея. *** Прошло 3 с половиной часа. Кэтрин спокойно спит в комнате, но даже столь прекрасный сон не может длиться вечно, так как по ее комнатной двери сильно дубасят. Из-за чего она, мягко говоря «удачно» грохнулась с кровати. -Доченька ты проснулась? — за дверью девушка узнала уже давно знакомый голос матери. «Вот же блин, м-да~ нехило я грохнулась с кровати» -Да мамочка ты что-то хотела? -Всего лишь замечательная новость: мы все едем в Германию и Беллу возьмем с нами. — « ЧЁ? КАКАЯ К ГАДАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ?! НЕ СОБИРАЮСЬ Я ЕХАТЬ В КАКУЮ-ТО ТАМ ГЕРМАНИЮ ЭТО ЖЕ 20 ЧАСОВ НА МАШИНЕ! НУ К ЧЕРТУ! Так стоп… Белла с нами? -Медуза Горгона тоже с нами? -Да так что давай собирай шмотки, завтра утром выезжаем в 5:30. И там будут всякие праздники поэтому возьми… -НЕ КАКИХ ПЛАТЬЕВ И ЮБОК! — Твердо сказала Кэтрин. -Я ее поддерживаю зачем нам там так наряжаться я вот беру с собой пару маек и шорт и ВСЕ. — В тон ей сказал отец только что зашедший в комнату и дал дочке пятюню. На что мать только тяжело вздохнула. -Боже с кем я живу. — Сказала мать и удалилась из комнаты. -И кстати, там, в Германии уже находится твой давний друг — Макс. «Опаньки хоть одна замечательная новость». После того, как отец вышел из комнаты Кэтрин начала собирать чемодан. Ей еще нужно порадовать так называемую ею «горгону» о путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.