ID работы: 6888710

В логове вампиров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Прибыли!

Настройки текста
POV Кэтрин. Удачно запихав все свои джинсы, шорты, майки и футболки в чемодан, я собрала свои сокровища в небольшой рюкзак: маленькие наушники, большие наушники, mp3 плеер, две зарядки, и небольшой блокнот в котором я иногда любила порисовать. Закончив с этим делом, я решила порадовать Беллу. Зайдя в ВК, я дважды убедилась, что она в сети. К: Хаюшки тебя уже порадовали? Б: А то, до сих пор думаю, что это репетиция на первое апреля. К: +. Океюшки. Жди, завтра мы пожалуем к тебе в 6 утра, и только попробуй спать в это время, я тебя ледяной водой оболью! Б: Уже боюсь засыпать. Ладно, пока. К: Покеда. После того как я побеседовала с моей двоюродной сестрой, то легла на кровать и включила свою любимую песню. Что даже не заметила, как снова уснула. Конец POV Кэтрин. *** POV Белла После столь «замечательной» новости, я пошла собирать вещи положила: юбки, немного шорт, сарафанов, платьев и чуть маек. Так же зарядку от телефона и селфи-палку. Проще говоря, у меня вышло два больших чемодана. Кэтрин меня убьет, ну ничего у них машина большая, все поместится. Конец POV Белла На следующий день. Время 5:57 POV Кэтрин. Мы подъехали к дому моей любимой сестры. -Так пойду проверю, готова ли она.- сказала мама отстегиваясь, но я ее перебила. -Сиди мама я сама, а то я ей кое-что обещала. — сказала я в прямом смысле слова выпрыгивая из машины. На всех скоростях сбивая входную дверь и чуть было не задела свою тетю успеваю сказать «здрасте» и умчаться на второй этаж и передо мной восстала вот такая картина: Белла пытается просунуть через дверной проем сразу два больших чемодана! -Мать моя женщина ты куда два больших чемодана то набрала, я вон и то ОДИН маленький, а ты как будто туда переезжаешь. -Кончай сверлить и помоги мне. — Сказала Белла все так же пытаясь просунуть два чемодана в дверной проем. Я же сделав лицо пофигиста, пнула один из чемоданов ногой обратно в комнату, и сначала выкатила оттуда один, а затем другой, моя сестра смотрела на меня как на чудо света. -А на такое мозгов не хватило? — с тем же пофигизмом спросила я сестру, взяв один из ее багажей, я пошла вниз. Мы с отцом еле впихнули чемоданы Беллы в багажник и наконец, отправились в путь. Где-то проехав 5-6 часов, мы остановились на заправке, пока отец расплачивался за бензин, а мама набирала всяких вкусняшек для перекуса, мы с Беллой сидели в салоне машины, она что-то рисовала у себя в альбоме, я же взяв mp3 плеер, воткнула наушники в уши и притворилась что сплю. -Ну все, теперь можно ехать дальше. — Сказал мой отец, садясь за водительское сиденье, мама сев рядом с ним стала что-то искать в довольно-таки не маленьком пакете. -Девочки, вам чипсы, газировка и шоколадные батончики — сказала мама протягивая нам как мы с Беллой считаем «божественную еду». -Тц. все-таки купила им эту гадость. -Святое не трогать — тут же сказали мы с Беллой. Так мы и доехали до пункта назначения, когда уже совсем стемнело. Атмосфера становилась совсем мрачной, и плюс ко всему этому нам пришлось топать по тропинке полкилометра, так как дальше на машине было бы не проехать. И так мы дошли до так называемого отеля, с виду он напоминал средневековый замок в готическом стиле. Зайдя вовнутрь, нас сразу встретили мужчина и женщина среднего возраста. В них я узнала родителей Макса, они начали нас приветствовать и обнимать. Позже подошли и хозяева отеля это были седоватые мужчина и женщина. Единственное что меня радовало это то, что у меня будет свой собственный номер, и напротив меня будет жить Белла. А родители будут жить на этаж выше нас. Вообще кайф. А теперь меня волнует лишь один вопрос. Где черт побери Макс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.