ID работы: 6888710

В логове вампиров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Вампиры

Настройки текста
А теперь, когда две главные героини в сборе расскажу вам о них по подробней. И/Ф: Кэтрин Блек. Внешность: Темно-коричневые волосы и серо-зеленые глаза. 15 лет. Родители: Эмили и Джон Блек. Любит: Музыку, спать, черные вещи, читать фанфики. НЕ любит: петь, танцевать, платья сарафаны и косметику (иногда пользуется тоналкой) змей. Прозвище: Зек (В классе); Ленивая жопа (Белла); Котенок (Родители). Характер: Ленивая, соня, агрессивная, упрямая и любит надрать морду. Также владеет умеет пользоваться холодным оружием и заниматься искусствами борьбы *** И/Ф: Белла Стоун. Внешность: Коричневые волосы (чуть светлее волос Кэтрин) голубые глаза. 14 с половиной лет. Родители: Кэрол и Ник Стоун. Любит: Платья, петь, рисовать, танцевать, цветную одежду, НЕ любит: черный, драки, суши, змей, пауков. Прозвище: Медуза горгона (Кэтрин); Сирена (В классе); ангелочек (Родители) Характер: Спокойная, добрая, дружелюбная, в перепалках может постоять за себя, и чистюля. *** POV Белла Так как мы прибыли поздно почти в 2 часа ночи, то тетя Эмили (мама Кэтрин) отправила нас спать, а сами вместе с родителями Макса пошли обсуждать с хозяевами отеля кое-какие мелочи. Мы же с Кэтрин направились спать. Поднявшись на второй этаж мы сразу заметили две светлые двери напротив друг друга. Кэтрин недолго думая зашла в одну из них и на прикроватной тумбочке лежал листок на котором было написано «Кэтрин Блек». -Это моя комната. Твоя значит та. — Сказала Кэт, указывая на дверь напротив неё. -Ок, пойду разбирать вещи. — Сказала я и скрылась за дверью в мою комнату. Не прошло и минуты, как я услышала крик Кэтрин. Я пулей забежала к ней. На кровати сидела Кэтрин, у которой дергался левый глаз и сама она вся тряслась. Посмотрев на меня она сразу ответила: -Здесь нет интернета, электричества, розеток и главное СВЯЗИ! — теперь я уже сидела с ней на кровати и чувствовала, что чуть-чуть и у нас обоих начнется истерика. — Я не верю в это, может здесь какой-то тайный механизм, рычаг или что-то еще?! — сказала Кэтрин и начала дергать декоративные факела думая, что это какой-то рычаг, потом она начала заглядывать за шкафы, сундуки и комоды, но исход тот же. — Интересно насколько мы здесь? -Я слышала что тетя Эмили сказала на ТРИ месяца… — дрожащим голосом сказала я. Сразу после этого послышался пронзительный ор на весь отель «МАМА!!!» *** В столовой на первом этаже сидели семья Блек, Мангомери и хозяева отеля. -О, слышите ор? Это Белла «порадовала» Кэтрин о том, что мы тут на все лето. — Издала смешок Эмили и начала представлять, как ее дочь крушит все, что под руку попадется. -Это точно. Ладно, всем спокойной ночи. — Сказала миссис Мангомери и вместе с отцом Макса ушли наверх. *** Тем временем мы с Кэтрин уже смирились и разошлись по кроватям. Когда я уже переоделась в нежно розовую ночную сорочку, я вспомнила, что в тайне положила свою расческу в рюкзак Кэтрин, так как у меня не хватало места. Я решила быстренько забежать к ней за своей вещью, но только стоило мне выйти за пределы своей комнаты передо мной тут же пролетело нечто похожее на человека, только очень бледного. И тут я вспомнила книги и комиксы про вампиров. Быстро забежав в комнату Кэтрин, которая уже стояла в своей черной сорочке, что не удивительно ведь она больше любит черные вещи, и я начала рассказывать ей то, что видела в коридоре, а она на это только покрутила пальцем около виска и спросила, чем я надышалась. -А я говорю тебе, что там вампиры. -А я говорю, что ты надышалась корректора. — утверждала Кэтрин. -Раз не веришь, то иди сама посмотри. -Ладно, но если там никого нет, то я тебя в окно выкину. — Сказала Кэтрин и выглянула за дверь и тут же мимо пролетели еще два вампира. Она с глазами блюдцами посмотрела на меня — Это шо за цирк. -Вот видишь, а ты мне верила. И что нам теперь делать? — спросила я садясь на кровать Кэтрин. -Если эти кровососы хоть пальцем тронут родителей или тебя — я им морды набью. — Уверенно сказала Кэтрин, разминая руки. -Может пойдем на всякий случай на кухню и возьмем чеснока. — предложила я вставая с кровати. -А я возьму ножи — с улыбкой маньяка сказала Кэтрин. -Слышь, ты хоть при мне так не делай, а то ночью спать не буду. Мы начали потихоньку спускаться на первый этаж. Дойдя до столовой, Кэтрин быстренько забежала на кухню, а я осталась стоять в столовой, постоянно оборачиваясь по сторонам. Сзади меня послышались шорохи и когда я полностью повернулась на 180 градусов то увидела красноволосого парня с серыми глазами -Я хочу твоей крови — сказал он, а я так и не успев отойти от шока стояла как в воду опущенная. А этот парень как я поняла вампир, продолжал приближаться к моей шее. Он уже был готов прокусить мою шею клыками, только вот ему кто-то с вертушки врезал в челюсть ногой. Думаю тут всем ясно, что это была Кэтрин, которая явно была готова вновь вспомнить былые времена, когда она дралась с какими-то пацанами из старших классов. -Это еще что за комар? — сказала Кэтрин, и тут по всей столовой раздался дикий ржач. Посмотрев на диван возле выхода из столовой, мы заметили расположившегося на том самом диване красноглазого брюнета, который явно над чем-то угарал. -ПХАХАХА ВОТ ТЫ И ПОЕЛ ХАХА! — Продолжал смеяться брюнет вытирая очередную слезинку. — Еще один?! — вскрикнула я и спряталась за Кэтрин. -Да если бы знал что мне в челюсть врежут я бы не рисковал — сказал красноволосый держась за до сих пор болевшую челюсть. -Кстати девушки вы бы приоделись, а то все формы на показ. — сказал брюнет с пошлой улыбкой и встав с дивана начал подходить к горе-вампиру. -Пошляк! — Крикнула я в ответ. -А мне норм. — Спокойно сказала Кэтрин, хотя ее сорочка была куда короче чем моя. -И ты туда же?! -А теперь комарики у меня вопрос к вам. Вы знаете Макса Мангомери? -Не просто знаем булочка, он — наш друг. — С ухмылкой сказал брюнет -За булочку я и вмазать могу, но лучше тогда просвети нас, где он. -Прошу, второй этаж, седьмая комната слева. Быстро подойдя в пункт местонахождения Макса, мы увидели его сидящим на кровати и рядом девочку примерно его же возраста. Тут я почуяла от Кэтрин ужасающую темную ауру. -МАКС ТЫ ОФИГЕЛ?! ОБЕЩАЛ НАС ВСТРЕТИТЬ, А САМ ФИГНЕЙ СТРАДАЕШЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.