ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. Слежка или третий герой Парижа

Настройки текста
Адриан после школы некуда не хотелось, поэтому он просто упал на кровать и лежал до пяти вечера. — - Может ты хотя бы пошевелишься и дашь мне сыр? — спросил Плаг, которому надоело игнорирование. — Проси сыр у умного! — сказал кратко Адриан. Ему не хотелось ничего. Может в школе рядом с Маринетт всё проходило, но когда он один к нему приходит в мысли только она: Великолепная Леди Баг — героиня Парижа, покорившая сердце бродячего Кота. «Может, если я буду с ней, я забуду про… Про… Про… Не мою Леди» — подумал грустно парень. И сразу приготовился к уступке вредному квами. — Ладно, Плагг, ты выиграл, держи.- сказал Агрест и достал сыр из внутреннего кармана. У обжоры засветились глаза. " Наконец-то идиот сдался. Моя прелесть. Как я тебя люблю. И зачем девушки, когда есть ты. Хотя её бы я встретил» — подумал квами, чуть не в слух. — Кого ты бы встретил? — спросил Адриан, коварно, но недоумевая кого. Он даже забыл свой план по забытые прекрасной Леди. Интересно, кого он смог полюбить кроме сыра. Плагг залетел под потолок и начал отговариваться. — - Никого! — крикнул Плагг, что уши, если бы не были прикреплены к голове, убежали. — Кого, говори! Или сыра больше не будет! — - пригрозил Адриан, что бы квами знал своё место. Но это не сработает на Плагг, поскольку он знает запрещённый приём. — Только не мою прелесть! Ты де сам знаешь, как это терять любовь, как это мучиться думая.- начал говорить Плагг, что бы избавиться от разговора. У Адриана зрачки сузились. Какой Плагг всё-таки низкий. Напоминать о несчастье. — Прекратить! — крикнул он. — Как это, смотреть на неё и не иметь возможности дотронуться. Думать как она с другим мило беседуют и обнимаются. А? — продолжил Плагг, видя, как его хозяин упал на пол и уже не сдержуется. — Мне надоело. Плагг, когти! — крикнул Адриан холодно от боли. Больно думать о… Ней. Вспышка. Вот и он Кот Нуар. Выпрыгнув из окна, он направился по улицам. Париж был рад, а у него настроение, как на рождество. Хотелось уничтожить всё и тут она… Нет, не Леди, но она была не чуть не хуже. Такие же волосы и прекрасные васильковые глаза, как летнее небо, милые губы, так и хочется быть ближе к ней. «Леди, меркнет на её фоне. Может Маринетт и неуклюжая, но что-то в ней есть» — подумал парень наблюдая за девушкой неудачей. " А мы с ней похожи! Прослежу за ней» — подумал он и направился за ней. Тем временем Маринетт бежала, а точнее опаздывала на встречу с Аляй. У неё мысли были только про то, что она прибьёт на этот раз. Бежала она минут десять и даже не заметила чёрного кота следивший за ней. Когда она прибежала, у Али было очень-очень злое лицо. Хотя, если бы это была не Аля, то этот человек уже бы кричал, или вёл себя, как она в тот день, когда отказала ему. «Как он себя чувствует?» — подумала она. Она вздохнула и от внимательной подруги это не ускользнуло. — Говори, что случилось? — сказала блоггер. Маринетт паникует. Как? Как ей объяснить. — Эээээээ! Ну, я это… Ну, это! Эээээээ… — Аля смотрела на неё, как на чудо света. Такого она ещё не видела. Была нескладуха в предложениях, но что бы такого, нет.- Кот Нуар? — произнесла Маринетт, смотря за спину подруге. — Я не поведусь на эту уловку.- оживилась Аля и связала руки на груди. Она подумала, что Маринетт шутила, ну, или просто не хочет говорить. — Нет. Смотри! — сказала Маринетт и развернула подругу, что бы посмотрела на крышу. Там стоял Нуар. Живой. Настоящий. Кот Нуар. Девушки удивились. На фаната был не похож. Алю это просто интересовало, а Маринетт боялась, что он узнал, что это она отказала ему. Ей хотелось крикнуть и извиниться перед этим всегда весёлым Котиком. Кот, на удивление двух, девушек помахал рукой и скрылся. Первая пришла в норму Аля и начала " будить» Маринетт. — Маринетт. Ты видела! Он помахал нам! С чего бы это? — начала говорить рыжая с брюнеткой, ну, по крайней мере, пыталась.- Маринетт. Маринетт. Маринетт.- начала кричать Аля, когда поняла, что говорит сама с собой. — А. Да. Странный он.- приговорила Маринетт «не закрывая» рот. Девушки направились к дому Али и сидели там до полдесятого. Обсуждали ЛедиБлог, мальчиков и сегодняшний инцидент с Котом. Маринетт попрощалась с Алей и направилась домой. И тут проходит мимо парка и видит хвост, свисающий с дерева, который прячется от собак, которые окружили его. Маринетт пошла в пустой парк, что было странно, и приблизилась к дереву. И видит хозяина хвоста — Кота Нуара. Кот прятался, как настоящий кот. — Хей. Я же даже не настоящий кот. Отстаньте.- кричал на собак Кот Нуар и выглядело это смешно и Маринетт бы посмеялась, если бы не такая ситуация. Её напарника хотят покусать бродячие псы. Маринетт решила спасти в который раз своего непутевого напарника. — Хей.- окликнула она собак, те развернулись и у Кота появился настоящий страх за её жизнь. Но наша неуклюжая героиня не растерялась и достала много печений из сумочки, которые изначально были предназначены для Тикки. Сечений было где-то штук 6. Но и на это они отреагировали.- Ловите.- крикнула Маринетт и кинула их, как можно дальше. Кот слез с дерева и подхватил девушку, чтобы быстрее сбежать. Через 2 минуты они были на балконе Маринетт. — Должен вас поблагодарить, Принцесса. И как вас теперь называть третий герой Парижа? Супер Принцесса? — посмеялся он. — Маринетт, просто Маринетт. И ничего я тонкого не сделала. Просто печенье кинула.- ответила девушка, смеясь с парнем. Но тут он стал грустным. — Прости мне пора на патруль.- проговорил грустно Нуар и сбежал. Она не успела сказать «пока», но знала, что это не конец. Перевоплотившись, она направилась к месту встречи. Он был до сих пор грустный. — Привет! Что случилось? — спросила Леди. И присела возле него на краю. — Ничего! — ответил холодно он. Он не хочет видеть её. Она разбила ему серые. Она дала шанс поиздеваться над ним. Из-за неё он терпел боль. — Кот…- пыталась сказать Леди, но он не дал. — Всё как всегда. Разделяемся! — сказал он и оставил одну девушку во тьме Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.