ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV. Инверсия.

Настройки текста
Патруль был окончен быстро. Леди была этому рада, а Кот видел в этом только ещё один шанс пострадать. «Она удача, а я сплошная катастрофа...» — думал он с грустью прогуливаясь по крышам Парижа, перед встречей с… с… с Леди Баг. Но когда он увидел место встречи с ней, все эмоции превратились в ярость: «И на что я надеялся! Дурак! Дурак! Она не моя, она создана для идеала, а я дворовый кот» — Кот…- послышался неуверенный голос за спиной. «Принцесса?» - спросил он у себя.- «Может я нечаянно свернул к ней в пекарню?» — Кот… Прости, я… я… Я не могу тебя полюбить, но я не должна была тебе так говорить об этом! — сказала девушка за спиной. По словам Леди, по интонации Принцесса. Что-бы полностью убедиться он обернулся. Это была Леди. У неё был опущен взгляд и поджата губа. — - Ничего не изменить Леди Баг. Пока! — проговорил он и отвернулся, направляясь, домой. Уж слишком много боли она принесла: она разбила сердце, она дала шанс Плаггу издеваться, она не отпустила его. Кот умчался, оставляя Леди Баг наедине со своими мыслями. Она готова была стоять там вечно, что-бы вернуть его. Своего лучшего друга. Она и стояла там вечно, но серёжки предательски начали оповещать об окончании трансформации. Она в беспамятстве отправилась домой. Трансформация спала, и она утонула в кровати. Как же эта ситуация была всем знакома. Леди узнала чувства Кота, когда он покинул, она узнала чувство разочарования в себе. — Ну, Маринетт, не плач, надо оторваться от мыслей.- проговорил Тикки, переживающе за лучшую подружку. — Тикки, я всё испортила, я испортила наши отношения.- еле проговорила Маринетт, оторвавшись от подушки. — Маринетт, тебе надо развеяться! — заявила маленькая помощница. — Да, ты права! — сказала Принцесса, поднимаясь с кровати и вытирая последние слёзы. Тикки обрадовалась и уже знала, как она развеется.- Тикки, Давай! Вспышка. И снова Париж узрел храбрую героиню — Леди Баг. Вот только, Леди сейчас походила на её гражданскую личность — милую, но неуклюжую Маринетт. Она, как всегда, грациозно перемещалась с одной крыши на другую. Всё, как всегда, но в глазах не было искорки — искорки счастья. Была только мысль, что лучше бы тогда Аля получила серьги, но теперь уже поздно. Кот прав:"Нечего уже нельзя изменить». Она была в беспамятстве и не знала где она. До того, как она увидела поместье того, ради кого она отшила такого, как Кот. Новая волна эмоций заставила маленьким предательницам появиться на глазах. Но надо продолжать свой путь. Она зацепилась за крышу йо-йо. Но из-за слёз не долетела до верхушки, а ударилась об окно и вылетела в комнату. Девушка огляделась. Это была комната Адриана. Тут никого не было и она уже готова уйти, но дверь открылась, и в комнату вошёл её владелец. — Леди Баг, ты, что тут делаешь? — спросил парень не настолько зло, как удивленно. Она повернулась к модели и начала оправдываться: — Извини, я… Я нечаянно сюда попала… Я сейчас уже ухожу! — сказала она и снова проронила слезу. Перед ним было тяжело держаться, но надо! Её щёки были красными от слёз, но эти маленькие предательницы не переставали стекать с её глаз. Адриан вздрогнул. Это он виноват. Да, она делала ему больно, и сейчас видеть её очень больно, но делать ей больно это… это… это непозволительно. — Леди Баг, что случилось? Расскажи! Ты должна выговориться, а я могу поддержать! — проговорил Агрест «только напарнице».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.