ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI. Акумы по заказу.

Настройки текста
Настало утро. Маринетт не спала после кошмара. Она выспалась, но была не бодра. Настроением и не пахло. Тикки не знала, что случилось. Да, Маринетт была разбита вчера, пока не пообщалась с Адрианом, тогда она светилась от счастья, а сейчас... Сейчас было хуже, намного хуже. "Что же такого кошмарного ночью, могло произойти, что она такая?"- задавалась вопросом Тикки. И не только Тикки, но и родители. У Адриана ситуация не лучше. Он так же выспался, но выглядел хмурее, хмурой тучи. Даже сыроед Плагг был взволнован. Точнее, в этом доме он был один взволнован. Но в колледже всё было иначе. Друзья волновались за Адриана и Маринетт - Что случилось, Маринетт?- задалась вопросом Алья. Адриан и Нино, ещё не пришли, и Алю это натолкнуло на то, что это из-за пай-мальчика, -Маринетт, это из-за Адриана?- игровым голосом сказала подруга, но то, что случилось дальше, просто поразило девушку: - Алья Сазер, я по твоему дура думать постоянно об Адриане?- ответила холодно Мари. У Али не было слов, поэтому она покачала головой.- Нет. Вот, я не хочу даже думать о нём сейчас. На последних словах у Али отпала челюсть. Что-то очень серьёзное случилось. Мари не когда не была груба с подругой, а особенно, когда говорили об Адриане. Подруга не решилась больше допрашивать. У Нино дела с Адрианом шли не лучше. Хотя, началось всё вроде хорошо. - Привет, чувак!- сказали друг другу друзья и переглянулись. Нино просто сиял от радости. Но настала неловкая тишина. Нино попытался разрядить обстановку, но вот, что из этого вышло: - Бро, как там твоя коллекция?- спросил Нино, что вызвало удивление. С этими сердечными делами он и забыл, что у него огромная коллекция по Леди Баг,-Ну, та, что по ЛедиБаг.- лицо стало другим. Злым. Такого раньше не было. - На мусоре лежит. И не желаю больше о ней слышать. Тебе ясно, Нино Ляиф?- сказал парень. Злобный взгляд исчез вместе с Агрестом, который пошёл в класс. Нино пошёл за другом. Они вошли вместе. Адриан был до сих пор злющим. Ну, до того, как он увидел Маринетт. - Привет, Маринетт!- радостно сказал он. Но получил лишь взгляд, a-la "Что тебе нужно от меня?". - Привет, Адриан!- как должное ответила Маринетт и Адриан поник. Ну, что ему с девушками не везёт. Одна не любила, вторая любила, а когда ты полюбил, разлюбила. Все сели на места и Нино решил сообщить радостную новость. - Адриан, у нас с Алей свидание.- сказал радостный Диджей, готовя ещё один сюрпрайз. Адриан начало дёргать. - Как ты можешь мне сейчас об этом говорить?!- выкрикнул Адриан, на уроке. Везёт, что учителя нет. А вот и она. Учительница зашла. Извинилась перед детьми, что заставила ждать и начала урок. Переговоры не закончились, а перешли в письменный режим. "Подожди... Ты влюбился в Маринетт?"- написал Нино. "Тебя не касается! "- пришёл ответ. "Это ещё легче. Мы решили устроить двойное сведение",- продолжал Нино. "Хорошо, я приду. А где?"- гласила бумажка. - Мисьё Адриан, мисьё Нино, чем вы таким занимаетесь, неужели мой предмет конспектируете?- спросила учительница, парни встали, извинились, и были предупреждены. " Кинотеатре, 16:45."- было последние сообщение. У Али с Мари: Аля решила тоже новость сообщить, но после урока, а то училка была уже зла. Через один очень нудный урок. - Маринетт, мы идём в кино в 16:45. У меня и Нино свидание, но оно будет двойное, если вы с Адрианом согласитесь. Адриан согласен, а ты?- сказала Аля, на что Маринетт закатила глаза, опустилась голову. - Аля, я не могу. Помнишь мои слова: "Я не хочу даже думать о нём!".- сказала Маринетт и перевела взгляд на подругу. - А-а, подружка, никаких отказов, ради меня!- вот, наша Аля стала собой, а Мари, как полагается согласилась, но предупредила, что для неё это не свидание. Уроки шли медленно, но медленнее они шли только для четырёх человек: Нино, Али, Адриана и Лило Росси. Почему Лило, а не Маринетт? Во-первых, Маринетт не хотела идти, а во-вторых у Лилы был план мести. Запланирован на последний урок. Потому что она узнала о свидании и решила и свидание сгубить и месть совершить. Что думаете, она, как Хлоя жвачку наклеет. Э, нет. Лило может и недавно в колледже, но уже поняла, как работают акумы. И кто же лучше подходит на эту роль, чем Хлоя Буржуа, просто надо напомнить об обиде. С коварной улыбкой, она вошла в пустой класс и подложила записку Хлое. А вот и звонок. Все пребывали на места. Лила отошла и села к себе и вот тут то всё началось. Входят Хлоя и Сабрина, садятся на парту, находят записку и Хлоя убегает в туалет со слезами. Да... Ошибся ты Андрюша, сказав, что Лила и Хлоя на одном уровне. Лила явно хуже. Все сели на места и переглядывались между собой. " Кто смог Буржуа довести?"- звучал вопрос в классе, но потом он заменился на пустую зубрёжку материала. Представь ситуацию ты мучаешься на скучном уроке Мадам Менделеевой и тут врывается акумезировпная девушка. А у тебя от предстоящей битвы бабочки в животе. Кажется описание чувств Нуара, но это не так. Так чувствует себя Маринетт. А вот у Адриана противоположно этому чувству. Они оба сбежали и перевоплотились и в класс уже выбежали не школьники, а герои Парижа. "Ну, вот зачем мне эта встреча с ЛедиБаг?"- задавал себе мысленно вопрос. "Как я рада!"- кричала она внутри себя и глупая улыбка не сбегала с её лица, ну, хоть не заикалась, а то вообще стыдно было. Новая злодейка - Слепая любовь, могла наладить любые отношения, как враждебные, так и хорошие. И что случилось, угадайте. Нет, Кота не поймали, а Леди Баг да. Первый раз, но это факт. Она со злой улыбкой направилась на Нуара и началась новая битва. Всё быстро закончилось. Но это потому что Кот переступил через себя и поцеловал Леди. Странно сейчас он с отвращением это делал, а раньше, точнее два дня назад, это был предел мечтаний. Ну а потом супер шанс, Катаклизм и т.д. Трансформация спала и на урок идти не надо. Подростки направились в кино. Кино было захватывающе, но Адриан не давал Мари посмотреть. Отвликал. И ей это казалось кошмаром. Так и прошёл день. И вот снова сны. Сон Маринетт... Сон на этот раз был вроде и не кошмар, но не рай. Это были её два первых дня супер героя. Всё было беззвучным, а сама ЛедиБаг была, как призрак. Она не раз кричала, себе что-то, но та не слышала её. Она кричала, когда не настоящая Мари снимала серьги, когда подкладывала их Але, когда она усомнилась в себе после спасения Хлои. И тут она начала слышать сон. - Я знала, что я с этим не справлюсь!- донеслась до её ушей фраза. - Нет. Это не так. Без тебя она здесь не стояла. Куда они без нас и мы им это докажем.Хорошо?- прозвучал другой голос. Леди оглянулась и увидела себя с котом перед тем, как дать заявление Парижанам, что они будут их защищать. И тут она подумала. "Кот, это ты. Это ты сделал из меня ЛедиБаг. Ты тот кого я люблю. Почему я полюбила Адриана? Потому что он показал, что он добрый, но ведь и ты Кот... Кот ты изначально проявлял, ко мне добрату",- от мыслей её отозвала копия. - Ладно.- последние, что она услышала. Леди поднялась резко с кровати, и с присущий ей грацией полетела вниз. - Маринетт, Маринетт...- Пыталась докричаться квами, но Мари лягла звёздочкой на полу и: -Тикки, я люблю Нуара! Сон Адриана. У Него был похожий сон, это был тот же день, но тот момент, что был у Леди Баг был таким же беззвучным, а вот момент с зонтиком он слышал отчётливо. " Мало кто меня бы простил за то, что я не делал, но она поверила мне. Маринетт, ты самая добрая девушка в мире. И ты первая девушка, которая увидела меня"- говорил он Маринетт, стоящей с зонтиком. Тут всё закончилось и Адриан, по закону жанра упал с кровати и лежал в Форме звёздочки. - Я люблю Маринетт...- сказал парень задумчиво, а из "горема" Плагга донеслось: - Это уже всем известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.