ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII. Он простит.

Настройки текста
- Что?- спросила квами. - Тикки, я люблю Нуара!- повторила Маринетт и уже привстала. - Это шутка?- переспросила квами. Маринетт лишь помотала головой.- И что ты будешь делать? - Не знаю, Тикки. Я отказала ему. А теперь...- Маринетт дальше не могла говорить. Она просто охватила колени и начала рыдать. Тикки просто парила над ней и пыталась найти нужные слова. Но зная ситуацию, слов тут не найти. - Тикки, что мне делать?- спросила Маринетт, не ожидая ответа, но в голове Тикки уже что-то было. - Может сходишь к Агресту?- спросила Тикки. Маринетт усилила поток слёз в два раза. Как же хотелось избавиться от проблем. Вернуться в прошлое и сказать себе не отказываться от него и быть счастливой с ним.- Он твой друг и поможет и при этом он парень и может дать совет. - Может и так, но он сейчас спит!- прошептала Маринетт, но решилась. Тикки права, Адриан хороший друг и если не спит поможет. Сказав заветные слова в комнате снова появилась героиня и снова с красными глазами и щеками. Адриан пролежал звёздочкой десять минут подвёлся и побежал к телефону. Начал перелистывать контакты и остановился на картинке четверых друзей. Нажав на кнопку вызова, он стал слушать длительные гудки и тут они остановились и... - Агрест, хрена, ты в два часа ночи звонишь, дурак...- она хотела продолжать, но Адриан перебил её и начал говорить в своей манере: - Аля, я бы СМС отправил, но дело очень-очень срочное.- спокойно ответил парень. А мисс Сезер это не устроило. - Какое, *****, срочное!- кричала в трубку Аля, но ответ застал её в ступор. - Мне нужна фотография Маринетт!- сказал на одном дыхании, как я и сказала, Аля в ступоре и еле сказала: - А-а-а, тебе м-м... Зачем? Адриан почесал нервно затылок и переступил с ноги на ногу. Он же не мог прямо сказать зачем. -Нужно, но для тебя не важно!- ответил кратко парень, не найдя ответа. -Аля! Аль!- кричал в трубку подросток, не узнав ответ. Посмотрел на экран он понял, что вызов был закончен и именно в этот момент момент пришла СМС. "Такая подходит?"- гласил вопрос, а выше была фотография Маринетт в толстовке со знаком Нуара и ушками и в синих джинсах. - Вау!- только и сказал Адриан. Парень пошёл и по стали эту фотографию на заставку компьютера, вдруг в окно постучали, парнишка развернулся и увидел свою напарницу. Выпустив её он задал логичный вопрос: - Привет! Что ты здесь делаешь? Что-то случилось?- проговорил Агрест. Леди не была счастлива, но как в прошлый раз не было. - Привет! Слушай, мне снова нужна помощь. Просто, я полюбила Нуара, но я де совершила непоправимую ошибку и он точно меня не простит. Ты... Можешь помочь?- на последним слове она вздохнула, как же было тяжело. - Ты. В. Нуара. Не смеши!- засмеялся Адриан, но Леди скрестила руки на груди и прошептала: - Не вижу ничего смешного!- Леди в такой же позе оглядела комнату и заметила заставку.- Я же не смеюсь с того что у тебя на заставке... Маринетт!?- закричала девушка, а Адриан подбежал к компу и прикрыл его собой. -Нет. Это просто...-задумался он и выдал, что первое попало в голову, - Я хотел её эскизы отцу показать, а это, что бы не забыть! - Оу, понятно ты хороший друг!- сказала мило девушка. Сердца у парня и девушки дрогнули, но они быстро выкинули из головы.- Так, поможешь? - Ну, можешь, попросить после битвы встречи и подготовся прямо сейчас к этому, что бы донести до него информацию, но главное не заучивай текст, просто напиши, что бы мысли не перепутались!- сказал подросток. Леди поникла: - Я уже пыталась!- снова прошептала она и слёзы вновь полезли на глаза. Адриан растерялся, а потом приобнял девушку и сказал: - Леди Баг, помни, попытка не пытка. И кот не будет злится вечно, вы же друзья.- улыбнулся он, развернув девушку к себе. - Спасибо. Пока, Адриан.-крикнула Жучок выпрыгивая в окно. Парень подошёл к окну и крикнул в ответ: - Потом расскажешь, как прошло! - Хорошо!- крикнула Коровка с соседней крыши. -Ты хоть понимаешь, что она в тебя влюбилась, а ты хочешь помириться?- спросило котообразное существо. - А ты понимаешь, что мы просто друзья! -Конечно-конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.