ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XI. Страх в обмен на любовь, или глупый Жучок.

Настройки текста
Примечания:
- Может надо вызвать скорою?- спросила некогда акумезированая женщина. Кот минуту наблюдал за этим личиком. Эти некогда разовые губы были бледны, как и сама кожа девушки, рот был немного приоткрыт, но дыхания он не видел. Это выглядело так, как будто душа покинула тело, что означало, что она не вернётся. Он не увидит этого огня в глазах во время боя, он не даст совет, как помирится с самим собой. А вдруг? Нет, они разные уж слишком, но.. Нет! Но принцесса не простит ему, если он не поможет ей. Да о чём он думает. Он сам не простит. Она отдала жизнь за него, она... - Нет, это долго, я сам донесу до больницы!- крикнул он. Пип.. Пип... - Я успею!- крикнул он, беря Леди на руки. Женщина поняла, что всё будет хорошо. А Кот... Он уверял себя, он старался убедить, но он боялся. Страх. Он забрал всё из сердца. Даже любовь! Убеждая себя, что он, она и Леди будут праздновать выздоровление Леди Баг фирменными круассанами Принцессы. А потом Жучок уйдёт и он с Маришкой останутся одни! Но почему-то сейчас это не грело душу. Он отказался от мыслей: "Просто сейчас не время!"- говорил он, перепрыгивая не другую крышу. Пип... Пип... Следующая крыша и следующая... Как же страшно, но любовь сильнее. Он скоро закончит и пойдёт к Маринетт. А там круассаны и понимание. "Это спасёт меня от страха!"- кричал он себе в голове Пип... Пип... Третий сигнал раздавался в голове дольше, чем он был на самом деле, время, как будто останавливалось. Он боялся за Леди Баг, она всего лишь друг, но дорогой друг, ведь он когда-то был влюблён. Но не сейчас. Сейчас просто друзья, может и лучшее, но не больше! Пип... Пип... Четвёртый сигнал. До больницы ещё далеко, а трансформация на исходе. Кажется с каждой ложью, времени всё меньше. "Нет, я не вру. Я люблю только Маринетт!"- крикнул он в голове, но наружу это вышло тихим шепотом и уже прыгал через переулок. Пип... Пип... Зелёная спышка прокатилась по телу парня, снимая маску с парня и забирая спасительный шест. Из-за его лжи страдает дорогой ему человек... Он прикрыл её своей спиной. Это мало спасёт, но лучше это, чем она будет незаслуженно страдать из-за его лжи. Она пострадает из-за его непредусмотрительности второй раз. Что же он готов отдать жизнь, лишь бы расплатиться. Сикунда... Две... Три... Ничего... - Котик... - сказала девушка в красном. У Адриана чуть сердце не остановилось. "Она не могла догадаться! Лишь бы она нечего не видела!"- молился он. А эта милая парачка в обнимку опустилась на землю. Минуту или меньше они стояли в обнимку. -Адриан?! А где Кот?- спросила девушка с иссиня-чёрными волосами. "Не увидела!"- с облегчением подумал и решил солгать,- А у него трансформация закончилась и он попросил тебя донести до больницы, а я, как ты поняла заразился от него неудачей,- засмеялся он, а она возмутилась из-за последнего слова: - Чёрные коты не приносят несчастья, это всё враки, а особенно про него. Он может приносить мне только счастья. Пока, Адриан!- крикнула она и пропала в огнях Парижа. - Глупый Жучок!- улыбнулся напоследок Адриан. - Что врун влюбился? Я был прав? Дай Сыр!- говорил квами, но последнию фразу очень быстро, но разобрать можно . - Нет! Не люблю! - Если бы нет, то талисман бы не разредился так быстро! Дай сыр! - Так это твоих рук дело? Плагг, я тебя убью!- крикнул Агрест и схватил двумя руками квами, который хотел свинтить. - Нет! Я не виноват, эта защита от зла на талисманах, если вы лжёте, испытываете ненависть и ревность, трансформация быстро кончается. А теперь...- барабаная дробь,- Дай мне сыр!- простонал котоквами. А когда Агрест дал, просто залетел в карман.

***

Признать любовь сложно бывает, Под ложью и грузом людей, Один тебе скажет, Что лучше забыться, другой Что мечты не нужны, Но ты же решаешь и ты же король. Забудь, тогда счастья узнаешь, Ведь настоящую любовь ты признаешь. (Автор:Кто тронит стих, удушу!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.