ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава X. Первый пункт провален, но это не конец.

Настройки текста
- Маринетт, у меня снова двойное свидание, но никаких "нет" и опозданий, или я перестанут разговаривать.- Маринетт ничего не ответила, а лишь пошла за Алей в пекарню. Потом девушки вошли в комнату и начали обговаривать день. - Ты слышала, Адриан походу хотел сделать предложение.- прыгала от радости за подругу шатенка, но брюнетка только нахмурилась. - Аля, что в словах "Я пе­рес­таю гнать­ся за иде­алом и ищу нас­то­яще­го пар­ня" тебе не понятно?- спросила Мари, махая указательным пальцем. Аля отмахнулась, как бы "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Мне пофиг, идёшь куда я скажу!". На что брюнетка с криками имени подруги, начала бегать по кругу за шатенкой. А та лишь смеясь уносила ноги. А закончилось всё смехом девушек. "Как же это напоминает наши игры с Ко-т-т-ом!"- она снова проронила слезу, с подругой всё забывалось, но стоит только вспомнить... - Маринетт, ну что ты, что случилось?- спросила Алья, приобнимая синевласку. - Девочка моя, перестань, Маринетт, хватит лить слёзы. - Аля, нечего я просто вспомнила одного друга.- ответила Мари и улыбнулась. Аля так же улыбнулась и потянула брюнетку за собой. Маришка приземлилась на стул, а Алька на софу. Весь остальной вечер девушки смеялись и разбирали факты про Леди Баг, но когда они дошли до Кота Нуара, Мари сразу отключилась от разговора. Когда Алья ушла Мари решила проветриться, уж очень резко она реагировала на Кота. После трансформации девушка решила не рассекать крыши Парижа, а села на противоположной крыше её дома. Девушка спокойно лежала и смотрела на звёзды, но вскоре брюнетка уснула. Следующее, что она почувствовала, как кто-то касается её лица. Раскрыв глаза она видит Кота? "Стоп! А разве не он говорил, что любит какую-то Маринетт!"- спросила себя Маришка и отстранилась. -Кот, ты что?- спросила Леди с глазами-тарелками. Кот походу не ожидал, что девушка очнётся. - Просто ты уснула на крыше, вот я разбудил.- сказал Кот, развернулся и скрестил руки на груди. Миледи покраснела, но была немного возмущена. "Он только что он меня трогал, при том что любит другую, а теперь обижается! Кот, тебе капец!"- мысленно проговорила девушка и тоже развернулась. Синевласка грациозно начала перемещаться с крыши на крышу. Кот кинул ей "ты куда?", на что она: - К другу, я ему обещала рассказать о том, что мы помирились!- кричала она на ходу. - К другу... Интересно, а какому она другу собирается рассказать.- раздумывал он с рукой на подбородке, а потом взялся за голову,- Блин это же про меня! Через пять минут он приземлился на кухне. И перевоплотился в себя. - Почему ты, дурак, перевоплотился на кухне?- закричал Плагг, доставая с верхней полки сыр. - Потому что моя Леди у меня в комнате, а если я войду в форме Кота, а Адриана не будет в комнате, она может заподозрить!-проговорил раздражённо парень, как будто объяснял элементарное, хотя так и было. Мальчишка захватил печенья и пошёл к комнате. Прошёв по дому, он снова оказался в комнате. Леди сидела на диване, явно ожидая Агреста. Взглотнув, парень подал голос: - Привет, Леди Баг, рад тебя видеть!- проговорил он, подходя к девушке и ставя на стол поднос с тарелкой печенья. - Привет, Адриан. У меня хорошие новости, мы с Котом помирились. Спасибо!-крикнула девушка и обняла парня. Адриан обнял в ответ. Так продолжалось минуты две, ас потом их перебили часы. Они показывали полночь. - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Прости, думаю мне пора в кровать!- так же, как и перед Мари говорил Агрест. Леди кивнула и направилась к окну.Вдохнув,она выпрыгнула и направилась домой... Следующий день не был примечателен, но самое интересное началось у Маринетт в комнате перед свиданием. - Тикки, мне стрёмно!- проговорила, скатываясь со стены Мари. Тикки вылетела из сумки и оглядела комнату, потом и саму Маришку. Всё было, как всегда, но проследив за взглядом, квами увидела... плакаты Адриана? - Я тебя не поняла...- покосив голову, протараторила Тик. Мари вскочила и показывая на плакаты заорала: - Тикки, в моей комнате плакаты парня, причём я же сказала, что люблю Кота!- потом Мари взялась за голову,- ААААААААААА на компьютере его фотки. Быстро взяв себя в руки, она начала срывать фотки. Так продолжалось минут пять, а потом девушка пошла за здание и выкинула две стопки фотографий. А когда девушка вернулась в комнату, начала делать новый коллаж с фотками Кота Нуара. После последних шагов избавления от любви к Агресту, героиня без маски начала собираться на свидание. Выбор пал на чёрную толстовку с ушками и знаком Нуара и синие джинсы (как это выглядит на Маринетт https://ok.ru/group/55416597118984/album/55416598495240/867819894280). В это время пришла Аля и схватив подругу за руку, потащила в парк. Местом встречи оказалось небольшое дерево. Девушки стояли минуты семь, а потом Алья рыкнула и пошла их выглядывать, сказав Леди ждать их тут. Алья пропала из виду. Минут пять прошло и показал себя знакомый голос: - Привет, Маринетт! Прекрасно выглядишь. Ты что любишь Кота Нуара?- накинулся модель и покраснел. Что бы прекратить превращение в помидор, он отвёл взгляд. Девушка хи-хикнула и дала ответ: - Привет! Спасибо, Адриан. И ты выглядишь хорошо. И да, мне нравиться Нуар. Он мой любимый герой,- выделяя каждое слово, помолвила девушка. - И мой,- тут они оба засмеялись. Причины небыло, но им всё ровно. Она наслаждается обществом спасителя, а он красивой настоящей девушкой. Настала нимая пауза. Никто не знал, как продолжить. - Что-то Али с Нино долго нет, я позвоню Али. - А я Нино. Они набрали номера. Они не услышали, но за одним из деревьев послышался звонок. - Нино, ты что телефон не мог на беззвучный включить?- спросила шатенка, перед этим дав подзатыльник парню. - Прости,- извинился очкарик и выключив звук, они продолжили сталкерство за парочкой. А парочка решила подождать Алю с Нино. Аля хотела придушить Мари, но решила смиловаться и просто написала СМС: "Мы не придём!". -Вот, Аля!- дрожа от злости промолвила тихо лучшая подруга.- Они не придут, так что...- уже обратилась к Адриану Мари, но её прервали крики людей и злобный смех. Подростки разбежались, но скоро вместо подростков появились герои Парижа: ЛедиБаг и Кот Нуар. Новой злодейкой оказалась женчина 25 лет - флористка. Теперь её имя было Ядовитый Плющ. - Привет, Котик!- улыбнулась своей самой нежной улыбкой Миледи. Кот театрольно поклонился и тоже поприветствовал её. - Кх-кх, я вам не мешаю!- сказала Ядовитый Плющ. Кот улыбнулся и кивнул. Одно из растений кинулось на Кота. Он зажмурился, он готов... Секунда, две, три, ничего... Он открыл глаза и видит, как одно из растений схватило девушку с иссиня-чёрными волосами. Это была Леди Баг... - Хм, я хотела тебя поймать, но твоя любимая ещё лучше...- расплылась в жестокой улыбки женщина, но парень прервал тираду. - Она не моя любимая, я люблю другую!- провёл рукой по воздуху Кот. - Всё равно, в неё уже попал яд и она потихоньку умирает, ты отдай талисман...- это продолжалось. - Не за что!- крикнул он. Началась борьба, он каждый раз уворачивался, но понял, что так он не победит. - Если хочешь мой талисман, догони меня.- крикнул он и побежал по крыше, а когда она уже догоняла он прыгнул в дымоход и попал в дом, тут никого не было, женщина прыгнула за ним, Леди была оставлена в парке и о ней можно было не беспокоится. Сломав ободок из него вылетела акума, город непонятно каким образом окутала сила исцеления Леди Баг. И через полминуты Леди была на руках. Она еле дышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.