ID работы: 6888914

Чат Богов и их друзей

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Шальные мысли Юкине" или "Глупая ссора"

Настройки текста
Хиёри: Всем привет. Кто что делает? Нанами: Привет Томоэ: Привет. Убираюсь в храме пока Нанами в школе. Нанами: Как мило, Томоэ =3 Хиёри: А я тут… Томоэ: Стоп!!! Нанами, почему ты не в школе?! Где тебя чёрт носит?! Нанами: Эээээ… Я пожалуй пойду… Томоэ: А ну стоять! Испепелю когда поймаю!!! Нанами не в сети… Томоэ не в сети… Хиёри: Классно поболтали… Зашибись! Юкине в сети… Юкине: Хаю хай с вами Юки ;) Хиёри: 0_0 Юкине: И это весь состав?! Хехе, значит мы одни… Хиёри: Ты так говоришь будто… Стоп! Где Ято?! Его же кольнёт если ты о чём-то плохом подумаешь! *Волнение* Юкине: Ято здесь нет. Значит я могу думать о том, о чём захочу. А фантазия у меня ой как богата… Хехехе. *Злобный смех* Ято в сети… Ято: Юююкиииинееее!!!!!! Юкине: Что ты тут делаешь?! : 0 Ято: Это я тут вопросы задаю мелкий развратник! Что ты задумал?! Юкине: Я чего… Я ничего… Ни о чём я не думал… Ято: Угу, тогда кто меня в зад кольнул? Рано тебе ещё о девочках думать! Ограничься пока мной! Юкине: Фу! Ну и гадость ты ляпнул! Ято: Да как ты посмел?! Я твой хозяин! А ты моё орудие, и таких слов я не потерплю! Я обиделся! *Уставился* Юкине: Хватит меня своими глазищами испепелять! И хватит из себя уже выдавливать! Ято: Что я из себя выдавливаю? Юкине: Не прикидывайся!!! Я… Хиёри: А ну замолчали! Это вообще что такое?! Юкине, как тебе не стыдно? Ято, нельзя говорить подростку такие пошлости! Ято: Я чего… Я ничего… Он сам виноват… Юкине: Я?! Ах ты сволочь! Я ещё и виноват! Жалкий бомж! Хиёри: А ну замолчали!!!!!!!!! Ято: Я-то жалкий бомж?! Ах ты мелкий извращенец! Ты не можешь со мной так разговаривать! Томоэ в сети… Мизуки в сети… Томоэ: Я успешно отметелил Нанами. Теперь она под домашним арестом. Кстати, что у вас тут происходит? Мизуки: Приветик))) Томоэ: Вот змея подколодная! Ты откуда взялся?! Смерти моей хочешь?! Ято: Это ещё цветочки по сравнению с тем, что Юкине может учудить! Юкине: Слышишь, ты — бомжебог, я не расслышал, повтори! =3 Хиёри: 0____________0 Томоэ: Мне нравится это парень. Мизуки: Мне тоже) Ня) А где лапушка Нанами-сама? Томоэ: Тебя не спрашивали. Умри! Мизуки: Томоэ, я тебя тоже ненавижу, но терплю только из-за Нанами. Да и тем более я выше тебя по статусу, и намного сильнее! *Злобная ухмылка* Томоэ: Ты, меня сильнее? Не смеши! Как жалкий хранитель может стать сильнее демона?! Да я из тебя плов сварю! Нанами в сети… Нанами: Что здесь происходит? Томоэ, нельзя так разговаривать с Мизуки. Он тоже мой хранитель. Хиёри: Ято, Юкине! Так не красиво поступать! Живо извинились друг перед другом! Ято: Ни за что! Он сам виноват! Ой!!! *Кольнуло в бок* Юкине: Ну? Чего заныл? Тебе видимо что-то привиделось и ты решил это все на меня свалить. Ято: Хиёри!!!!!! Знала бы ты, что этот паразит в своей голове крутит! Томоэ: Заткнись бомжебог! Нельзя на подростка кричать! Юкине: + Ято: Я что-то не понял! Вы против меня? Томоэ: Да Юкине: Да =3 Мизуки: Я тебя люблю! Томоэ исключил Мизуки из беседы… Ято: Продолжим дискуссию! Нанами не в сети..... Хиёри не в сети… Юкине: Без девчонок скучно ругаться… Ну вас нафиг! Пошли Томоэ, бухнём немного. Ято: Чего вздумал?! Стоять! Меня забыли!!! Я знаю где продают самое классное сакэ! Ято не в сети… Юкине не в сети… Томоэ не в сети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.