ID работы: 6888914

Чат Богов и их друзей

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Любовные письма"

Настройки текста
Хиёри: Привет Нанами: Привет Хиёри: Вчера был ужасный вечер Нанами: Что случилось? Хиёри: да пьянь несчастная посетила дом мой… Ято напился и Юкине споил… Нет бы спать пойти, так они давай ко мне приставать. Весь вечер доставали. Нанами: Они что домогались тебя? Хиёри: Нет. Ты, что, приставал только Ято, а Юкине я уложила спать… Нанами: Ужас… И что потом? Хиёри: У меня в гостях была Кофуку и Дайкоку… Нанами Это кто? Хиёри: Кофуку — богиня бедности. Дайкоку — бугай… Ее священное орудие… Он меня иногда пугает… Так вот, увидев пьяного Ято, Дайкоку надавал ему оплеуху и отнес на чердак Нанами: На чердак? Зачем? Хёири: Да так… Чтобы тот заснул там и после пробуждения посидел, подумал над своим поведением. Нанами: Как же тебе плохо живется… наверное, после такого ты ненавидишь ято Хиёри: Нет! Я не ненавижу его… я его Люб… Нанами: Ты его любишь! Я так и знала! Почему не признаешься? Хиёри: Боюсь… Ноги подкашиваются когда пытаюсь ему признаться, начинаю мямлить… Я знаю — я тряпка! Нанами: Скорее уж мочалка! Хиёри: Сказала поломойка! Нанами: Прекратим бессмысленную ссору! Попробуй написать Ято любовную записку. Как напишешь, подкинь ему. Хиёри: А это мысль! Спасибо! Пойду настрочу! Пока! Нанами: Удачи! Пока! Хиёри не в сети… Нанами не в сети… Спустя 3 часа Хиёри в сети… Нанами в сети… Нанами: Ну, что, написала? Как он отреагировал? Хиёри: Написала! Но забыла подписать, что это от меня… Нанами: Ты ебоба! Ято в сети… Ято: Всем здаров. Мне тут любовное письмецо настрочили! Меня все любят! Да здравствует империя Ято!!! Нанами: Тебе пришло одно письмо, но не десять. Какая ещё империя? Ято: Не ломай мои мечты! Автор не указал своего имени… Интересно, кто это? Хиёри *мысли* Как же я могла не подписать? Может, он ответит взаимностью… Я ведь хочу быть рядом с ним… Ято: Это письмо настолько трогательное и милое, аж плакать хочется! Хиёри * мысли* Аааа!!! Он…он…он рад! Может признаться? Он понял наконец-то! Ято: Капец как я хочу угарнуть с придурка который это написал! Он серьёзно поверил в то, что я отвечу ему взаимностью? Да пусть и не мечтает! Богам не свойственно влюбляться! Хиёри: ДА КАК ТЫ МОГ? Падла! Хиёри покинула беседу… Томоэ в сети… Томоэ: Всем привет. Почему Хиёри покинула беседу? Нанами: Потому, что жалкий бомжебог унизил её! Ято: Да я не трогал её! Чего вы на меня взъелись? Юкине в сети… Юкине: Всем привет… Почему Хиёри ушла из беседы? Она плакала, когда звонила мне… Кто её обидел? Ято: И пришёл рыцарь Юкине на белом коне, чтобы спасти бедную принцессу Хиёри. Юкине: Хорош ребячиться! Я серьёзно, какой ублюдок это сделал? Нанами: Это сделал Ято!!! Томоэ: Ах ты сволочь! Как ты посмел обидеть девушку? Даже я себе такого не позволяю! Нанами: Заткнись! Ты много раз меня обижал и плевал на мои чувства. Даже после того, как я тебе призналась в любви… Ято: Ну конечно! То письмо написала Хиёри! Я жалкое одноклеточное существо! Юкине: Хоть сам признал, не пришлось растолковывать! Нанами: Что делать будешь, придурок? Томоэ: Учти, если она заплачет, я сожгу тебя! Нанами: Хэй! Почему ты так за неё беспокоишься? Даже на меня внимания не обращаешь! Томоэ: О.О Нанами: Томоэ!!! Томоэ не в сети… Нанами: Томоэ!!! Гад!!! Нанами не в сети… Ято: Все бросили меня… Нормуль… Ладно, побегу за Хиёри Юкине: Беги, придурок =3 Ято не в сети… Юкине не в сети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.