ID работы: 6888914

Чат Богов и их друзей

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Последняя переписка"

Настройки текста
Спустя месяц после тех событий… Ято: Всем хай! Кто что делает? Юкине: Дарова! Да ничего особенного. Мы с Моритани у неё дома. Хиёри: Привет. У меня тоже ничего необычного. Юкине, вы встречаетесь? Юкине: … Нанами: Приветик!!! ;) А мы с Томоэ на отдыхе. Скоро на море пойдём! Томоэ: Ну вот опять! Всем разбалтываешь! А так хотелось, что бы никто об этом не знал… Мизуки: Всем здрассти… Томоэ, вы на пляже? Почему меня не взяли?! Почему решили оставить следить за храмом?! Нанами: Понимаешь… Тут такое дело… Томоэ: Нанами, зачем увиливать от ответа?! Мы просто не хотим оставлять храм на попечение бога ветра Отохико! Отохико: Томоэ, а чем я тебе не угодил?! Томоэ: ТЫ-ТО ЗДЕСЬ ОТКУДА?! ТЕБЯ ДАЖЕ В БЕСЕДУ НЕ ДОБАВЛЯЛИ! Отохико: Захотел — появился в беседе. Не захотел — удалился из беседы. Мизуки: Выйди отсюда! Отохико: Мизуки, я все расскажу Великому Оуконинуши! Мизуки исключил из беседы Отохико… Томоэ: Молодец, проклятая змея! ;) Нанами: Томоэ успокойся! Моритани: Всем привет) Хиёри: Привет! Как у вас там с Юкине? Моритани: … Ято: Чего скромничаете-то? Юкине: А, что отвечать? Это не твоё дело! Ято: Как раз-таки моё! Хиёри: Юкине, Моритани — вы встречаетесь? Моритани: … *игнор Юкине: … *игнор (одновременно) Юкине: И что с того? Мне, что, уже девушку завести нельзя?! По-моему, это была ваша идея! Нанами: Так вы все-таки встречаетесь!!! Томоэ: Юкине, ты все же решился?! Как это так? Моритани: А, что такого? Я так ужасна, что со мной нельзя встречаться? Это грубо! Хиёри: Я так рада за вас, Моритани! Ято: Как это произошло? Юкине: Хорошо, я все расскажу… *** (месяц назад) Юкине: Привет, Моритани. Моритани: Привет) Юкине: Мы уже 2 недели не виделись! Честно говоря, я немного скучаю за тобой… Моритани: Правда? Я тоже… Нам нужно ещё разок встретиться… Ну, может и не 1 раз… Юкине: Согласен! Бегу уговаривать Хиёри! *спустя 2 недели* Юкине: Привет, Хиёри) Моритани: Привет, Юки ; 3 Юкине: Мори, я… В общем… Моритани: Что случилось? Юкине: Ты мне нравишься! Моритани: Чего? Это правда?! Юкине: Да… Я понял за это время, что неравнодушен к тебе… Поэтому хочу… Моритани: Хочешь, что? Юкине: Я прошу о том, что бы ты стала моей девушкой! Обещаю, ты не будешь расстраиваться! Моритани: Юкине… Я… Это… Так… Неожиданно… Я… Тоже неравнодушна к тебе! Я… Мы будем встречаться! Юкине: Я так рад! Ты моя первая девушка! Моритани: =3 *** (нынешнее время) Хиёри: Как мило! Юкине!!! Я не ожидала этого от тебя! Ято: Юкине, ты так быстро вырос!!! Уже встречаешься с девушкой, а не с мандарином!!! Томоэ: В смысле с мандарином?! У меня не глюки? Нанами: Нет, у тебя не глюки… У двоих галлюцинаций не бывает… Мизуки: Юкине, ты правда с мандарином встречался? Моритани: Юки, ты же сказал, что я первая?! Юкине: Да не было у меня ничего с мандарином!!! Ято сегодня сакэ перепил! И да, Мори, ты меня к мандарину ревнуешь?! =I Моритани: Да нет… Это я просто так… Глупость сморозила, знаю… Нанами: Ладно ребят… С вами было весело общаться, но… Хиёри: Как это, было? Что это значит? Томоэ: Дело в том, что мы… Ято: Томоэ! Ты меня бросаешь?! Как ты мог! Нанами: Ребята, я уже окончила школу… И мы с Томоэ… Томоэ: Мы с Нанами решили пожениться! Мизуки: к сожалению… Томоэ исключил Мизуки из беседы… Томоэ: Эта змея подколодная меня давно бесила. Чего же я раньше не удалял его… Ято: Значит вы станете мужем и женой… Хиёри: Я вас поздравляю! Юкине: Поздравляю! Моритани: Удачи в семейной жизни! Нанами, не убей Томоэ) Томоэ: Она этого не сделает! Правда, лапушка Нанами? Ято: Чего это с ним?! Он там белены объелся? Нанами: Не обращай внимания… В общем, после свадьбы, мы планируем переехать… Сменить все контактные данные… Удалить все страницы в соц. сетях… Юкине: Но зачем? Томоэ: От отбросов общества подальше… Хиёри: Ясно… Значит это наша последняя с вами переписка… Юкине: Хиёри, знаешь… Мы с Моритани, в общем… Ято: Только не говори, что вы тоже женитесь! Моритани: Нам всего по 14 лет! Ты о чём?! Юкине: Мы с Мори едем вместе на море… Хиёри: И вы?! Ято: А меня взять? Юкине: Обойдёшься! Тебя без присмотра оставлять нельзя! Ещё за буйки заплывёшь! Ято: Но Юкине!!! Я тоже хочу!!! Моритани: Это наша с Юки и моими родителями поездка! Посторонних быть не должно! Хиёри: Мы вас поняли! Ято не будет мешать вашему отдыху! В конце концов, Юки тоже имеет право на отдых) Ято: А, что если призраки нападут?! Хиёри: Ято, не волнуйся, ты едешь со мной и Кофуку на горячие источники! Ято: Ура!!!!!!!!!! ; 3 Нанами: Значит, мы все разъезжаемся… Что же, было приятно с вами познакомиться ребята! Мне вас будет не хватать! Томоэ: Мне тоже! Ято, ты за это время стал мне хорошим врагом и другом! Буду помнить тебя всегда! Хиёри: Нанами, ты стала для меня подругой! Было приятно пообщаться! Нанами: Ладно… Нам нужно удаляться… Не забывайте нас! Хиёри: И вы нас! Юкине: Томоэ, удачи! Моритани: Нанами, успехов вам! Нанами: Спасибо! Томоэ: Спасибо! Ято: Надеюсь, что мы когда-нибудь снова встретимся! Томоэ: Я тоже на это надеюсь! Нанами: Томоэ, пора! Прощайте ребята! Томоэ: Прощайте! Ято: Покеда! Хиёри: Прощайте! Юкине: Пока! Моритани: Пока… Томоэ покинул беседу… Нанами покинула беседу… Юкине: Мори, нам тоже пора… Ято: Куда? Хиёри: Вы тоже нас покидаете? Моритани: Увы, но, да… Юкине: Нам здесь больше делать нечего. Тем более, из-за бесед у меня соц. сеть тупит! Ято: Все понятно… Ну хорошо… Моритани: Было приятно с вами познакомиться и пообщаться! Хиёри: И нам) :) Юкине: Пока) Моритани: Пока =) Юкине покинул беседу… Моритани покинула беседу… Хиёри: Вот и остались мы одни… Ято: Мы одни, значит… Хиёри: Встретимся позже… Ято: Ну, Хиёри!!! Я ведь только начал фантазировать! Хиёри, не бросай меня!!! Хиёри: Пока! Позвонишь, если понадоблюсь! Хиёри покинула беседу… Ято: Одному мне здесь делать нечего… Значит покину беседу! Ято покинул беседу… Беседа была удалена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.