ID работы: 6888914

Чат Богов и их друзей

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Пара для Юкине"

Настройки текста
Юкине: Всем привет!!! Ято: Привет Хиёри: Доброе утро =3 Нанами: Юкине, мы нашли для тебя пару! Юкине: В каком смысле — пару?! Томоэ: Девушку тебе нашли! ;) Мизуки: Неужели не понял? Вот балда! Юкине: Кого?! Девушку?! Мне?! Ч-ч-ч-его?! *дрожат руки* Ято: *кольнуло в шею Юкине, хватит! Ты причиняешь мне боль! Мелкий извращенец… Юкине: Прости… Не сдержался… У меня бурная фантазия. Ято: Знаю… Юкине: Ну и как же её зовут? Нанами: Её зовут — Моритани ; 3 Юкине: Моритани? Хиёри: Да! Ей тоже 14!!! Юкине: А как она хоть выглядит? Томоэ: Увидишь… Юкине: Что это значит? Нанами добавила в беседу Моритани… Юкине: Что?! Так, сразу?! Я…Я… О чём мне с ней говорить? Нанами: Не знаю. Придумай! :) Томоэ: Ну, мы пожалуй не будем вам мешать. Мизуки: Согласен с Томоэ) Ято: Не вздумать фантазировать невесть о чём! Я сразу почувствую! Учти это! Хиёри: Ято, не нужно так с ним. Он же подросток, а значит не может себя контролировать! Томоэ: Ты хоть понимаешь, что глупость сейчас сморозила? Нанами: Так ребят, что-то мы отошли от темы. Нам всем пора удалиться. Ято: Давно бы так! Хиёри, пойдём! Хиёри: Хорошо, Ято! Удачи, Юкине! Мизуки: Держу за тебя кулачки! Томоэ: Я просто в сторонке постою… Нанами: Хэй, Томоэ! Ты нигде стоять не будешь! Уходишь со мной! Юкине: Ладно… Пока ребята… Моритани в сети… Моритани: Привет. Тебя зовут — Юкине? Или, это твой ник? Юкине: Привет. Да, это моё настоящее имя. А тебя зовут Моритани? Моритани: Нет… Меня зовут Хиёри) Хиёри Моритани) Можешь называть как тебе удобнее. Юкине: Тогда можно просто — Мори? ;) Моритани: Конечно! Юкине: Тебе 14? угадал? Моритани: Да. Да ты прям экстрасенс! ; D Юкине: Мне тоже 14… *стесняется… Моритани: Слушай, Юкине…Я… Юкине: Что? Что-то случилось? Моритани: Да нет… Ничего… Я просто… Юкине: Не тяни кота за бантик! Говори прямо! Моритани: Мы с тобой нигде не встречались? Не знаю откуда, но… Я знаю тебя… Юкине: Это невозможно… Я даже в школу не хожу… Моритани: Ты не числишься ни в одном учебном заведении?! Юкине: Нет. Я на домашнем обучении. Мы не могли встретиться с тобой раньше… Моритани: Я видела тебя в кафе. Ты тогда был в белой кофте и смешной шапочке) Юкине: Странно… Я тебя не видел… Хотя, я даже не знаю как ты выглядишь… Моритани: У меня тёмно-русые короткие волосы. Карие глаза… Точнее зелёные… У меня есть странная особенность… Мои глаза могут менять свой цвет… Это странно звучит, но иногда они кажутся карими, а иногда зелёными. Юкине: Мне хотелось бы посмотреть на твои глаза. =3 Моритани: Может ещё и увидишь… Юкине: Что это значит? Моритани: Ты знаешь Ики Хиёри? Юкине: Да… Она мой… Ой… * чуть не проболтался, что она мой учитель… Моритани: Мой кто? Ты не договорил. Может, она твоя девушка? Юкине: Нет… Она… Она моя двоюродная сестра. Моритани: Сестра? Я не знала… Тебе повезло с сестрой. Ики очень милая и добрая… Юкине: Да. Она такая! Моритани: Да… Но сейчас не об этом. Хиёри, учится в той же школе где и я. Юкине: Правда? Здорово! Моритани: Она рассказывала о мальчике, который находится на домашнем обучении. Ещё Хиёри говорила, что является репетитором этого мальчика. Юкине: Будем считать, что я и есть тот самый мальчик ; 3 Моритани: Как мило! Как бы мне хотелось лично встретиться с тобой! Юкине: Знаешь, мне тоже! Моритани: У меня есть идея! Юкине: Какая? Моритани: Можно попросить Хиёри, устроить нам встречу! Юкине: **мысли* — я же орудие Ято… Это равносильно тому, что я являюсь призраком… Кроме Хиёри меня никто не видит… Что же мне делать? Ято: **личное сообщение для Юкине* Юкине, тебя могут видеть так же как и меня. Просто нас не замечают. Не бойся, никто твоему свиданию не помешает. *Ято не в сети* Юкине: Хорошая идея, Мори! Тогда завтра в 18:00! Моритани: Хорошо! Вечерняя прогулка… Так романтично! Юкине: Прекрасно! Тогда, до завтра! Моритани: До завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.