Белые или коричневые боксеры?
21 мая 2018 г., 17:52
— Милый, позвони отцу, скажи, что я не смогла покрасить стены сама, — прощебетала только что вошедшая мама. — А ещё скажи, что трубу снова прорвало и Анечки нужны новые подгузники. Ах да! Ещё скажи ему…
— Мам, думаешь, у него найдётся время ездить Ане за подгузниками?! Да он дома бывает раз в неделю! — гневно ответил я, оторванный мамиными причудами от подготовки к завтрашним экзаменам, а потом еле слышно добавил: — Он мне не отец…
— Что значит не отец?! — всё же услышала она. — А за чьи деньги мы купили тебе этот павертанк?!
— Повербанк, мама! По-вер-банк!
— Да какая разница?! Кто тебе его купили?! Это вопрос, Саша!
— Андрей… — нехотя ответил я. — Но думаешь, что из-за этого он перестаёт быть пидором?!
Следующее, что я почувствовал, — довольно-таки сильную пощёчину… Глаза моей мамы в тот момент не излучали приветливость и её будничный позитив: в этот раз я не увидел в них ничего кроме обиды и… жалости? Этой суке было жаль меня?! Не смешите! Она думает только про то, какой следующий пидрила сможет ей первоклассно отлизать и дать бабки на новые шмотки… Я не поверю ни в её доброту, ни в искренность, а такие моменты просто открывают её истинное лицо…
Честно, никогда не любил своего отчима… С того самого момента, как переступил порог нашего дома, Андрей только и делал, что морально уничтожал меня и мою самооценку. Хорошая оценка по физкультуре? Брось! У кого-то в сто раз лучше! Новая стрижка? У других ещё лучше! Любишь меня? Недостаточно любишь…
Поначалу я терпел, но потом перестал прогибаться под отчима, из-за чего в дело пошли кулаки и суровый «отцовский ремень». Я приходил в школу с синяками, переломами, порезами… Все думали, что я постоянно влезаю в драки с старшаками… Ха! Как я мог думать, что наши отношения наладятся? После появления на свет Ани, про меня и думать забыли!
— Ты, неблагодарная тварь, ему всем обязан! Ну, конечно, тебе плевать! Ты просто копия своего ебанутого отца! — в последний раз закричала мама, а потом, ладонью вытирая покатившиеся по щеке слёзы, вышла из комнаты, оставив меня одного со своими мыслями.
Сегодня хороший день… Впервые, невзирая на прогнозы синоптиков, не было дождя! Солнце, сняв с себя платье из туч, решило заглянуть ко мне в окно, осветить, так сказать, дождь, что шёл из моих глаз…
***
На часах уже почти полночь, а я всё еще готовился к завтрашнему экзамену по физике — не нужно было целый год прохлаждаться с парнями на крыльце школы с сигарами во рту! Теперь приходится догонять всё, что не успел познать за эти полгода учёбы… Все эти формулы, степени, графики — пентаграммы, ё-маё! Кажется, что учебник по физике составлял не Виктор Барьяхтар, а какой-то ведьмак-отшельник, живущий где-то в горах… Погрузившись в свои мысли, я сразу и не заметил, как зазвонил телефон…
— Алло, — уставшим, сонным голосом ответил я.
— Ты сейчас в белых или коричневых боксерах? — послышался сладкий баритон с того конца провода.
— Вы кто? — немного удивился я.
— Я? Тот, кто вчера гладил твою жопу в школьной библиотеке… Да и ты, похоже, не был особо против.
— Твою мать, Артём!!! Ты меня, блять, перепугал! — невольно начал смеяться я.
— Ты мою мать не трогай! Так какие на тебе сейчас боксеры? — также сладко продолжил он.
— Я занят.
— Хочешь, чтобы я приехал и проверил сам? — послышался смешок с той стороны.
— Завтра поговорим, пока, — с этими словами я выключил телефон и продолжил готовится к ненавистному экзамену, но уже в более приподнятом настроении.
Артём, ты вообще не меняешься! Как был извращенцем, так им и остался… Но не скажу, что мне это не нравится! Поскольку мы знаем друг друга чуть ли не с пелёнок, то я без особых усилий могу справится с любыми его тараканами. «Даже если я буду трахать тебя на каждом повороте?» — почему-то вспомнились слова Артёма… Каким бы он не был странным, но моё мнение всегда уважал, а я, ну… э-э-э… ну… не хотел с ним спать. Я не был уверен в том, что гей. В последнее время я вообще не в чём не уверен! А тем более вдруг кто-то узнает…
Ещё одна формула по физике была успешно вызубрена, и на подходе уже стояла вторая! Как говорил Артём: «Физика — это спорт! Чем больше хуячишь, тем больше очков получишь!» Судя по его логике, всё вокруг нас — спорт. Футболист хренов!
***
Утро выдалось, мягко говоря, ужасным! Моё лицо украшали синяки от недосыпа и шикарный фингал от мамы. Даже подумал над тем, чтобы пойти в комнату своей создательницы и одолжить её косметичку… Так, стоп! Я, может, и не той ориентации, но пол то я не сменил! Устало собрав рюкзак и закинув в него пару бутербродов, приготовленных вчера вечером, я направился к выходу из дома. Мама меня заметила, но даже не удосужилась поздороваться со мной, продолжая сюсюкаться со своей «маленькой принцессой», поэтому мне не составило труда взять столько, сколько мне нужно денег из её кошелька…
В школу я добирался час! Нет, два! Причиной послужило отсутствие транспортного средства в лице мамы на её хонде! Естественно, я опоздал… Вбежав в класс на полной скорости, почти проломив дверь и учителя, я сразу мельком пробежался глазами по классу, где прошла волна смешков. Искал я глазами… ЕГО! Артём сидел, заливаясь хохотом, на самой последней парте, но в миг он перестал смеяться и посмотрел на меня особо хищными глазами… Казалось, что в своих мыслях он меня уже тридцать раз раздел и отымел на всех партах и во всех позах. Пускай мечтает дальше!
— Ардашев! Снова ты?! Неужели нельзя прийти на урок вовремя и без фингала?! — прошипела прямо мне в ухо учительница, после чего по классу прошлась новая волна смеха.
— Это макияж! — притворно серьёзно прокричал я. — Вы сами говорили, что мы должны учиться на своих ошибках! Вот я и учился всё утро…
Класс снова начал ржать. И чтобы они делали без такого клоуна, как я? Даже учительница не смогла сдержать смешок и без особых замечаний посадила меня за парту. Правда, сидел я недолго, так как в ту же секунду прозвенел звонок — все сразу зашевелились и исчезли со своих мест, спеша в следующий кабинет, на химию.
— Сашка, кто тебя так? — сразу подбежала ко мне Света с расспросами. — Или действительно краситься учишься?
— Конечно учусь! А ты думала, я вру?!
— Нет, что ты! Я…
— Она выебала мне мозг сегодня утром, про то, где же её любимый Сашенька! — перекривил одноклассницу, подошедший к нам Макс.
— Ой, но он единственный холостяк, с которым я общаюсь, — Света залезла мне на колени, обхватив мою шею руками, и стала разыгрывать сцену а-ля «ты моя единственная любовь».
— Света, руки убрала от моего Сашки! — весёлым голом протараторил объект, что хотел меня отыметь.
Знает же: чем больше притворяешься кем-то, тем больше отпадает твоя кандидатура на этого человека. А раньше я не понимал, к чему все эти шутки про геев в мою сторону…
— Та нахер вы мне! Всё, я лесбухой становлюсь! — прокричав это девушка скрылась за дверью, которая через мгновения поглотила и Макса.
Я тоже собирался уже идти, когда Артём наклонился и прошептал мне на ухо:
— Ещё раз она на тебе будет виснуть — от траха не уйдёшь…
Я знаю, что это всего лишь шутки его извращённой фантазии, и на самом деле он будет, словно верный пёс, ждать меня… Ему придётся долго ждать… Кое-как пережив химию, кое-как спасшись от «проворных» рук Артёма, кое-как выслушав все жизненные проблемы Светы, я смог добраться целым до кабинеты физики и сразу сесть повторять, — что шокировала всех! — пройденный вчера материал. Некоторые мои товарищи сразу примостились возле меня, в надежде списать пару десятков заданий, но я впервые тогда понял чувства отличников! Всю ночь готовится, приложить столько сил, чтобы потом дать кому-то списать?! Нет, моя психика не такая крепкая!
Повторяя, я и не заметил, как все уже разошлись по своим делам, ну, почти все разошлись…
— Зубришь? — не нужно было угадывать, кому принадлежит этот голос. — А «макияж» твой, кто помогал рисовать? — голос Артёма стал более серьёзным, а потом, перейдя на взбешённый тон, мой «парень» добавил: — Опять этот уёбок?!
Я знал, про кого он говорит, я знал, как его бесит собственное бессилие, и я знал, что сейчас он впервые за долгое время ошибся.
— Не он… — еле слышно сказал я.
— Кто? — дерзко, властно.
— Не поверишь, мама, — кажется, меня самого эта ситуация позабавила, а вот Артём не был особо весёлым.
— Я не понимаю… Она же раньше была на твоей стороне! Что вообще произошло?! — нетерпеливо спрашивал меня.
— Потом, я повторяю…
Это черта нравилась мне в Артёме больше всего: он никогда не перегибал палку и, когда надо, мог оставить меня в покое. Спасибо ему за всё… Но сейчас я должен подготовиться к экзамену…
***
Уж не знаю, как я сдал экзамен, но сразу после звонка я пулей вылетел из класса, не попрощавшись ни с кем из знакомых. Хотелось бросить их всех далеко позади и сбежать на какие-то Карибские острова, где никто не будет мне ебать мозги, но обычно Карибские острова мне заменяет бутылка старого, хорошо бухла… Забавно, в детстве мечтал найти лампу с Джином и быть счастливым всю жизнь, а в итоге нашёл бутылку джина и жил счастливо один день… И ещё один… И опять…
Может, кто-то из друзей и хотел меня догнать, хотя, наверное, нет. Они знают, что у меня часто бывают перепады настроения: трогать ну будут. Дойдя до своего любимого места, лавочки в дальнем углу парка, я наконец-то смог спокойно выпить… Даже не помню, где я взял то бухло…
Как со мной часто бывает: я, порядком выпив, развалился вдоль лавочки и рассматривал звёзды на небе. Было бы смешно в этот момент, если бы Артём выебал меня на этой скамейке, перед тем костлявым бомжом, что спит под деревом. Он бы, наверное, делал это мягко, а потом вбивался бы в меня со всей силы… От этих мыслей, даже стояк не маленький появился! Сейчас, наплевав на все свои принципы, я бы с удовольствием отдался своему парню в самых пикантных позах… Прямо в этом грёбаном парке! Прямо на этой грёбаной лавочке! Из моих губ непроизвольно вырвался стон…
Нащупав рукой телефон, я всё же позвонил Артёму… Как я думал, Артёму…
— Алло, — послышался голос на том конце провода.
— А какие на тебе боксеры? Белые или коричневые? — пьяным голосом чуть ли не простонал я в трубку.
— Что, прости? — произнёс строгий мужской голос, который заставил меня машинально глянуть на экран телефона.
Твою мать! Андрей! Твою мать! Я сразу выключил телефон в надежде, что он не понял, кто ему звонил, но уже через секунду вибрирующий телефон дал понять, что ты, Сашка, в полной жопе…
Примечания:
Старалась, фантазировала, мечтала... Оцените роботу! Приму любые комментарии) И дальше, кстати, будет жёстче!