ID работы: 6889181

Надежда на прощение

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она не верит больше в любовь, Живёт, как перелётная птица. Она не верит больше в любовь, Но знает - всё ещё повторится. Она стоит и смотрит в окно И думает о том, что не вышло. Любовь была сильнее её, Но оказалась всё-таки лишней. Прошло пару дней,но боль Амбар не проходила.Она становилась всё сильнее и сильнее.Всё ближе были соревнования.И всё дальше её мечты.Не хотелось подпускать к себе никого,что она с успехом и делала.Сегодня,уже через пару часов у них будет выступление.Сейчас она стралась забыть обо всём кроме разминки.Маттео сжимал в руках телефон,Виолетты всё ещё не было,всего через три часа они должны были открыть соревнования,а она будто проволилась сквозь землю.Последнее время она отдалилась от Амбар,но девушка списывала это на приезд Франчески,хотя та тоже не знала где бывает шатенка.Она могла не приходить домой или придти рано утром.А с Тео они вообще будто перестали общаться.Тамара как всегда с улыбкой вошла на каток и вновь осмотрела ребят. -Где Виолетта?Всего три часа осталось. -Она придёт Тамара.-парень убрал телефон в карман. -Нам не кем её заменить,она же знает,да? -Конечно. Маттео подъехал к Амбар пытаясь найти её взгляд,который она продолжала прятать.Он схватил её за руку и она всё же посмотрела на него,пытаясь сделать взгляд а-ля " я невиновна".С Бальсано трюк не прошёл он только крепче сжал её руку и заставил смотреть в глаза. -Я не знаю где она,правда. -Ты её даже не защитила. -Перед Тамарой?-вмешался в разговор Рамиро.-она не на кого не может злиться. Маттео оптостул Амбар и та потёрла запястье,он помотал головой.И пошёл на выход с катка.Что она делает?Что творит Виолетта?Пусть она уже даст ответ Маттео,если не любит его пусть так и скажет.Она лишь мучила парня.Он сходил с ума от неопределённости.Амбар попросила Рамиро,который уже был готов проехать с ней их партию,подождать пару минут и побежала за Маттео.Надо сказать всё. Зайдя в раздевалку она услышила знакомые голоса.Один из них принадлежал Соль Бенсон,она была притворно злая,но вдруг засмеялась. -Девочка-доставка,поцелуешь меня на удачу?-парень притянул её за талию к себе.Амбар зажала рот рукой,чтобы не закричать. -Ах,Клубничный-мальчик,вы же в отношениях не стыдно?-весело смеясь сказала она.Ей не стыдно и ему похоже похоже тоже.Амбар пошла на многое ,чтобы сделать им больно,но они похоже были сильнее обстоятельств. Маттео прижал её к себе и поцеловал.Амбар аккуратно,чтобы её не услышили попыталась уйти с катка,если бы не врезилась в Альвареса.Она ругнулась.Из-за шкафчиков выскачили Луна и Маттео. -Амбар.. -Отпусти моя руку. -Нам надо поговорить. -Нет НАС,есть ТЫ отдельно и Я отдельно. -Я... -Желаю удачи.Позовёшь меня крёстной малышала?-усмехнулась блондинка и сново попыталась вырвать руку.Симон ещё крепче сжал её и потянул на себя.она попыталась не заплакать. -Эй,гитарист.-послышился голос Маттео.-отпусти Амбар,ты ей не нравишся.Завезывай уже. -Тебя не спрашивали.Сначала определись со своими отношениями-и Симон кивнул на Луну. В это время итальянец вышел из себе и оттолкнул Симона так что то врезался в стену.Послышался визг Луны.Амбар покачала головой. -Не трогай его,Тео,он скоро станет отцом. -Что? -Хасмин беременна.Ты не знал? Сейчас вообше не хотелось вставать из теплой постели.Леон сново притянул её к себе.Последнее време она буквально жила у него дома. -Леон,мы не успеем,у меня ролики. -Какие к чёрту ролики? Леон потянул её на себе и они упали на кровати продолжая поцелуй.Она не чуть не возрожала,всё таки она совершенно верно поступила,когда пошла на встречу с ним.Внизу на кухне была мвть Леона,но сейчас его кажется это не волновало.Она не хотела уходить,но всё таки ототравалась от парня и стала попровлять одежду,уже стоя на ногах. -Сеньорита,когда же вы будите официально свободны? -Я поговорю с ним.-она поцеловала парня в щёку. -А с тобой. -Чего? -Буду болеть за команду соперников. -Хорошо. Виолетта вбежала в гримёрку за 30 минут до начала соревнований,пробки на улицах Айреса сегодня просто решили отомстить ей за всё.На кресле сидел Маттео.Увидев её он встал с улыбкой и подошёл к ней.Его улыбка всегда была словно у довольного кота,даже не улыбка ,а насмешка.Тео приобнял шатенку и поцеловал в щёку.Она ожидала,что парень будет сердится за опоздание,но похоже это не так.Виолетта повесила куртку на вешелку и достала костюм для выступления из шкафа.Маттео сново усёлся на кресло и смотрел за тем как она переодевалась.Они провели вместе две ночи и глупо было стеснятся парня.Сев на стул кареглазая начала наносить макияж.Маттео всё ещё молчал и продолжал смотреть на неё.Может,он увидел то,что она вошла с Леоном в пять минут разницы.Нет,этого не может быть.Он ждал её здесь.От этого болезненно сжалось сердце.Он ждал её,а она проводила ночи с другим.евушка отогнала от себя эти мысли.В конце концов они ничего друг другу не обещали.Подкрасив губы,Кастильо заметили,что осталось 10 минут.И села рядом с Бальсано смотря на него.Вдруг улыбка на губах померкла,воротничок его рубашки привлёк внимание её глаз. -Откуда помада?Красивая конечноно не моя.-спокойно повествовала девушка,настоящая возлюбленная и влюбленная поступила бы по-другому,но она не любили друг друга,были друзьями только и всего. -Откуда засосы?-вопросом на вопрос , той же манере,что и Вио ответил он. -Луна. -Леон. И они продолжали улыбатся друг другу,они на самом деле были рады друг за друга.За дверью послышались чертыхания и вошла сероглазая.Недовольно глядя на смеющихся ребят она прищурили глаза. -На каток!Бегом! Откатав номер ребята прошли на свои места в зрительном зале.Виолетта даже не успела опомнится как её заключили в обьятья две пары рук.Анжи и папа?Амбар стояла возле неё. -Папа?Анжи?Вы приехали? -Да,решили прервать отпуск. Уже вечером они ужинали все вместе.Соль пригласила на ужин их всех.Девушка радовалась победе своей команды на соревнованиях.А Амбар кажется была расстроена и рассержина,и сославшись на головную боль ушла к себе в комнату.За столом слышился смех.Маттео сидел рядом с Луной.Она смотрела на них и чувтвовала себя счастливой.Как только ужин закончился Бенсон куда-то позвала её отца и они скрыли в пролёте.Франческа показывала какое выбрала свадебное платье,а Вио всё же не давал спокойно усидеть на месте вопрос: о чём могут говорить её отец и Луна?Анжи что-то сказала ей и она ответила "да".Спустя долгих десять минут из комнаты вышел папа расстеренно глядя по сторонам.Виолетта поняла в чём дело в вскочила со стула. -Это правда? Герман Кастильо лишь согласно кивнул головой. Анжи отвела взгляд и встала из-за стола. -Вы должны поговорить с девочкой. Луна окликнула Виолетту. -Я хочу чтобы ты кое-что увидела.Может я и не должна этого делать,но.. Шатенка поспешила за ней на ходу гадая что же она может её показать.Сердце стучало в груди.Она открыла дверь и кивком головы показала Виолетте,чтобы та проходила в кабинет.Как только Кастильо села на кресло Луна включила какое-то видео. -В доме были видео камеры. На экране появилась Виолетта и Леон заходящие в комнатыу.Вдруг изображение резко переключилось,Маттео спотыкаясь об свои ноги зашёл комнату Луны.Ещё один кадр Виолетта и Амбар идут по коридору,точнее Виолетта просто плетёнтся за блондинкой,вдвоём они подходят к комнате Валенте,а через несколько минут Смит выходит одна. Запись закочилась. Виолетта мокрыми от слёз глазами посмотрела на зеленоглазую.Резко встав она выскочила из кабинета и побежала наверх.Распахнув комнату Амбар она увидела её и отца,который обнимал блондинку.Кастильо закрыла за собой дверь. -Как мило.Разобрались? Амбар смущённо улыбнулась и отвела взгляд,а Герман распахнул обьятия подзывая к себе Виолетту.Она отрицательно покачала головой. -Я всё знаю,Смит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.