ID работы: 6889181

Надежда на прощение

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А ты не верил ей думал что всё слова, но вот теперь теперь ты видишь чем закончилась игра... Она устала просить,просить её полюбить про всё что было забыть,за все обиды простить... Луна закрыла глаза и услышала хлопок двери.Виолетта убежала.Это было самым сложным решением в жизни.Как только девушка увидела эти видео ,она не знала,что делать.Было страшно,она на самом деле боялась Амбар.Неужели она использует Виолетту и только притворяется ,что является её подругой.Она не хотела делать больно этой девушке,но что если бы потом Смит сделала ещё какую-нибудь пакость?По почте она отправила данную видео запись Леону Варгасу.Ещё раз громко выдохнув Соль повторила себе,что меду Виолеттой и Маттео ничего не было,они просто спали в одной кровати.Между ними ничего не было?Ведь не было же?Девушка идёт в коеслу и переворачивает его,на пол летит ноутбук. Амбар смотрела на неё взглядом запуганного волчонка.Слезы не переставали течь из глаз Виолетты Кастильо.Человек перед ней,девушка,которая имела безграничное доверие к себе,которая могла успокоить её,которая была её сестрой.Она смотрела сквозь неё.Время замерло.Хрупкий мирок,что они строили разбился на миллион осколков.Амбар разлучила шатенку с Леоном,главной любовью её жизни и буквально сделала подстилкой Бальсано.Тогда в доме Маттео между ними произошло то,что не должно было происходить.Тогда они не знали всей истории.Мысли прервал отец. -Что ты знаешь,Вилу?-спросил мужчина. -То,что Амбар моя сестра,конечно. Виолетта улыбнулась отцу и обняла его,ему не обязательно знать,что произошло между дочерьми.Он считал девушек подругами,пусть ничего не может разрушить ,то в чем он уверен.Амбар всё ещё продолжала смотреть на Виолетту,а она отвечать ей взглядом "я знаю,то о чём ты подумала".Отец разжал обьятия. -Помоги Амбар собрать чемоданы.Мы едем домой. Домой?Домой!Настоящий дом ,где её будут любить,по-настоящему любить.Амбар не знала,что ждёт её ,но была рада так как никогда в жизни.Лишь лицо Виолетты со слезами на глазах омрачало чувство безграничной радости.Отец вышел и закрыл за собой дверь. -За что?-единственны вопрос,что могла и хотела задать шатенка. -Я не хотела.Прости. -Рассказывай,Амбар.Всё. Налив себе кофе девушка вышла в зал.Музыка играла слишком громко.С Маттео можно ничего не делат,он сам выпил весь бар.Не очень хотелось подставлять Виолетту,но неужели она думает,что Амбар поверит в её искренность?Нет.С ней никто не мог быть искренним.Кастильо под уговоры Леона взяла бокал шампанского,с ней будет труднее.Смит достала из кармана снотворное.Осталось лишь кинуть это в бокал,как можно не заметнее.Она идёт к столику где сидят ребята,все вместе. -Привет-отстранённо говорит она,как бы спотыкается об ножку маленького стеклянного столика,но вместо того чтобы полететь на пол,она разливает кофе на платье и тело Хасмин,а сама смотрит на руку Симона ,который вовремя(или не совсем) успел её поймать.Рыжая вскрикивает и начинает махать руками..Симон и Амбар отрываются друг от друга.Амбар даже не скрывала что сделала это специально и чуть улыбалась.Начинается суматоха и Амбар незаметно кидает две таблетки в бокал шатенки. -Во так.Прости меня.Я тогда не верила тебе,если бы знала тебя не за,что бы так не поступила. -Ты использовала меня лишь для того,что бы сделать больно Луне и Маттео.Думаешь я тебя прощу?Нет!Даже не думай. Девушка схватила ручку двери и снова повернулась к Ам.Она была расстеренна,но не плакала в отличии от неё самой.Она переводила взгляд с дверной ручки на лицо Вио,если сейчас уйдёт это конец.просто уйдёт. -Не смей занимать комнату Феде или людмилы,она мне гораздо больше сестра,чем ты! -Она ведь сделала тебе гораздо больше плохого,чем я.-тихо прошептала блондинка надеясь на то,что сестра её поймёт,простит и обнимет,так как умеет только она. -Она хотя бы не притворялась моей подругой!Была откровенна. Девушка вышла и хлопнула дверью.Сероглазая поежилась от холода,окно было закрыто.Этого она добивалась?Конечно нет!Она бы давно всё рассказала ей,если бы нашла в себе силы... Войдя в комнату Амбар осмотрелась,было пусто,она должна была сделать всё так как захочется ей.Кровать стоящая у окна,пусть там и останется.Кинув чесодан в сторону она упала на эту самую кровать.теперь это её дом и комната.Фамилию она решила не менять,в конце концов фамилия её матери была не так плоха. -Ольга! -Ай,девочка моя,прелесть моя,ты вернулась и в этот дом вернулась радость. -Есть что-нибудь вкусное?-Виолетта в пижаме уселась за стол на кухне,на часах было 9 утра.Отец собирался в офиц,Анжи в студию.А её новоиспечённая сестра не показала носа из комнаты.Девушка потёрла глаза,кровать манила к себе.Подошёл отец и поцеловал её в щеку. -Акуратнее без меня.Хорошо? -Что может случится? -Виолетта.. -Хорошо. -Анжи,поехали! -Уже иду!Удачи тебе,Вилу.-и уже тише добавляет.-Будь по мягче с сестрой. Она исчезаеют в пролёте двери. Ольга поставила перед ней творог с ягодами и бокал сока.То,чего её так давно не хватало.В дверь раздался стук и показалась голова. -Федерико?-выкрикнула Ольга-Людмила тоже приехала? -Нет,Ольга,это Маттео.Маттео это Ольга.Чего тебе? -Тренировки,нужно готовится и слушать указы Тамары. -Нет. -Что? -Я больше не с вами. На кухню вошла Амбар и села за стол,кивнув Тео.Кожа слилась с цветом волос.Посмотрев на творог девушка захотела зажать рот рукой,приступ тошноты.И она убежала в уборную. -Бедная.-сказала Ольга ставя тарелку Маттео. -Что с ней?-спросил парень. -Отравилась наверное.Мне откуда знать?-окрызнулась Кастильо.-Или заработала себе анорексию она же неделю в этой комнате сидит и не выходит оттуда. -Она тебя боится. -Меня?! Это я должна её боятся.-она выпила сок.-Как Луна?ъ -Всё хорошо.Её родители приехали,но она говорит ,что без вас скучно. -Конечно,никто не портит ей жизнь. Амбар сжалась в комочек на полу в ванной поджав под себя ноги.ей было ужасно плохо.После дня периезда не было не дня,чтобы её не тошнило.Блондинка действительно не догадывалась из-за чего это могло было быть.Хотелось чтобы дверь открылась,вошла Виолетта и спросила всё ли у неё всё нормально.Но этого не случилось. Внимание Смит превлекает лезвие лежащие на тумбе.Это шанс.Сейчас,когда у неё есть семья она не должна это делать,но ей тяжело ей больно и плохо.За чем нужно живое тело и мёртвая душа?Девушка поднимается и на коленях ползёт за лезвие,садясь ближе у ванне. Она не готова,в голове проносится "Хасмин беременна".Амбар заглушает истерику,но всхлипы рвутся наружу "Чтобы не случилось, мы не предадим друг друга и будем рядом...",девушка подносит лезвие к руке и долго смотрит на него Ольга уходит в свою комнату.Маттео смотрит на Виолетту и ждёт ответа.В её глазах безумство только и всего.Она сломалась.Что-то в ней Амбар разбила и это больше никогда не склеить.Но ведь Маттео простил Смит,он ведь помирился с Луной.Зачем злится на блондинку,что это даст?Неужели Виолетта будучи уже с Леоном не думала точно также?Видимо нет.Виолетта не ожидала от Ам такого поэтому ей было больнее. -Она же твоя сестра.Знаю она причинила тебе боль,но верю,что ты способна простить её.У тебя очень большая и добрая душа.Слышишь меня Виолетта?Никто и никогда не узнает,что мы провели с тобой ночь в моём доме. -Я это знаю.Я ! -Амбар твоя сестра и.. -Она мне не сестра,она мне вообще никто! Амбар слышит слова Вио ,что пролетают по дому и отражаются от стен глухим эхом.Девушка делает глубокий порез и вскрыкивает от боли.За тем ещё один.В голове бьётся мысль,странная для мысли человека ,который умирает "Королева-мертва".Фраза из её любимого сериала. Всё вокруг становится размытым.свет слишком ярким и блондинка встречается головой с полом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.