ID работы: 6889181

Надежда на прощение

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С небывалым азартом вошла в игру. Снегом талым на завтра пошла ко дну. Слетела с катушек я, на почве быть ему нужной. Стало очень душно, теперь, точно в клочья душу. Мое сердце в бинтах - это из-за тебя. В последствии война на всех фронтах! Это из-за тебя, мое сердце в бинтах. Мое сердце в бинтах - это из-за тебя! -Мне кажется или я слышал шум наверху? -Ольга наверника убирается. Взгляды их встретились и в этот момент в голове Маттео,что-то прояснилось,парень вскочил со стула,который едва не упал и побежал наверх.За ним кинулась Виолетта. Бальсано открывал все подряд комнаты и вдруг открыв очередную дверь,он ели подавил свой крик,который замер в горле.Амбар лежала на полу рядом с ванной в крови.Он попытался проверить пульс на шеи,но из-за трясущихся рук и громко бьющегося сердца,парень нечего не разобрал.Рядом стояла Виолетта с ужасом в глазах и явно не знала,что делать. -Скорую!Звони! Шатенка вылетела из ванной за телефоном,который как назло остался на кухонном столе.Наконец набрав номер она вызвала скорую .Маттео аккуратно держал Амбар на руках стоя в гостиной .Сейчас кареглазая не знала,что делать,чувство паники и застилающая глаза белая пелена. Они с отцом стояли на против реанимации,блондинка потеряла большое количество крови,сейчас проходит переливание.Если с Ам,что-нибудь случится она до конца дней будет винить себя.Отец не мог найти себе место.Вышел врач,сеньор Ванеттек ,мужчина лет 50 с сединой и добродушной улыбкой. Он чуть заметно нервничал смотря в глаза Герману. -С сеньоритой всё в порядке.Думаю ближе к вечеру она очнётся.Ребенка спасти также удалось,но теперь ей придётся быть очень аккуратной,не каких физических нагрузок. -Ребёнок?!-сначала Виолетта подумала,что кто-то просто был в соседней реанимации с её сестрой,вот врач и принял этого ребёнка за их родственника. -Значит вы не вкурсе беременности? -Нет.-отвечала кареглазая , в то время как отец ловил ртом воздух. "Мы с Симоном были вместе этой ночью.".Амбар,что ты наделала?Отец строго смотрел на шатенку,но отвечала ему взглядом,который ясно давал понять,что она не скажет не слова.Амбар беременна от Симона.Хасмин врёт,что беременна от Симона.Она ей в соки сыпала лошадиные дозы противозачаточных .Как рыжая могла залететь?Быть этого не может.Ничего,Виолетта с этим разберётся.А пока она шла в палату к Амбар,отцу срочно надо было поехать и купить лекарства.Открыв дверь она заметила её.Замотанная бинтом рука и бледный губы.Кастильо взяла от окна пластмассовый стул белого цвета и поставила рядом с кроватью.Взяв в свою руку руку Смит,девушка дала волю слезам.Из-за неё её сестра чуть не отправилась на тот свет.Из-за неё и больше никого.Амбар было плохо всё это время,а шатенке было плевать,она думала лишь о своих проблемах.Её сестра беременна от этого наглого парня.Ей нужна была помощь и поддержка.Её тошнило и рвало,но Виолетта не придавала этому особого значения.Нет,она конечно заметила,что что-то не так,но особого значения не придавала. -Прости меня,Ами.Клянусь я отомщу им за тебя.Только живи,пожалуйста.Они заплатят нам за всё.Хасмин пожалеет. Блондинка немного приоткрыла глаза и посмотрев на Вио попыталась улыбнуться,правда у неё это плохо получилось. -Не стоит.-ели слышно прошептала она. -Амбар,ты знала о том,что у тебя будет ребёнок?-шатенка спросила это прямо в лоб,как только девушка открыла глаза.Ведь деветнадцати летняя Амбар и вправду могла не знать. -Что?-сероглазая перевела свой взгляд от лица Вио на собственный живот,а потом назад.В глазах её читалась паника,казалось ещё минута и она заплачет от беспомощности.Вдруг в палату влетела Луна и Маттео.Бенсон совершенно не стеснялась своих слёз в этот момент.Она ревела так громко как казалось могла.а потом резко остановила поток слёз и выпалила. -Ненавижу тебя,Смит.Идиотка!Зачем? Амбар хихикнула.Конечно,не от слов Валенте.Ей просто было плохо и это был истеричный смех.Виолетта встала со стула,уступая место Луне. -Я скажу врачу.Тебя долго держать здесь не станут.Как только приедет папа,поедим домой. Маттео вышел за Виолеттой из палаты.Девушка ,что старалась быть сильной вдруг заплакала на плече Тео. -Я не сказала папе,что это из-за меня. Маттео попытался погладить её по волосам,но она неожиданно встрепенулась и посмотрела ему в глаза. -Альварес!Ненавижу! Маттео смотрел в глаза шатенке с непониманием.Та совершенно не могла держать себя в руках в этот момент и выпалила. -Моя сестра беременна! Тео осел на стул рядом с палатой. Амбар всё ещё беспомощная шатающиеся походкой зашла в дом.За ней отец и Виолетта.Ольга сразу же выбежала ей навстречу. -Бедное,моё дитя!До чего тебя довели. Амбар улыбнулась и села за стол.Отец отодвинувшись стол сел на против.Взяв руку дочери в свою он долго подбирал слова. -Зачем ? Амбар перевела взгляд на Виолетту,что сидела рядом с ней.Ей не стоит говорить,что это из-за сестры,в конце концов не одна девушка виновата.Амбар в этой глупой ссоре виновата гораздо больше. -Из-за чего Амбар?-настойчивее повторил мужчина -Из-за мальчика. -Это тот мальчик... -Да,пап,это он. Её взгляд опустился вниз. -Амбар ,это твой ребёнок и твой выбор.Если ты хочешь его родить,то мы будем рады.У него будет дедушка и тётя.Да,Виолетта?-кареглазая согласно кивнула.Амбар её не выдала,она спасла её. -Я не знаю,честно.Не знаю,что делать... Виолетта резко встала с места и вышла в дверь,сероглазая проводившая её взглядом заплакала. Леон и Виолетта заходили в Jam&Roller.Он молча шёл рядом и держал её за руку.Виолетта рассказала ему всё.И взяла с собой для поддержки.За столиков она нашла Хасмин и Луну.Присев к ним девушка заказала коктейль.Постучав ногтями по столу она посмотрела на Луну и согласно ей кивнула,Амбар сама сказала зеленоглазой о беременности,но умоляла ничего не говорить Симону. -Как проходит беременность,Хасмин?Не тошнит?-с сарказмом произнесла Вилу. -Спасибо,всё с порядке. -Лгунья.-вскочила на ноги Вио.-Ты не беременна.Я всё знаю! -Это ложь! Твои слова.У меня будет ребёнок от Симона!-сказала рыжая также поднимаясь на ноги. -Да?В таком случае ты должна знать,что у моей сестры та же проблема!-Виолетта выплеснула на девушку коктейль и кинула на стол таблетки.-Ты их пила благодаря мне с того самого дня как я узнала,что ты хочешь забеременить!Можешь оставить себе! Леон зашёл в гримёрку,где нашёл Педро,Нико и Симона.Виолетта дала ему важное задание и сейчас он был обязан его выполнить.Хотя признаться жутко нервничал. -Симон?-сказал он глядя на парня -Да,это я. -Я Леон.Ну для тебя Спасатель. -Что? -Твоя девушка не беременна.Не спрашивай откуда я знаю,но это так.Клянусь. И он молча вышел из гримёрки,оставив Альвареса думать над его словами. Домой к Виолетте они ехали молча.Но девушка сама прервала эту тишину. -Что если бы такое случилось с нами?Ты поверил себе на месте Симона? -Не знаю.Виолетта,давай устроим помолвку? -Что? -Помолвку.Ты и я.Дадим друг другу клятвы. -У моей сестры такие проблемы,а ты.. -Виолетта,именно по-этому я предлагаю помолвку,а не свадьбу.-говорил парень помогая девушке выйти из машины,что уже остановила у дома. Кастильо согласно покачала головой и поцеловала своего,уже теперь жениха. Войдя в комнату Амбар девушка села к ней на кровать,хотя она впервые была в этой комнате,обстановка Кастильо понравилась.Всё было выполнено в бежевых тонах.Кровать стояла у окна,в которое Смит устремила свой взгляд.Она прилегла рядом с сестрой. -Леон сделал мне предложение.Амбар,я хочу чтобы на нашей свадьбе ты была счастлива.Ты и этот ребёнок.Я уже люблю этого малыша ,клянусь тебе.У вас с Симоном должен родится очень красивый ребенок.Моя сестра настоящая красавица,ну хорошо он тоже не плох. Кареглазая посмотрела на Ами и тяжело выдохнула. -Ты решила? Блондинка согласно покачала головой и положила руку на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.