ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Серия - Путь к звёздам

Настройки текста

Прошел почти год с того момента как Винкс,победили Трикс. Винкс долго отдыхали.Они встречались с своими парнями, устраивали вечеринки,веселились,гуляли,смеялись и учились.Но настал новый учебный год. Было 8 часов утра. Девочки сладко спали в своих кроватках. Они слышат стук в дверь.... Это была..

Девочки - Гризельда...? Гризельда- Чего вы ещё спите?! Всё уже давно встали и ждут когда Директор Фарагонда объявит новость о учебном годе! - злиться. Блум - Простите,просто мы усталые... Гризельда - Вот не надо было устраивать вечеринку в честь последнего летнего дня! Стелла - Извините,просто это была моя идея... Гризельда - Быстро оделись и идите на улицу! Девочки - Хорошо..

Винкс быстро оделись, даже не успели умыться. Они сразу выбежали на улицу. Они ворвались в толпу и были впереди всех. И слушают "лекцию" от директрисы.. Фарагонда - Настал новый учебный год! Те кто сейчас на 3 курсе должны знать чтобы попасть на 4 курс вам надо получить новые силы. О них я расскажу в классе.

Лейла - Помните как мы через это проходили? Всё - Да.... Стелла -Хочу вернуться и посмотреть какой я была смелой.. Но я ведь сейчас такая...Да! Я очень смелая... Всё - Стелла! Стелла - Простите... Фарагонда - Я объявляю новый учебный год - открытым! И ещё кое-что. Винкс пройдите со мной в кабинет. Остальные могут расходиться.

Девочки пошли вместе с Фарагондой в кабинет. Всем было страшно что случилось на этот раз. По этому они делали вид, что всё хорошо.

Фарагонда - И так,девочки. У вас новая миссия... Текна - Опять? Ну что на этот раз? Трикс освободились? Монстры напали? Не выучили материал прошлого года? Фарагонда - Смешно,Текна.... Но нет,всё серьёзнее. Проблема в звёздах.. Блум - Что случилось? Фарагонда - Появился новый злодей для вас... Я не знаю как его зовут,но знаю какая его цель.. Муза - Что он задумал? Фарагонда - Он уничтожает звёзды.. И высасывает силу из них.. От этого страдают люди других планет... Вам надо отправиться на планету Звёзд. Но есть проблема.. Стелла - Ч-что за проблема? Фарагонда - Силы других превращений на этой планете не работает.. Лейла - Но что нам делать, если наши силы не работают? Текна - Должен быть способ остановить злодея! Фарагонда - Отправляйтесь на планету звёзд.. Я вас туда отправлю... Блум - Хорошо...

Винкс телепортнулись на планету звёзд. Они оказались на другой планете и не знают куда им идти..Людей не видно.. Планета полуразваленная..

Стелла - Что тут произошло? Муза- Наверное тот злодей.. Текна - Это логично,но зачем ему это.. Лейла - Разве не понятно? Чтобы стать сильнее! Флора - Смотрите! Кто-то идет! Блум - Винкс! Расправляем крылья! Мэджик Винкс, Баттерфликс! Звездия - Феи Винкс,я пришла с миром,нам нужна ваша помощь! Блум - Ты кто? - Удивилась Звездия - Я Звездия, я хранительница этой галактики.

У неё были голубые длинные волосы в у неё была длинная коса, глаза у неё были зелеными, губки были небольшие нежно-розового цвета, её короткое платье было бело-розовое, белые туфли с сиреневым бантиком, на голове была заколка на косе в виде полярной звёзды, на руках у неё были маленькие розовые ленточки до локтя.

Звездия - Без моего посоха у меня нет сил, его украл Ксендрас. Стелла - Оуу.. Звездия - Идемте за мной..

С зади нападает их враг.Он попал в Музу.

Всё - Муза! Блум - Пламя дракона! Флора - Природные листья! Лейла - Морфикс волна! Текна - Технологическая молния! Стелла - Свет Солярии!

Их враг с лёгкостью отбил атаку.

Флора - А вы не забыли.. Силы Баттерфликса не действуют здесь.. Ксендрас - Тёмная материя!

Винкс оказались в тёмной сфере . Звездия телепортнула Винкс для безопасности в Алфею.Они лежат без сознания.Через несколько минут они встали.

Муза - Что это было? Флора - Сила нашего врага.. Блум - Мы должны всё рассказать Мисс Фарагонде.... Звездия - Винкс,возвращайтесь по быстрее нам нужна помощь!

Девочки вернулись в Алфею и сразу же пошли к Мисс Фарагонде. Винкс пошли к Директрисе и всё ей рассказали..

Фарагонда - Что ж,всё серьёзнее чем я думала.. Отдыхайте, а завтра вы отправитесь туда снова,но не одни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.