ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Серия - Новый враг

Настройки текста

На улице Сентябрь. Ночь. Феи спали в кроватях. В их гостиной начало светиться яркий свет. Из него вышла раненая Звездия. Флора сразу же проснулась и направилась к гостиной. Она увидела Звездию.

Звездия - Флора...Помоги мне! (Начала плакать) Флора - Девочки! Идите сюда, быстрее! (Кричит на всю квартиру) Девочки пришли. Блум - Звездия? Что случилось? (В шоке) Звездия - Я только что прибыла из своей галактики... Она...она... уничтожена! (Сильно плачет) Лейла - Пожалуйста,не плачь! Мы тебе поможем! (уверенная) Стелла - Конечно, поможем! (Уверенная) Муза - Надо сообщить Фарагонде!Немедленно! (Злиться) Текна - Ты права! Блум - Муза и Текна, сообщите Фарагонде об этом! А мы отправимся с Звездией! Текна и Муза - Хорошо! Девочки - Мэджик Винкс, Баттерфликс!

Винкс улетели со Звездией на её планету. Муза и Текна сообщили Фарагонде о трагедии.

Фарагонда - Вам нужна помощь! Текна - А кто нам может помочь? (Удивилась) Мисс Фарагонда позвала их к себе... Они зашли, это были... Муза и Текна - Дафна? Рокси? (В шоке) Рокси - Привет, девочки! Фарагонда - Они вам помогут! Муза - Тогда, хорошо! Фарагонда махнула рукой и они телепортировались к феям.

В это же время у других фей Винкс.

Звездия - Как видите...Это всё что осталось от нашей вселенной...(Грустит) Стелла - Не грусти, Звездия, мы тебе поможем...(Улыбнулась)

За их спинами появился враг.

Ксендрас - Аха-ха-ха! (Зловеще смеется) Звездия - О нет! Блум- Это кто....?

Это был Ксендрас, у него были короткие чёрно-фиолетовые волосы на бок, красные глаза, темно-красный костюм с длинным поясом из ткани, на спине у него были дьявольские крылья как у демонов,его кожа была белой как снег, у него много сил связаны с космосом,на первое время он кажется симпатичным и добрым... Но Винкс ещё не знают насколько он злой...

Стелла - И это наш враг? Похож на шестнадцатилетнего парня! (Смеется) Ксендрас - Оо...это ты зря... (Злится) Ксендрас - Лунное затмение!

Вокруг стало тёмно, ничего не было видно... Винкс ели себя видели..

Стелла - Солнечные лучи! Стало очень светло.

В это время появился портал из него вышли : Текна,Муза,Рокси и Дафна.

Блум - Девочки? Рокси? Дафна? (Удивилась) Дафна - Я так рада вас видеть! (Радуется) Ксендрас - Темная сфера!

В эту сферу поглотило : Флору,Лейлу и Звездию.

Рокси - Трансформируемся! Муза и Текна - Баттерфликс! Дафна - Дафна! Нимфа Сиреникса! Рокси - Рокси,фея животных! Ксендрас - Вы думаете что вы меня в 9 остановите? (Смеется) Стелла - Яркое солнце! (Пытается освободить фей из сферы) Стелла - Помогите мне! Всё - Конвергенция! Блум - Девочки,давайте совместную атаку! Конвергенция!!! Ксендрас - Солнечное затмение!

Всех начало слепить и они прекратили конвергенцию.

Ксендрас исчез во тьме. Дафна - Чёрт,он убежал! Блум - Вы помните что нам говорила мисс Фарагонда? - Напоминает девочкам. Текна - Что же? - Удивилась. Блум - Что наши силы здесь не действуют. Лейла - И поэтому мы не могли ничего сделать! - В ярости. Муза - Точно! Флора - Что это..?

Из тьмы светится яркий свет... Это была....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.