ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 Серия - Сила Космоса

Настройки текста

Винкс и остальные феи были уверены, что Валтор нападет на Алфею. В Алфею прибыла Звездия, для того чтобы помочь феям. Валтор отправил злодеев в разные стороны вселенной.

Валтор — Скоро вся вселенная будет принадлежать мне! Маги Черного Круга — Хозяин, вы не против, если мы отправимся на старую, добрую Землю? Валтор — Идите! Селина — Я займусь Алфеей! Трикс — Мы тоже! Тританус — Я поплыву в Бесконечный Океан! Ксендрас — Люмения моя! Калшара и Брафилиус — Мы на Магикс! Даркар — Я займусь лесом и поселением Пикси! Ашерон — Тогда я пойду на Облачную Башню! Валтор — Идите и не мешайте мне!

Винкс стоят в своей комнате.

Блум — Мы должны сделать то, что сказала Мисс Фарагонда! Стелла — Вернуть Энчантикс? Блум — Верно! Встаем во круг водных звёзд! Флора — Не работает? Текна — Мы что-то не то делаем! Лейла — Может нужно трансформироваться в Старликс? Блум — Точно! Вперёд! Всё — Мэджик Винкс, Старликс!

Винкс взялись за руки и почувствовали энергию водных звёзд, по их телу пошла пыльца.

Муза — Получилось? Блум — Давайте попробуем?! Всё — Винкс, Энчантикс! Стелла — Отлично, мы смогли! Муза — А теперь, нам нужно найти Валтора!

В комнату вошла перепуганная Гризельда.

Гризельда — Девочки… Вас зовёт Фарагонда… Срочно идите к ней!

Феям стало страшно, что могло случиться в этот раз? Они вошли в кабинет, и увидели взволнованную Фарагонду…

Блум — Что случилось? Фарагонда — Нужно что-то делать! В разные места напали ваши враги! Стелла — Куда именно? Фарагонда — На Землю, поселение Пикси, Люмению, Бесконечный Океан! Лейла — О нет! Блум — Нам нужна помощь! Текна — Я позову Рокси и Дафну! — быстро убежала из кабинета. Фарагонда — Идите за Текной, и сразу же отправляйтесь спасать нашу вселенную!

Текна нашла Рокси и Дафну. Винкс побежали за ней, и все рассказали Рокси и Дафне. К ним присоединилась Звездия.

Лейла — Я пойду в Бесконечный Океан! Звездия — Люмения моя! Стелла — Я к Пикси! Рокси — Я на Землю! Флора — Я в Облачную Башню! Текна — Тогда я в Алфею! Муза — Я тоже на Землю! Дафна — Я буду в Поселение Пикси! Блум — Я найду Валтора!

Злодеи уничтожают всё во круг. Феи им помешали в этом. На помощь Рокси прибыли Моргана, Небула и остальные Земные феи.

Лейле помогают Русалки и Селки. Стелла больше не может драться с Даркаром, хоть ей помогают Пикси. Алфея почти упала, она долго не продержаться, на помощь пришли специалисты.

Текна — Селина, остановись! Мы ведь подруги! Селина — Я всё здесь уничтожу! Текна — Это всё Валтор! Волшебная Пыльца!

Текна сняла заклинание Валтора с Селины и Трикс.

Селина — Текна! Спасибо! Трикс — Где мы? Фарагонда — Отправляю вас в Чёрную Дыру! Вы от туда больше не вернетесь, Ведьмы! Трикс — Вы пожалеете об этом! Всё — Ураааа!

Стелла смогла уничтожить Даркара и освободить Пикси из его заклинаний!

Амур — Спасибо, Стелла! Чата - Ураа! Локет - Я так рада! Стелла — Мы смогли!

Лейла смогла отправить Тритануса в Обливион. Блум нашла Валтора в Измерении Омега.

Блум — Тебе конец, Валтор! Валтор — Ты и правда так думаешь? Мои оставшиеся рабы, я приказываю вам отступить и отдать мне вашу силу МНЕ!

Звездия дралась с Ксендрасом, и увидела, что он стал собой, он стал обычным молодым магом.В остальных врагов тоже забирают силу.

Звездия — Ксендрас! Ты наконец-то пришел в себя! Ксендрас — Звездия…? — потерял сознание. Звездия — О нет… Валтор забрал всю его силу!

Винкс одолели остальных врагов и пытаются найти Блум. Рокси и Дафна вернулись в Алфею.

Блум — Валтор… Ты… ты… Валтор — ТЕБЕ КОНЕЦ! СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЛУЧ! -превращается в образ демона и говорит дьявольским голосом. Блум — Огненный барьер! Валтор — Тебе это не поможет! Винкс — А это поможет! — достают водные звёзды. Блум — Девочки! Валтор — Вы думаете, они вам помогут? Стелла — На этот раз, ДА! Валтор — ДА Я ВАС УНИЧТОЖУ! ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЭНЕРГИЯ! Винкс — Сила Космоса и Водных звёзд! Помоги нам! Валтор — ПРОЩАЙТЕ, ФЕИ! Винкс — СИЛА ЭНЧАНТИКСА! ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬЦА!

Винкс направили всю свою силу и энергию в Валтора. Водные звёзды его добили. Они поглотили его силу.

Винкс — Мы смогли!!! Блум — Наконец-то, всё закончилось! Лейла — Возвращаемся на Люмению!

Калшара и Брафилиус пришли в себя, и стали людьми.Ашерон запечатан в Легендариуме, Маги Черного Круга в Измерении Омега замершие. Винкс вернулись на Люмению, и увидели совсем другого Ксендраса.

Стелла — Ксендрас? Ксендрас — Извините меня, это злая сила поглотила меня, и я стал таким. Блум — Звездия, так кто он тебе? Звездия — Он мой возлюбленный! — улыбнулась. Винкс — ЧТО? — сильно удивились. Звездия — А что тут такого? Королева Люмении — Спасибо вам, Винкс! Вы спасли нашу вселенную от Валтора! Стелла — Да не за что… Блум — Нам нужно идти… Звездия — Ещё увидимся! — обняла всех.

Винкс вернулись в Алфею, они рассказали всем, что случилось. В Алфее устроили вечеринку, там были всё: специалисты, пикси, феи из Земли, даже Звездия с Ксендрасом, Селина и конечно же Винкс! Они восстановили баланс на все планеты. Они дальше радовались жизни, и были счастливы.

КОНЕЦ 8 СЕЗОНА

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.