ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 Серия - Великая сила Валтора

Настройки текста

Блум и Валтор смотрят друг на друга, они были готовы к последнему бою…

Блум — Сдавайся, Валтор! Мы тебя уже побеждали, и сделаем это еще раз! Валтор — Не забывай, что это я победил всех твоих подружек! Блум — С меня хватит! Бесконечный огонь! Валтор — Отрицательное заклинание! Блум — Что это? Валтор — Блум, ты правда думаешь, что сможешь меня победить? Стелла — Смотрите! Блум дерется с Валтором! Блум — Не лезьте! Я должна сама с ним справиться! Дафна — Блум, отдай нам водные звезды! Мы их отнесем в Алфею! Валтор — Не смей, Блум! Ты обещала, если ты проиграешь, отдашь мне их! Блум — Он прав, я не могу их вам сейчас отдать… Валтор — Негативные круг! Муза — Что это??? — удивилась, пытается выбраться из него. Валтор — Вы будете в этом круге, чтобы не мешали нам. Лейла — Блум, порви его! Блум — Огненный взрыв! Валтор — Сила притяжения!

Её потащило в глубь океана, Валтор поплыл за ней. Она лежит без сознания…

Валтор — Вот и всё, Блум… Блум -...... Валтор — Всё кончено! Блум — Это ты так думаешь! Удар Сиреникса! Валтор — Что??? Блум — Я победила! Валтор — Хорошо, ты выиграла бой, но не войну… Блум — Отдавай всё заклинания, и уходи отсюда навсегда! Валтор — Блум, я ведь не говорил тебе, что сделаю это… Ты сама это сказала. Блум — Что??? Валтор — Увидимся… — исчез. Блум — Он обманул меня! — поплыла к феям, и освободила их из этого круга. Текна — Ты победила? Блум — Да, но он обманул меня! Флора — Не вини себя… Дафна — Нам нужно возвращаться в Алфею!

Винкс и Дафна вернулись в Алфею, они вернули силы для водных звезд, теперь в них есть огромная сила. Феи пошли к Мисс Фарагонде, чтобы узнать, что им делать дальше…

Гризельда — Здраствуйте, девочки! Всё — Здраствуйте, Гризельда… Блум — Мисс Фарагонда, что нам делать? Фарагонда — Насколько я понимаю, Валтор получил огромную силу из всех ваших злодеев… Текна — Верно! Теперь он сильнее, чем тогда! Муза — Как его остановить??? Фарагонда — Вам нужно измениться… Лейла — В каком смысле? Фарагонда — Вернуть силы Энчантикса. Блум — Это возможно? Фарагонда — Возможно… Стелла — Ведь, Валтор нас вернул в это состояние. Фарагонда — Вам нужно почувствовать эту силу, Энчантикс перерождался во множество превращений, каждое ваше превращение имело каплю Энчантикса, она всегда с вами, но вам нужно вернуть именно Энчантикс, именно в нем вы остановили Валтора… Стелла — Мы поняли! Фарагонда — Вся надежда только на вас, Винкс! Блум — Девочки, вперёд! Остановим Валтора!

Валтор следил за ними через круг, он всё видел и слышал, теперь он готовит план для уничтожения Винкс.

Валтор — Что ж, злодеи! Дайте мне всю вашу силу! Сильнее меня никого не было и не будет! — он всасывает силы всех врагов и становится злее и сильнее, он немного изменился внешнее, глаза стали красными, костюм стает страшнее и зловещее, это тело стает сильнее… Валтор — Меня теперь ничто не остановит! Я иду к вам, феечки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.