ID работы: 6889210

Запах шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 47 Отзывы 103 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

      До конца этой недели, как Сайфер не старался, но пообщаться с Диппером наедине не получалось. На всех парах и перерывах между ними, рядом с омегой находился его парень, всё время увлекая Пайнса за собой. И Билла это жутко бесило.       Ему хотелось вновь почувствовать запах Диппера, крепко и по дружески — а может и не очень — обнять его или просто сжать руку. Наблюдать, как юноша будет покусывать кончик карандаша, когда читает, или периодически облизывает губы во время письменной работы или рисования.       Но, увы, всё портил этот Пасси.       В пятницу, когда пары наконец-то закончились и парни вернулись в свою комнату, Теду позвонили по скайпу и альфа быстро занял место перед ноутбуком.       Правда, только Сайфер хотел сесть на свою кровать, как заметил на экране чужого ноутбука знакомое лицо.       — Ты общаешься с Диппером?! — воскликнул альфа и положил ладони на плечи друга. Немного присмотревшись, Билл всё-таки понял, что это не его — как же хочется говорить так чаще — омега. Этот парнишка зачесывает челку на бок и носит на голове ободок, в ушах стоят серёжки разных цветов и на юноше виден фиолетовый свитер. Вот только рисунок не разобрать — в камеру не попал.       — Это не Диппер. Билл, познакомься, это Мэйсон* Пайнс, брата-близнец вышеупомянутого омеги. Мэй-Мэй, это мой друг, о котором я рассказывал, — улыбнулся Тед, повернувшись обратно к Пайнсу. Билл отметил странное выражение на лице друга, но решил промолчать. Пока что.       — О, привет Билл! — широко улыбнувшись, помахал ему юноша. — Рад знакомству! Это ведь ты втюрился в моего брата?       — Стрендж! — на крик Сайфера, Тед только звонко рассмеялся, стараясь не упасть на пол, а то он точно забьется в конвульсиях. — Трепло!       — Но, но, но! Не надо так говорить с моим Тедом! — строго проговорил Пайнс с другой стороны экрана, но потом снова широко улыбнулся. — Так вот, по поводу Диппера! Я уговорил его встретиться завтра в кафе «Голубая лагуна». Она находится недалеко от университета, Тед знает где, — махнул рукой Мэйсон и продолжил говорить: — Вам повезло, Пасси по субботам ходит в спортзал и освободиться только к восьми вечера. Так что в шесть часов мы будем ждать вас там! О, и купите розовые георгины! — после этих слов Мэйсон помахал парням рукой и только после этого отключился.       — Георгины? Погоди, он сказал «моим Тедом»? — Билл ухмыльнулся и наклонился к другу, который недовольно поджал губы. — Так вы что, встречаетесь? И ты молчал?!       — Конечно молчал! Я же знаю, какой ты непостоянный. Был, — добавил Стрендж и усмехнулся. — Это меры предосторожности, Билли. А теперь, бегом по магазинам! Нам после пар ещё на двойное свидание идти!       — И как же я всё это объясню самому Дипперу? Он может обидеться на меня и перестать разговаривать.       — И что изменится? Как будто вы говорите, — хмыкнул Тед и выключил ноутбук, поворачиваясь к другу всем телом. — Скажешь, что твой друг — то бишь я — потащил тебя на двойное свидание! И вуаля! Ты невинная овечка, а я хитрая задница. Собирайся!       — Тед, я тебя люблю! — альфа крепко обнял своего друга, слушая в ответ шутливые ругательства.

***

      На следующий день всё было как обычно: пары начались с того, что Нортвест и Пайнс пришли за несколько минут до начала занятий и опять все лекции целовались, но только когда их не видит преподаватель. Но Билл сегодня не просто бездумно злился, он ещё и мысленно ухмылялся, зная, с кем проведёт этот вечер.       После пар они с Тедом вместе вернулись в свою комнату, где и провели оставшиеся несколько часов до «двойного свидания».       Оба парня оделись просто, но со вкусом: обтягивающие светлые джинсы, рубашки желтого и сиреневого цвета, ну и как же без спортивных курток университета?       Альфы также не забыли про георгины. Билл, как и говорил Мэйсон, купил светло-розовые цветы, а Тед наоборот — ярко-красные. Он объяснил это тем, что омеги хоть и близнецы, но вкусы у них разные.       Уже у входа в «Голубую лагуну» они остановились и решили дождаться Пайнсов здесь. До назначенного времени оставалось ещё десять минут, но вскоре альфы заметили две стройные фигуры, направляющиеся прямо к ним.       Теперь можно было видеть, как сильно различаются близнецы. Мэйсон — более яркий и улыбчивый, о чём говорила его одежда — джинсовый комбинезон, розовые кеды и ярко-желтый свитер. Диппер же, более домашний, да и шёл он явно не на свидание, поэтому оделся как обычно.       Естественно, он очень удивился, когда узнал Сайфера.       — Привет! — Мэйсон первым подскочил к парням и крепко обнял Теда. Он был ниже альфы, поэтому немного повис над землёй, когда его обняли.       — Привет, Диппер, — Билл же подошёл к юноше и протянул букет. — Не ожидал тебя увидеть, если честно. А это тебе.       — Спасибо, Билл, — Пайнс всё-таки принял букет, носом ощущая этот запах. — Мои любимые цветы. Тебе Мэйсон сказал?       — Если честно, сегодня я вижу его впервые. Мне Тед посоветовал купить, — Билл неловко улыбнулся и поправил волосы. — Потащил на двойное свидание, а я и согласился. Не знал, что это будешь ты.       — Я, если честно, тоже. Я вообще не знал, что Тед будет не один, — Диппер слегка улыбнулся и, когда все друг с другом поздоровались, прошли в кафе.       Зал кафе был довольно большой и уютный, а вместо стульев у каждого столика стоит два кожаных диванчика.       Мэйсон и Тед сели на диванчик с одной стороны, а Диппер и Билл с другой. Место было выбрано возле окна, чтобы можно было понаблюдать за огнями города.       В целом, вечер прошёл довольно хорошо и приятно. Альфы с легкостью завоевали доверие обоих омег и не стеснялись разговаривать на любые темы, будь то учёба, хобби или просто будни. Оказалось, что Мэйсон учиться на дизайнера одежды в другом университете, который не так популярен, но довольно хороший. Билла эта новость совсем не удивила, старший омега в их семье и правда был очень яркой и разносторонней личностью.       Правда, примерно через час Мэйсон и Тед сбежали от своих друзей, оставляя их наедине друг с другом.       «Два хитрюги,» — подумал Билл, но всё-таки был рад такому повороту.       — И давно тебя брат-близнец сватает? — всё-таки задал Билл интересующий вопрос, ведь спросить у Мэйсона лично он просто не успел.       — С тех пор, как я в школу ходить начал, — пожал плечами Диппер, делая глоток сока. — Ему не нравится Пасси.       — Интересно, почему? — иронично спросил Сайфер, тихо фыркнув.       — Они просто познакомились раньше. Не знаю, что между ними произошло, но они недолюбливают друг друга.       — А как вы вообще познакомились? Также, как мы с тобой? — вновь поинтересовался Билл, хотя Нортвест — это последнее, о чём он хотел бы сейчас говорить.       — О, мы столкнулись после школы. В прямом смысле, — Диппер усмехнулся воспоминаниям. — Я спешил к брату, чтобы отдать конспект, который тот забыл у меня в сумке, и случайно столкнулся с Пасси. Он принял меня за Мэйсона и сказал парочку острых фраз, но когда я извинился, он был очень удивлен. Попросил прощения и проводил к брату. Вот так и познакомились, — улыбнулся юноша, поправляя челку.       — Понятно. Ну, наше с тобой знакомство было довольно приятным, так что я не хотел бы сталкиваться с тобой, — сказал Билл и они дружно рассмеялись.       — Знаешь, Билл, — начал говорить Диппер, когда они уже покинули кафе и направлялись в университет, в общежитие. — Это был хороший вечер. Мне нравится с тобой общаться.       — Мне с тобой тоже, Диппер, — мягко улыбнулся Сайфер и приобнял омегу, перед тем как разойтись. — Увидимся в понедельник?       — Увидимся в понедельник, — кивнул ему Диппер и ушёл в свой корпус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.