ID работы: 6889210

Запах шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 47 Отзывы 103 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***

      Диппер поднялся на нужный этаж и открыл свою комнату ключом, понимая, что наверняка его сосед снова хотел поиграть на гитаре. Вот и закрылся.       — Привет, мелкий, — услышал Диппер, закрывая за собой дверь, а когда повернулся, послышался протяжный свист. — Нифига букет!       — Привет, Робби, — Диппер слегка улыбнулся и отошёл к рабочему столу, положив на него букет. Его соседом был омега с последнего курса — Робби Валентино, или Робби Ви, как его звали все «свои». Конечно, своим характером он больше походил на альфу, но Диппер знал, рядом с кем этот темноволосый парень с бледной кожей становится по настоящему «ласковым омежкой». Пайнс слегка улыбнулся и достал с подоконника вазу, чтобы поставить в неё букет.       — Я смотрю, наш Пасси всё также денег на тебя не жалеет, да? Шикарный букет, — Робби сел поудобнее и убрал гитару на место, пока Диппер сходил в ванную за водой и поставил букет в вазу. — Нет, серьезно, ему не жалко?       — Это не от Пасси, — опровергнул предположение друга Диппер, из-за чего получил шокирующий взгляд. — Что-то не так?       — Ты принял букет от поклонника? Просто так? Ты? — неверяще спрашивал Робби, а потом положил ладонь на свой лоб. — Кажется, я заболел. Да, точно! Я умираю на операционном столе и у меня глюки!       — Не говори ерунды, — Диппер фыркнул и сел на свою кровать, которая стояла напротив Робби. — Он мой друг, а не поклонник. Учимся на одном факультете. Просто это всё проделки Мэйсона.       — Ну да, конечно, — усмехнулся Робби и поправил свою челку. Он хотел что-то ещё сказать, но на телефон пришло сообщение. Коротко на него ответив, Ви встал и стал переодеваться. — Я бы с радостью продолжил мелкий, но в отличии от тебя, сегодня меня ждёт самое настоящее свидание. С ночным продолжением.       — Что, Венди Кордрой тебя позвал, да? — Пайнс рассмеялся, прекрасно зная, как на это реагирует Робби.       Его сосед покраснел и поправил края чёрной толстовки, с разбитым сердцем.       — Да, позвал. Кстати, в следующие выходные будет вечеринка среди наших. Ты приглашен. Вместе со своим Пасси, — Робби фыркнул и, закинув в свою сумку кучу всего, направился к выходу.       — Знаю я ваши вечеринки, — Диппер фыркнул и встал, решив проводить друга. — Обычная пьянка. Но если у нас других планов не будет, то придём.       — Ага, я передам, — Робби потрепал юношу по волосам и, разрешив не провожать, ушёл.       Диппер же только улыбнулся и, повыключав везде свет, упал на кровать. Спать хотелось безумно.

***

      — Это был лучший день в моей жизни! — воскликнул Билл, просто вваливаясь в их общую с Тедом комнату. — Мы провели весь вечер одни! Я счастлив!       — Как мало тебе надо для счастья, — усмехнулся Тед, наблюдая за полетом Билла на кровать. — Надеюсь, ты успел его убедить в том, что ты лучше Нортвеста?       — Не думаю… Когда мы о нём заговорили, — Билл сделал небольшую паузу, убирая руки за голову. — Он говорил так влюбленно… Будто и правда нашёл своего истинного.       — Но ведь ты его истинный, разве нет? — решил уточнить Стрендж, скрестив ноги на кровати.       — Я не уверен… У него очень слабый запах, понимаешь? Я не могу почувствовать все свои эмоции рядом с омегой, которого почти не ощущаю. И это проблема, — Сайфер тяжело вздохнул и потер пальцами переносицу. — Тем более, на нём запах чужого альфы. И он меня отвлекает.       — Значит, ты хочешь почувствовать запах омеги? Я, конечно, не уверен, но кажется Диппер пьёт подавители, — задумчиво произнес Тед, вспоминая разговор со своим парнем. — Мэйсон как-то сказал, что Пасси не нравится его запах. Слишком сладкий для него.       — Сладкий? — Билл нахмурился и снова сел. — Что ты имеешь ввиду?       — Ну, у них это семейное. Всё омеги семьи Пайнс обычно пахнут чем-то кондитерским. Например, Мэйсон пахнет сахарной пудрой и посыпкой. Как он мне говорил, их отец-омега пахнет кексами с изюмом, — начал пояснять Стрендж, вспомнив разговор со своим парнем. — Диппер тоже должен пахнуть чем-то таким. Но, если честно, я ни разу его не чувствовал.       — Понятно… — Билл поправил свои волосы и вновь лёг на спину, думая. Но после он тяжело вздохнул. — Чёрт! Если мне не удастся встретиться с Диппером наедине ещё раз, я начну звереть!       — Я так и подумал, — усмехнулся Стрендж и тоже плюхнулся на свою кровать, доставая свой телефон. — Знаешь… А я могу попробовать затащить тебя на одну вечеринку в следующее воскресенье. У нас ещё с первого курса традиция, устраивать тусу сразу после каникул. И Диппер должен прийти, если его парень отпустит.       — А кто ещё будет? — Сайфер изогнул бровь и взглянул на друга.       — Парочка ребят с четвёртого курса, парочка с третьего, куча наших и может кто-то припрется с первого курса, но это редко бывает. Они не выдерживают нагрузок, — усмехнулся Стрендж, с кем-то переписываясь. Хотя, естественно понятно, с кем.       — Понятно. Бухаем под музыку? — альфа хмыкнул и тоже достал телефон, листая свои фотографии.       Сегодня он успел сфотографироваться с Диппером и в кафе, и на улице, и с цветами. И одного Диппера он фотографировал, чему был очень рад.       Фотографию, где Диппер стоит с цветами, которые ему подарил альфа, Билл поставил на заставку своего телефона. Всё равно его никто в руки не берёт. Разве что Тед.       — А ты думал, — Стрендж усмехнулся и потянулся, откладывая телефон в сторону. — Так что завтра надо пойти по магазинам и найти хорошего вина. Или чего покрепче.       — Я пойду с тобой, — тут же предупредил Сайфер и тоже отложил телефон в сторону. — А не то ты скупишь весь алкомаркет. И хорошо, если только один, а не все в городе.       — Ладно, ладно, как скажешь, — Тед хмыкнул и потянулся. — Слушай… Ты спать собрался?       — Вообще-то да, — Билл резко сел и посмотрел на друга, улыбаясь. — А что, есть предложения?       — Да, есть, — Тед также хитро улыбнулся и тоже сел на кровати. — Предлагаю картишки. На желание, естественно.       — Я только «за», — ухмыльнулся Сайфер и парни быстро перелезли на пол, доставая карты из ящика стола.       — Посмотрим, как ты запоешь потом, — Тед усмехнулся, мешая карты. — Я уже придумал, что ты будешь исполнять в качестве моего желания.       — Мы ещё посмотрим, кто и что будет выполнять, — хмыкнул Сайфер, принимая свои карты.       На следующий день, помимо алкомаркета, альфам пришлось навестить ещё два места, чтобы один из них смог выполнить загаданное желание.       Первым был зоомагазин, в котором Билл купил дорогую белую ласку, продолжая недовольно ворчать. Тед же, посмеиваясь, напомнил про переноску и корм для питомца, на что Билл, продолжая ворчать, достал ещё несколько купюр.       А вторым местом стал институт искусств и дизайна, в котором учился Мэйсон. Тед позвонил своему парню и попросил спуститься вниз.       Пайнс, конечно, ругался, что его отвлекли от дополнительных уроков в их кружке, но это быстро закончилось.       Именно на улице и произошло дарение новой зверюшки для Пайнса, которой тот был так рад, что бросился обнимать своего парня, прямо с переноской в руках.       Благо, кормить эту зверюшку Билла не заставили. А тот и рад поскорее смыться от двух влюбленных, мечтая о своём любимом.       Оставив их наедине, Сайфер направился домой вместе с алкоголем.       Правда, когда он уже подходил к университету, а точнее к общаге, Билл заметил довольно дорогой автомобиль, который отъезжал от здания и выехал на дорогу.       А в открытые окна он увидел Диппера и Пасси, которые сидели сзади и обнимались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.