ID работы: 6889210

Запах шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 47 Отзывы 103 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

***

      — Пожалуйста, сэр, ваш кофе!       — Благодарю, — молодой альфа улыбнулся продавцу и вышел из кофейни, делая несколько глотков капучино из своего стаканчика. Сегодня был выходной, торопиться просто не было смысла, поэтому он решил прогуляться к дому через парк.       Биллу Сайферу, уже год работающему в одной из самых престижных компаний города, было почти не о чем жалеть. У него было все, о чем мечтает любой альфа — своя собственная квартира, прекрасная работа, крутая машина, даже парочка «поклонников», пусть это всего лишь глупые омеги-секретари из его компании. Но все же было кое-что, о чем он жалел…       Диппер Пайнс.       Его истинный омега, которого он так глупо потерял. Поддался инстинктам и соблазну, повелся на запах, и в итоге потерял того, в кого влюбился ещё при первой встрече. А потом Диппер женился. Осознавать это было… больно. Очень больно. Но Билл смог совладать с собой и не посмел явиться на свадьбу любимого омеги, позволив ему выбирать между прежними отношениями с Нортвестом и новыми неизведанными отношениями со своим истиным. Пайнс сделал выбор и больше альфа его не видел. В живую.       Год назад Тед тоже женился, связав свою жизнь с милашкой Мэйсоном. Они сделали маленькую свадьбу, лишь семья и близкие друзья, но Сайфер тогда вежливо отказался идти, боясь столкнуться с Диппером. Боясь не сдержаться и наброситься на него, чтобы умолять о прощении и возможности быть вместе. Это было бы неправильно.       Но зато он видел много фотографий. Свои странички в соцсетях Диппер забросил, или же просто завел новые под другим именем, но Тед всегда показывал ему свои фото с каких-нибудь семейных праздников. Диппер тоже там был, пусть и с Нортвестом. Улыбался, смеялся, дурачился вместе с братом…       Билл невольно улыбнулся и, задумавшись, чуть не споткнулся на ровном месте. Оглянувшись, Сайфер понял, что находится в самом центре парка, как раз там, где были детские площадки. Вокруг бегали и играли дети, громко смеялись и веселились, а рядом были и их родители, в основном омеги. Сайфер собирался пройти дальше, но… Почувствовал знакомый и просто потрясающий запах.       — Диппер? — Билл обернулся и заметил на одной из площадок омегу. Диппер улыбался, поправляя волосы маленькому светловолосому мальчику, которому на вид лет пять-шесть. Совсем не изменился. Все такой же красивый…       Пайнс встал ровно и вдруг обернулся, замечая альфу. Билл чуть улыбнулся и все же подошел ближе. Все же шесть лет прошло с их последней, не самой приятной, встречи…       — Привет. Давно не виделись, — Сайфер сначала хотел подать руку для пожатия, но вовремя передумал, вспоминая о правилах приличия.       — Да, давно… Ты почти не изменился, — Диппер чуть улыбнулся, стараясь вести себя спокойно, хотя все равно чувствовал некое волнение из-за встречи с альфой. Это было, на удивление, довольно приятно. — Не знал, что ты здесь гуляешь. Я тебя раньше не видел.       — Я обычно на машине езжу, а сегодня вот, решил прогуляться…       — Пап, а это кто? — маленький мальчик подергал омегу за край его рубашки и уставился на двух взрослых своими большими разноцветными глазами — правый глаз был карий, а вот левый светло-голубой.       — Это… Это мой старый друг. Попрощайся с друзьями, мы сейчас пойдем домой, хорошо? — Диппер улыбнулся и мальчик, кивнул, убежал к небольшой группе детей. Омега взглянул на Сайфера. — Я не знаю, что у тебя сейчас за жизнь, но… Может как-нибудь встретимся?       — Я с удовольствием. Но тебе муж разрешит видеться?.. — но не успел альфа договорить до конца, как его перебили:       — Мы развелись. Уже давно, — и, заметив вопрос в глазах Сайфера, добавил: — Это мой сын, Тайрон Пайнс. Пасс не имеет к нему никакого отношения.       — Ну что ж… Тогда я могу проводить вас до дома? — Билл широко улыбнулся, когда Диппер согласился и вскоре они втроем, вместе с маленьким Тайроном, шли через парк вместе. Прямо как маленькая семья…

***

      — Значит, это мой сын? Точно мой?       — Да, точно. Я проверял. Трижды, — Диппер с ужасом ждал реакции. Месяц. Вот сколько они уже общались. Билл в первый же день попросил прощение за все, что натворил и омега, конечно же, простил. Ведь прошло столько лет. К тому же… Он устал быть один. Конечно, у него была семья, друзья, они продолжали общаться с Пасси, но это другое. И теперь он ждал, что скажет Билл, узнав, что у него есть сын, которого скрывали больше пяти лет.       — Что ж, это… Неожиданно. И мне остается только одно, — альфа нахмурился, а потом вдруг широко улыбнулся. — Мне придется предложить тебе разделить со мной жизнь.       — Значит, придётся? — Диппер усмехнулся, но, получив щелчок по носу, все же кивнул. — Да, Билл, я согласен жениться. И ты наконец станешь отцом моему сыну.       — Нашему сыну, — Сайфер хмыкнул и поцеловал своего омегу, радуясь, что все сложилось именно так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.