ID работы: 6889210

Запах шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 47 Отзывы 103 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

***

      — Что ж, мистер Пайнс, поздравляю вас, — широко улыбнулся мистер Док, подавая юному омеге бумаги. — Здесь я написал рекомендации и необходимые процедуры. И да, постарайтесь встать на учет в ближайшие недели, вам следует находится под наблюдением.       — Да, конечно. Спасибо вам, — поблагодарил уже довольно пожилого мужчину Диппер и, поднявшись, покинул кабинет врача.       Пайнс вышел на улицу и несколько минут просто стоял, наблюдая за небом, на котором собирались тучи. С каждым месяцем становилось все ветренее и холоднее. Вздохнув, омега достал из кармана куртки телефон и быстро набрал знакомый номер.       — Привет, Мэй. Не занят? По-моему, у меня серьезные проблемы, — Диппер коротко усмехнулся, а в уголках его глаз собрались слезы. — Кажется, у меня будет ребёнок.

***

      Диппер еще несколько дней не мог решится на разговор со своим парнем, боясь увидеть его презрение. Ошибки быть не могло — он забеременел во время последней течки, которую провел с двумя альфами. И ему ещё повезло, что Нортвест не любил его запах и чувствовал слишком редко, чтобы опознать в привычном шоколаде Диппера соленые нотки Билла.       Но всегда так везти не будет. К тому же… Пайнс просто не смог бы его обманывать. Ни за что.       — Пасс? Можно поговорить? — Диппер сел на диван рядом с альфой, который тут же улыбнулся. Прошло всего две недели после течки и скоро им обоим нужно будет вернуться на учебу. Поэтому поговорить следовало как можно скорее. — Это очень серьезный разговор…       — Да, конечно, — Нортвест кивнул и отложил в сторону планшет, повернувшись лицом к омеге. — Что-то случилось?       — Случилось. Только прошу, не перебивай меня, ладно? Кажется, я нашел своего истинного, — начал говорить Диппер, но как только заметил, что альфа вскинулся, остановил его, положив ладонь на плечо. — Нет, пожалуйста, выслушай. Мы почувствовали друг друга, даже несмотря на отсутствие моего нюха. Но я не только об этом хотел поговорить. Пасс, я… Я жду ребенка, — на этих словах Диппер не сдержал слез, которые собрались в уголках глаз и начали катиться по щекам. — И я не знаю, чей он… Твой или его. Прости меня. Я не хотел предавать…       Пайнс закрыл руками лицо, чтобы хоть как-то заглушить свои рыдания. Сейчас он очень боялся увидеть реакцию своего парня, понять, что тот его ненавидит, услышать рычащее «Предатель» или, что еще хуже, шипящее «Шлюха». Диппер знал, что Нортвест, в порыве ярости, мог и не такого наговорить, слышал пару раз, только не в свой адрес. Но было тихо.       Подняв взгляд, омега заметил, как Пасс замер посреди комнаты, с силой сжимая кулаки. Брови его были нахмурены, губы поджаты, а на виске билась жилка, выдавая сильные эмоции альфы. Диппер закусил губу, приготовившись услышать свой приговор, но Нортвест несколько раз глубоко вздохнул, после чего сел обратно на свое место. Еще минута ему потребовалась на то, чтобы посмотреть своему возлюбленному в глаза.       — Я не виню тебя в произошедшем, — негромко начал говорить он, и Диппер даже затаил дыхание, боясь прослушать хоть слово. — Я всегда понимал, что мы не являемся истинными — твой запах мне не очень нравился, но я очень надеялся, что это нам не помешает. Как оказалось, зря. Скажи, тот альфа, который был с тобой… Я его знаю?       Пайнс не совсем понимал, почему Пасси спрашивает его об этом, но все равно кивнул, отвечая:       — Он наш одногруппник…       — Вот как, — Нортвест задумчиво кивнул, на несколько секунд посмотрев в стену, а после снова перевел взгляд на омегу. — Мы поженимся. Я люблю тебя и не хочу, чтобы мой ребенок оставался без отца. Сыграем свадьбу, думаю, в ближайшие два месяца, пока твое положение не очень заметно. И станем, наконец, семьей.       — Правда? Ох, Пасси, я так рад. Но… Но если… — договорить Диппер не мог, однако, альфа понял его и без слов.       — Если же после рождения ребенка окажется, что он все-таки не мой… Разведемся через пару лет. Пусть все подумают, что я устал от семейной жизни и посвятил себя работе — отец будет только рад. А ты сможешь спокойно жить дальше. Так для всех будет лучше… Ответь мне только на один вопрос — ты любишь того альфу? Я должен знать.       — Пасси… Я не знаю. Да, мы с ним истинные, но это не значит, что я полюбил его с первого же взгляда, как в каком-нибудь романе. Он мне нравится, но… Не больше, — ответил Диппер, решив не называть имени Билла, прекрасно понимая, что это может обернуться не очень хорошо. Но его ответ, кажется, успокоил Нортвеста, потому что тот улыбнулся и приобнял омегу.       — Тогда хорошо. В понедельник поедем в университет, я переведусь в другую группу, а ты возьмешь академический отпуск. Ну и, конечно, подадим заявление, — альфа довольно ухмыльнулся, заметив, как покраснел его, теперь уже, жених, и наклонился, чтобы оставить на притягательных губах долгожданный поцелуй.

***

      — Билл. Мне тут Мэйсон одну новость рассказал, — Стрендж тяжело вздохнул и сел на свою кровать. Он только что вернулся со свидания со своим омегой, который пригласил его на семейный праздник через месяц.       — Что-то про Диппера? Ну же, Тед, не томи! — Сайфер сел ровно, надеясь, что друг принес хорошую новость. Но тяжелый взгляд говорил совсем о другом.       — Прости, друг. Мэйсон пригласил меня на свадьбу брата. Диппер женится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.