ID работы: 6889221

История любви

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание? Или я не поняла

Настройки текста
— А я просто готовкой решила заняться - ответила Ари, хотя в этот момент невольно краснела. — Кхм... Я вижу.... Рой тоже видимо заметил, как девушка медленно опускала глаза вниз, но щеки продолжали краснеть ,полностью выдавая её смущение. — Я наверно не вовремя, тогда я пошёл - так же неуверенно ответил парень. — Нет, постой. - девушка сама того не осознавая, схватила руку Роя и начала непрерывно смотреть ему в глаза - тоесть, я приготовила кексы, хочешь попробовать? — Кексы - Рой немного опешил. Ведь взгляд Ари будто околдовал его, невольно забирая в другой мир, вовсе не настоящий. Он конечно не сразу сообразил что произошло. Не сразу дошло, что только что сказали. Будто бы прослушал, и ничего сейчас не было. Ари тоже заметила его взгляд, его выражение лица. Тогда не услышав какого либо ответа, она снова спросила его. — Так ты будешь кексы? — Что, кексы? - вдруг опешил парень. Только сейчас он сообразил произошедшее, и уже улыбнувшись сказал. — Конечно. — Ну и славно - девушка крепко схватила его руку и повела в дом, не забыв закрыть двери. Ари не стала водить его на кухню, так как там сейчас был такой погром, что казалось бы даже в преисподнии прилично. Когда девушка посадила парня в гостиной, тут же побежала на кухню за кексами. Рядом каталась Сона, которая будто бы сторожит эти лакомства. — Сона, быстрей в гостиную! Там Аван и Рой, я не знаю зачем они пришли, но их надо угостить. Вотчкар послушно направилась в гостиную. Тем временем Ари отыскала в шкафу красивую тарелочку. В тарелку, сама того не осознавая, начала класть самые удачные кексы, на которые ещё и блестки посыпала. — Блин что я делаю - посмотрев на то, что она сейчас сделала, заныла розоволосая. — Ладно, с блестками, так значит с блестками. Взяв поднос, она понесла его в гостиную и аккуратно положила на стол. — Попробуй - неожиданно для себя сказала Ари. Рой ничего не сказал, а лишь с восхищением взял один из кексов. Пока он ел, Ари не прекращая смотрела на него. Её взгляд будто бы в душу смотрит, проницая насквозь. Становится как-то не по себе. Иногда даже кажется, что она эти кексы отравила. — очень вкусно - наконец ответил Рой. — А? - опешила Ари, теперь она уже поняла, что в открытую пялилась на него. - Тебе правда понравилось? — Очень! Ты правда сама приготовила - удивленно спросил Рой, хотя он уже не знал что сказать, такое у него впервые, и даже как-то неловко. — Сама - радостно ответила Ари. — А, кстати, ты чего заходил? случилось что-то ? - вспомнила Ари, что уже давно хотела спросить. Парень сначала потупил взгляд, пытаясь вспомнить причину, затем, опустив взгляд на Авана, ответил: — Я все думал над тем, что произошло сегодня. Ты странно себя вела, вот я и решил узнать все ли впорядке. — Только-то? Право, не стоило волноваться - весело откликнулась Ари, хотя в душе она ликовала от счастья. Ведь он волновался, и даже пришёл. — Ну вообще я хотел тебя..... - медленно и неуверенно начал говорит красноволосый. В этот момент глаза Ари широко раскрылись, она конечно знала, что в такие моменты бывает. Щечки снова покраснели, теперь она предкушала следующих его слов. —Хотел пригласить тебя прогуляться по парку, который недавно открылся. - Рой снова посмотрел на Вотчкара, но тот закатил глаза и немного отъехал — Оу - немного растроено сказала Ари - конечно я приду. — Тогда в шесть - с этими словами Рой встал и направился к выходу. Перед тем как выйти, он поблагодарил Ари за угощение, улыбнулся яркой живой улыбкой и вышел. — Ааааааа - наконец вырвалось у Ари. — Сона!! Это свидание - кричала розоволосая. Конечно если бы вотчкар мог говорить, то она сказала бы "сумасшедшая". Денёк выдался конечно не лучшим, но и капелька радости тоже была. После всего этого Ари удалось вымыть кухню. Вот уже усталая она поплелась и без всякой памяти легла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.