ID работы: 6889221

История любви

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аквапарк.

Настройки текста
После тяжкого дня нашей героине наконец удалось доползти до постельки и закрыть глаза. Она что-то бормотала невнятное себе под нос. Она устало качала ногами из стороны в сторону, вглядываясь на узоры. Этот день был действительно сложным. Девушка о многом подумала, наконец нашла выход из непростой ситуации, да и вообще смогла взять вовремя себя в руки. Это ли взросление? Только стоило сомкнуть глаза, как телефон девушки завибрировал. — Боже кто это? - усталым голосом пробубнила Ари. И вот её рука начала медленно двигаться возле тумбочки. Как только телефон оказался в руках, она крепко зажмурила глаза, и включила свой телефон. В этот же момент вся комната была освещена столь ярким светом, который исходил от телефона. Когда уже глаза девушки начали постепенно привыкать к свету, то она открыла глаза, чтобы посмотреть кто это был. Разблокировав телефон, на экране сразу высветилось сообщение от Джино.

Привет Ари! Надеюсь не разбудил. Просто мы решили сходить в аквапарк все вместе. Приглашаю тебя завтра в 8 часов утра. Встретимся возле центральной остановки!.

— Сона, что ты на этот счёт думаешь? - шепотом обратилась Ари к вотчкару. Но Сона уже давно спала, и даже яркий свет не помешал ей продолжить свой сон. — Ну что ж. Вместе так вместе - с этими словами Ари выключила телефон и вновь продолжила дела, что были прерваны вибрацией телефона - тоесть спать.

***

Утром мальчики уже стояли возле остановки, отходя от сна. Не хватало только Ари, что до сих пор не явилась. Вот уже проходит 40 минут. Джино нервно схватил телефон и начал набирать смс. — опоздать на 40 минут - возмущался Мару. В этот момент синеволосый парень уже набрал сообщение, но ответа не было. Затем через 5 минут ответ: Уже иду!. — Девушки - облегчённой вздохнул Джино.

***

       Тем временем дома у Ари: — Проспали !!! - кричала девушка на весь дом - Мама! почему ты меня не разбудила! Ари побежала на кухню, в ожидании увидеть мать. Но на удивление дома никого не было. Лишь записка оставленная на столе.

" Привет дорогая! Прости что пришла поздно. Но сегодня у меня важная встреча на работе. Не скучай, еда в холодильнике!. "

— Ушла значит. Эх мама, если бы ты меня разбудила. - вздохнула Ари. Затем вспомнила, что опаздывает и вновь продолжила вопли. Через 10 минут девушка собралась, и уже готова была выходить, как заметила , что ключей нет на прежнем месте. — Так! - нервно сказала Ари. - Ключи! Вотчкар лишь вздохнула, ибо потому что уже привыкла к таким действиям. Ари ведь всегда не собранная. Вот теперь ей нужно искать ключи, но как верная подруга, Сона тоже начала искать потерянные ключи. Как потом оказалось, ключи лежали на кухне вместе с запиской. "Растяпа" - раздалось в голове у девушки. Надо сказать, что Ари подошла к остановки ближе к 9. Её усталые друзья все так же ждали подругу там. — Простите - виновато улыбнулась Ари. — Ари , 9 часов! - уже кричал синеволосый мальчишка. — Ну я это.... - начала оправдываться девушка. — Не надо - перебил Мару, затем добавил : " Мы понимаем что ты девушка, опаздывать в вашем стиле. Наверно все это время прихорашивалась". — Ну... Ну да. Наши друзья простояли ещё минут 40 на этой остановке. Все это время Джино недовольно цокал, а Рой смотрел на свою подругу, вспоминая вчерашний вечер. Вот уже не выдержав, кто-то предложил идти пешком, так как автобуса все никак не было. — я знаю короткий путь - уверенно сказал Джино. — Не надо - устало произнес Рой. — Почему это? - возмущался синеволосый. — Прошлый раз все это кончилось плохо. Мы из-за тебя полчаса бродили по городу, да и попали в тёмные переулки. Кстати после той драки с котами, обитавшие там ( надо сказать они были в меру упитаны) у меня раны ещё не зажили. — Тогда я пойду, встретимся в парке. Сразу после того, как Джино скрылся за зданием, к остановке подъехал автобус. И вот уже наши герои добрались до аквапарка без всяких приключений. А вот Джино ждали они долго. И когда уже всякий потерял надежду увидеть бедного парня живым , он пришёл. Весь в царапинах, побитый жизнью, помятый, но боже мой он пришёл. — А что это вы тут делаете? - еле стоя на ногах, сказал синеволосый. — Так мы это, на автобусе. — Что!? Я значит .. - начал возмущаться Джино, но его перебил Рой. — Пойдем уже. В Аквапарке все происходило своим чередом: Джино все это время, не уставая взбирался на самый вверх , и с радостными воплями скатывался вниз. Что насчёт Роя , так он и вовсе в воду не заходил, а просто сидел и наблюдал за своими друзьями. Мару было не по себе от этих развлечений Джино , он просто мирно плавал на спасательном круге. Через некоторое время все и без всяких просьб или команд собрались в одном месте, решая один вопрос. — Я голодный - первый начал разговор синеволосый парень. — А, точно - вспомнила Ари - у меня есть кексы. — Класс! а когда ты успела купить? - парень жадно выхватывал кексы из рук подруги, собираясь откусить. — я их сама испекла. От этих слов Джино поперхнулся куском кекса, что он уже успел откусить. — Я чуть было не отравился - парень прочищал свой рот, выплевывая все, что он успел съесть. — Ой , очень смешно Джино. — Так ты говоришь сама? - вопросительный взгляд в сторону Ари. —Да , сама! Да я самый лучший повар к твоему сведению. Или же ты сомневаешься в моих талантах? — Кексы вкусные - непринужденно ввязался в разговор Рой. — Ты пробовал?! - одновременно спросили Джино и Мару. — Ты ещё живой, значит не смертельно - заключил Джино. - может тебе плохо стало? — Ничего не было. Хватит выдумывать - красноволосый парень нахмурился и свёл руки к груди, готовясь высказать всё безбашенному другу. — Стоп, а когда ты успел попробовать? — Вчера вечером. - не подумав ответил Рой. — А что ты делал вечером дома у Ари ? - ехидно улыбаясь, сказал Джино. Только после этого вопроса до парня дошло как это прозвучало. До Ари это дошло гораздо раньше. Она уже и отвернулась, дабы не показать, что покраснела. — Просто заходил - нашёл оправдание Рой. — И все? — А ты ждал что-то ещё? — Ну не знаю, может у вас там... Вот уже и Рой сильно покраснел, но в то же время старался казаться равнодушным, как и всегда. — Да я по твоему лицу вижу, что это не всё. — Да что ты говоришь? Ешь уже давай. Вот уже когда все вдоволь отдохнули, каждый , не дожидаясь остальных, побрел к себе домой. На часах было 6, Ари сидела и все это время улыбалась. Сейчас она ужинала, и с улыбкой вспоминала моменты из аквапарка. Её мысли прервал телефон, что начал вибрировать. — Да? - ответила Ари. Это был Рой. — Привет Ари. Ты где? — Дома. — Что ты делаешь дома? — Ем - не понимая вопроса, спеша ответила девушка. — А как же парк? — Парк! - глаза Ари расширились, в это время она даже подавилась печеньем. И вот уже 5 минут кашляет в трубку. — Ари? Что с тобой. - выслушав, спросил Рой. — Ничего, я скоро приду! - закончив разговор, сказала Ари, и тут же побежала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.