ID работы: 6889221

История любви

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая встреча обернулась кошмаром

Настройки текста
Сидев в "тихом уголочке", к Ари подошёл парень. Внешностью он был весьма подозрителен, ведь он с ног до головы был покрыт тёмным одеянием. Парень осторожно подошёл к девушке, чтобы не спугнуть её своей внешностью и неосторожностью. Каждый шаг он делал очень медленно и осторожно, в глазах была доброта, наивная доброта, что вселяло лишь надежду на хорошее. Вот уже он решил заговорить с девушкой. — Здравствуйте леди, позвольте поинтересоваться... .- осторожно, с вежливостью начал парень. — В нашем мире уже никто так не разговаривает - грубо ответила девушка, вытирая с щёк слезы. — Ну леди, не стоит уподавляться нынешним положением некультурных людей. — А мне так нравится! Не учите меня жизни!. — Как же я смею. Я лишь хотел познакомиться. Позвольте представится, меня зовут Арчи. С кем имею честь? — Арчи...- тихое как вздох Арчи. - красивое имя. — Ну ну, не стоит похвал. — а меня зовут Ари. - поворот в сторону с милой дружеской улыбкой. — Так что вы здесь делаете, в таком-то районе. — Да так, хотелось просто посидеть одной. — Ой , извините меня великодушно. Не хотел мешать, тогда позвольте удалиться. — Нет нет, стойте. Вы мне не мешаете, нисколько. - теперь и Ари решила быть великодушной. — Раз миледи этого желает.-тут же покорился доброте Ари. — Ну что вы как в девятнадцатом веке, если не знаете как обратиться, то уж просто леди. — Как скажете... — Кстати, а что вы делаете в этом месте? — Я по той же причине, что и вы. Позвольте излить душу, ежели хотите узнать. — Ну давай. - застенчиво ответила розоволосая девушка. — Не так давно я узнал, что моя девушка меня бросила. На глазах флиртовала с другим, а я ничего не смог сделать, не смог потому что любил. И вот теперь я вовсе запутался, не знаю что делать. Нет, я не хочу причинить ей боль, поэтому просто оставлю, раз уж ей с ним нравится. Но что станет со мной я не знаю, обычно в таких местах можно поплакать... —Ой - спохватилась Ари. - простите меня, я не знала! — Нет нет, посидите ещё немного, с вами очень приятно беседовать. — Хорошо - глаза в сторону , румянцы на лице. Ари в великом смущении даже забыла про свою боль. — Простите, а что с вами случилось? — Тоже самое, что и у вас. —Кто посмел так поступит с вами? Разве ж можно. — Давайте не будет об этом. — Ладно, у нас оказывается так много общего. - парень злобно улыбнулся и ближе продвинулся к девушке ,обхватив за талию. Девушка это сразу же почувствовала, и уже вовсю покраснела. — Что вы делаете! - Розоволосая резко отодвинулась от него. — я вам не понравился? - настойчиво парень начал ближе пододвигаться к ней, все так же держа её. Его глаза пристально смотрели на неё. — Уйдите. - Ари изо всех сил начала его бить, но была чем-то обессилена. И вот сейчас уже оставалось лишь кричать, но в таком тёмном переулке врядли кто-то придёт на помощь. Но девушка попытки не оставляла, и продолжила кричать ещё громче. Вдруг в глазах резко потемнело. Все вокруг начало мутнеть, будто все краски в мире смешались. Она уже не видела отчётливо лицо парня, не видела его мимику, не видела ничего, а в голове все слышались голоса, голоса её друзей которые звали девушку. Стояли напротив и звали. Но сил не оставалось ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.