ID работы: 6889221

История любви

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Девушка металась из угла в угол, пытаясь найти нужные вещи. Когда уже она более менее собралась , Ари выбежала на улицу. Смотря на погоду, правильнее было надеть лёгкие вещи , а именно платье алого цвета с кружевами. Туфли на маленьком каблуке, что давало ей немного роста. На этот раз повседневная прическа изменилась. Вместо хвостика на бок, она собрала передние волосы, и приколола их заколочкой назад. Так же она успела сделать себе милую челку, что когда-то были аккуратно уложены в стороны. Вот когда уже девушка была собрана, оставалось лишь закрыть квартиру, что она и сделала очень быстро. Далее лифт. Каждая секунда был словно целый час, а как назло лифт поднимался очень медленно. Нервы на пределе, и Ари начинает аккуратно спускаться по лестнице, стараясь не задеть платьем перило и не споткнуться и не свалиться с лестницы. Выбежав на улицу, Ари не спотыкаясь и не падая , пошла в сторону парка.

***

      Тем временем в парке Красноволосый нетерпеливо похаживал в разные стороны , пытаясь сократить хоть как-то время. — Привет Рой, какая неожиданная встреча! - к парню подошла девушка с короткими розовыми волосами. Это была его одноклассница которую звали Аму. Надо сказать , что Аму была очень похожа на Ари. Во-первых цвет волос девушки был розовый, буквально один в один. Цвет глаз девушек тоже мало был различим, темно-розовый. Даже фиолетовый. Ежедневная прическа - хвостик в правую сторону. — Привет - Рой нехотя посмотрел в сторону девушки, затем отвернулся, всем видом давая ей понять, что не заинтересован в ней. — А что ты здесь делаешь? - девушка уже ближе начала подходить к Рою. — Ничего - как бы нашёл отмазку красноволосый. — Слушай, а давай сходим в кино, здесь оно как раз близко. Как раз новая премьера фильма - Аму начала все ближе подходить к парню. — Аму , я занят - отрезал Рой. — Ладно, тогда завтра. - настойчивым тоном продолжила девушка. В этот момент она уже в плотную прижалась к парню. Выглядило это так, как будто они пара, да и прижималась она к нему всей грудью , что ставило его в неловкое положение. — Слушай знаешь, а ты.... — Рой? - ошарашенная Ари стояла напротив. Взгляд её искоса и проницательно смотрел в ту сторону. — Ари... - парню было неловко что-либо говорить. -это не то что ты подумала - уже единственное что можно было сказать. Но не слушать, не отвечать девушка уже не стала, она лишь закатила глаза, как бы стараясь скрыть слезы. Очень быстро повернулась назад и несмотря на то , что она в каблуках, побежала уже куда глаза глядели, лишь бы уйти подальше от них. Долго не стоя, Рой побежал в сторону девушки пытаясь догнать её. Он вряд-ли поймёт её чувства в этот момент, но примерно представить может. Ведь когда-то и ему приходилось ощущать эти чувства , чувство ревности. Пока он пытался догнать её, на ходу пытался объяснить ей ситуацию, сказать, что она все не так поняла. Ведь все вовсе не так, как выглядит со стороны. — Подожди пожалуйста! - кричал парень, пытаясь догнать девушку. — Нет, я видеть тебя не хочу - Ари уже не стала скрывать обиду, и в открытую отвергала его. В открытую показывала боль и обиду, а отсюда не трудно догадаться и про чувства. — Дай объяснить. — Нет! - в этот момент Ари успела перебежать дорогу , и на светофоре загорелся красный, снова возобновились движение машин и зелёный загорится не скоро, за это время девушка успела порядком далеко убежать. Тогда парень бросил надежды уже догнать, а уж тем более объяснить что-либо. «Дурак!» - единственное что вертелось в голове у Роя. Когда Ари удалось скрыться в неизвестном направлении, она нашла тёмный переулок, где было очень тихо и спокойно. Лучшего места и не найти, и ни единой живой души. Когда розоволосая нашла место, где можно было присесть, она села так, как обычно садятся люди в глубокой депрессии.

***

       POV Ari Я не знаю почему вдруг убежала, почему плакала. Ведь мы не встречаемся, кроме друзей мы никто друг другу. Я отреагировала так, словно мы пара, а он изменяет. Глупая я дура, сказала и не подумала! Но почему эта девушка так липла к нему, обычно Рой всех игнорирует , а с ней даже говорил, неужели он её любит!? Нет, даже думать об этом не хочу, он же говорил, что его чувства ко мне не изменятся , он же обещал. Но почему-то плакать хочется, сильно!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.