ID работы: 6889221

История любви

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
– А!, ключи. - девушка посмотрела в сторону охранника. - Ты все ещё стоишь? Ключи дай! — Ты же просила карту. — А теперь ключи. - не дождавшись ответа, она уже решила применить силу и запрыгнула на его спину, отчего тот начал подпрыгивать. — Отцепись! - яростно кричал охранник, хотя знал это не поможет. Эх, смерть его пришла. — Нет, ключи дай.- теперь Ари начала его щекотать. Мужчина начал издавать нечеловеческие крики. Но розоволосую это не остановило. — это похоже на пытку - процедил сквозь зубы покойник. Теперь Ари начала в ход пускать ногти, которые кстати говоря , она отращивала. — А теперь отдашь? — Ладно! Ладно, я сдаюсь!. - через боль , еле дыша , говорил бедный охранник. — Плевать мне! Я увольняюсь. - с этими словами он бросил ключи девушке, а сам снял с себя головной убор и растаптал его. — Вот это псих - удивлялась розоволосая. — Ари, я конечно рад , что ты цела, но кажется мы тут задержали порядком. - раздался голос красноволосого за решёткой. — А! Точно!. Подожди , сейчас. - девушка взяла ключи и подошла к замку, что весел на железной решетке. Быстрым движением, она освободила парня . Тот в свою очередь схватил её за руки и побежал в неизвестное направление. На самом деле он побежал к выходу. Кхм, а теперь надо узнать что сейчас с Джино и Мару. А ещё стоило рассказать, что с ними были вотчкары. Но я не нашла места в тексте , куда бы их добавить. Но самое главное, что вам теперь известен тот факт, что вотчкары были рядом. *** — Эй! Я победил! - кричал Джино на неизвестного мужчину. На самом деле неизвестный мужчина знал кто он такой , а остальные нет. Поэтому он и неизвестный. — Отдай свой вотчкары уже! Достал. — Но по договору... - неизвестный мужчина не дал договорить. — Да когда вы уже поймете! Злодеи никогда не сдерживают слово!. - психовал неизвестный. — Вот верь после этого людям. - сказал синеволосый. Его вотчкар просто кивнул. — Да не человек я! Злодей! Запомнил? З-Л-О-Д-Е-Й ! — То есть , по вашему злодеи не люди? - не понял Мару . — Люди, но человек звучит по доброму. Джино и Мару просто смотрели ему в лицо, с мыслями "человек ты тупой что ли ?" — Слушай, ты как-то неправильно мыслишь, тебе так не кажется? — Нет. Повисла неловкая тишина. Неизвестный человек и не знал, что сказать, но у него была всего лишь одна фраза , которую он мог употребить, а у Джино с Мару закончились предложение. Им надо всего лишь выиграть время для Роя, который должен найти Ари. Но проблема в том, что они пока не знают, нашёл ли Рой Ари, или же в поисках, или же он сейчас давно уже ушёл, или ищет выход. Они находились в затруднительном положении. — Значит так - начал Джино, но вдруг его перебил телефонный звонок. Это был Рой. " наконец-то" - прозвучало в голове синеволосого парня. Отвечать он конечно же не стал, потому что звонок значит , что он уже нашёл и сбежал. — Ты что-то хотел сказать? — Да, нам некогда с тобой тут болтать, у нас своих дел полно. — А вы никого не забыли? Как же ваша подружка ? — Ооо , вы про Ари? . Кхм, я тут подумал, что это даже хорошо, что вы её забрали. Можете оставить себе, я вас уверяю, вы потом умолять будете чтоб мы её забрали обратно. После этих слов мальчики бегом покинули помещение. — Что? - а неизвестный уже догадался, что её там нет, поэтому решил лишь удостовериться. Направившись в темницу он обнаружил следующее : 1- растоптанную шапку, 2- открытый замок. — Какого тут произошло? И где эта гадкая девочка, и где этот гадкий охранник , которого я нанял. Чееерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.