ID работы: 6889221

История любви

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста

13.50

Пустота А именно это предстал перед злодеем. Все усилия, все старания, разрабатывание плана, все было напрасно. И вот стоит он, а перед ним полуразрушенное помещение, растоптанный головной убор, что одиноко лежал на полу, покрытый пылью. Мигает тусклая лампочка, помещение плохо освещено, что создавал хоррор атмосферу.... Стоит бедный, измученный жизнью Смит. Немного о персонаже. Смит, а именно так его зовут. Да, вам не показалось, это имя а вовсе не фамилие, что характерно американцем. Смит, как вам уже известно, родом из США. Родился и провел детство в Чикаго. После развода родителей, вместе с отцом уехал в Сеул. Отец же его кореец, внешность досталась ему от матери, а характер, тот пылкий, взрывчатый, не терпеливый, достался от отца. Мальчишка уехал в Корею в возрасте 11 лет, и всё это время жил вдали от матери. Не ласки, не доброты, мальчик вырос без материнской любви. От отца ласки не дождался, он напротив, был суров с ним, отсюда и этот злосчастный комплекс. Из предыстории: Смит ненавидит вотчкары, а почему? А потому что в детстве отец вместо него предпочёл машинку. И именно после этого, он возненавидел машинки. Когда же паренёк подрос, окончил учебные заведение, он принял решение, уничтожить по одному эти "злосчастные" вотчкары. А теперь вернёмся в настоящее. От горькой обиды, от горечи и осознавание того, что все усилия, все 10 лет были напрасны, все 10 лет усилий никуда. - Чтоб вас! - закричал мужчина, он упал на колени и начал бить кулаками об пол. Нет, он не плакал, он мужчина, он не станет плакать от поражения. - Чтоб эти вотчкары! - на этот раз тише, приглушенным голосом, почти хрипло прокричал мужчина. Тем временем у наших героев. Рою было весьма неудобно, он старался держаться подальше от Ари, и девушка конечно же это заметила. - Рой? - чуть покраснев, произнесла хрупко девушка. В её словах не было ни капли уверенности, только призрачная надежда на неведомое. - А? - опешил парень. - Что? - на самом деле парень и рад, что она взяла инициативу на себя. После того раза, он все думал о том, что его любимая не захочет с ним говорить, он хоть и волновался, переживал, но никак не хотел смотреть ей в глаза. В глаза полных разочарования и пусть даже это совсем не так, как она подумала, пусть это недоразумения, но он считал, что сильно оплашал, сильно виноват перед ней, он задел её чувства, хотя и не хотел. - все впорядке- мило улыбнулась девушка, она уже поняла, что парню просто неудобно перед ней. Ей обидно, но она всеми силами пытается показать, что ей все равно. Пытается быть сильной.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.