ID работы: 6889221

История любви

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никаких недопониманий

Настройки текста
— Рой - девушка сказала это уверенно, глядя ему в глаза. — Да?- растерянно спросил парень, отводя взгляд свой, пытаясь не показать растерянности. — Смотри мне в глаза - розоволосая подошла ближе к нему, ставя свою ладонь ему на лицо. Делала она это медленно но весьма уверенно. Все это время она смотрела ему в глаза с ухмылкой . Сердце парня сильно забилось от волнения, а в комнате стояла гробовая тишина, что позволило слышать сердебиение. Парень наконец посмотрел ей в глаза, но ненадолго. Алые румяна вспыхнули на его щеках. Сердце бросило в дрож, а сам он испытывал некие чувства, что не в силах был объяснить. А что она хочет этим сделать? К чему клонит? Так много вопросов, так мало ответов. — Кто я для тебя? Парень резко открыл глаза и вскочил с постели. Холодный пот прошёлся по его лбу. «это был всего лишь сон....» Сон, какое облегчение, ведь он совсем её знал, что сказать ей. Даже глубоко в душе, он не может дать сам себе ответ. Любит её, но кем она приходится, язык не поворачивается сказать. А на улице уже 5 июня . Жара. Уже месяц прошёл с того события. Сегодня состоится праздник, о котором все так оживленно болтают. Этот праздник перевернет всю жизнь с ног до головы двух голубков. Месяц. Целый месяц они не общались друг с другом. Некая неловкость произошедшего заставило игнорировать друг друга. Ни одного приветствия, ни одной смс. Нет ничего. И эта пустота внутри, этот недостаток общения, ему всего не хватало. Он молча сходил с ума. Где её прежняя милая улыбка? Где её безумные поступки, что так нравились ему. Она исхудала, целыми днями ничего не ест. Где прежнее обжорство, что так его забовляло. Ему мало Ари, он хочет буквально дышать ею. Но где же она? Где затерялась, где найти прежнюю Ари. Рой готов был хоть на край света, лишь бы вернуть все это. — Как же все вернуть - парень ударил себя в лоб. Именно себя он винит в произошедшем. Глупость, неосторожность...... Эй, а ведь все так хорошо было. Она была так мила со мной, всегда была открыта. Сейчас как чужие. Что же случилось? Она была его лучиком солнца в этой беспросветной тьме. Была...... Где же ты, Ари......... И тысяча раз он готов был произносить её имя, в надежде , что она откликнется. Её имя он произносил с особой нежностью, слегка улыбаясь. Её имя топило лёд в сердце. Что-то необычное, такое родное и тёплое было в её имени. «Ари.... Какое замечательное имя» Говорил парень про себя, и странная улыбка виднелась у него на лице. Но все это раздумие. После трудного пробуждения , проведённое в раздумие , парень все таки встал с кровати. Первое, что он сделал, взял телефон. Там высвечивалось уведомление. 2 пропущенных от незнакомого номера. 5 смс от друзей. Одно из них от Ари. Глаза у парня чуть с орбит не слетели ( пхах, а у Роя такое часто:))). На устах его показалась улыбка, это счастье? Скорее он разблокировал свой телефон, и прочитал её смс. Месяц молчаний, а тут смс.

« Привет, Рой. Я знаю, мы долгое время не общались. Я не знаю почему, ты вдруг начал холодно обращаться со мной. Мне очень обидно от этого, и я хочу все вернуть назад. Но я пишу не по этому поводу. Ты ведь знаешь, что сегодня праздник. День памяти. Я хотела бы пригласить тебя. Если ты не занят, сходишь со мной?»

Ари все ещё была в сети. Красноволосый тут же начал печатать. «Не вопрос. Конечно) во сколько и где?» « Хм. Давай в 6, около парка» « Заметано)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.