ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Но они ушли, а я осталась одна."

Настройки текста
Летом

***

Я медленно подхожу ко входу в бар и останавливаюсь около ступенек, ведущих наверх. "Випер" находился на южной стороне, в самом центре Саутсайда, и славился своей криминальной репутацией, также как и его клиенты. Вот почему сегодня я пришла именно сюда. Шансов, что я встречу кого-то из своих знакомых, ровнялись практически нулю. Заметьте, я сказала знакомых. У меня нет друзей. Не то, чтобы я в них нуждалась. В любом случае, они бы не смогли долго терпеть мой характер. И в этом не было их вины. Просто люди ненавидели меня. Я не была самоотверженной, как Бетти Купер; борцом за справедливость, как Джагхед Джонс; доброй и открытой, как Арчи Эндрюс; понимающей, как Вероника Лодж или беззаботной, как Кевин Келлер. Я была просто я. Озлобленная. Бессердечная. Стерва. Возможно, было как минимум двое человек, что видели во мне что-то лучшее, чем я есть. Но они ушли, а я осталась одна. Глубоко вздохнув, поднимаюсь по крыльцу, игнорируя свист от нескольких байкеров мне вслед. Дверь хлопает у меня за спиной, но я этого почти не замечаю, застыв у входа, пораженная увиденным. Снаружи бар выглядел заброшенным и старым, также как и внутри, но при этом он оказался до странного... Уютным. Несколько столиков, барная стойка и сцена занимали большую часть пространства. Неподалёку стоял бильярдный стол, возле которого уже играли несколько парней в чёрных кожаных куртках. В воздухе стоял туман из сигаретного дыма, но в целом вокруг было чисто. Совсем не то, что вы ожидаете от подобного места. Обведя взглядом помещение, нахожу у стойки бармена, все это время наблюдающего за мной. Борюсь с желанием вернуться обратно на улицу, но вовремя останавливаюсь. Куда я пойду? Домой? Моя мать, вероятно, сейчас развлекается с очередным клиентом, даже не помня о том, что ровно год назад умер Джейсон. А может и помнит, но ей на это наплевать. Я, конечно, могла бы просто погулять, но так как я на территории Саутсайда, не факт, что я смогу выбраться отсюда невредимой. И не стоит забывать о байкерах снаружи... Взяв себя в руки, высоко поднимаю подбородок, и, не обращая внимания на пристальные взгляды со стороны остальных посетителей, подхожу и сажусь на стул возле стойки. — Водки, — кидаю я бармену, поправляя волосы. На вид ему около тридцати с небольшим. Он одет в кожаную куртку поверх своей формы, как и большая часть других клиентов. На мгновение я задаюсь вопросом: «Это что мода такая на южной стороне – носить кожу? Если так, то я определенно одета не по дресс-коду в своей бордовой юбке и чёрной блузке.» Он поднимает брови, но больше никак не реагирует. На это я и надеялась. В таких заведениях, как это, не проверяют документы. Он молча ставит передо мной стопку и уходит к соседнему клиенту. Проводив его взглядом, замечаю на его спине рисунок змеи. Отлично... Видимо, он ещё и состоит в группировке Змей Саутсайда. Это местная банда байкеров, не покидающая свою территорию. И слава Богу, потому что они опасны. Наркоманы, дебоширы и мелкие воры. Отвожу глаза и провожу указательным пальцем по бокам стакана, внезапно чувствуя себя нерешительно. Я не хочу пить. Но это был ужасный день, и ,если честно, ужасный год. С его смертью все стало ужасным. Вздохнув, запрокидываю голову и залпом осушаю стакан. Горло обжигает, но мне уже почти лучше. Почти. — Ещё, — не глядя, говорю я и вытаскиваю из сумки телефон. Взглянув в экран, обновляю помаду на губах. Убираю все обратно и выпиваю следующую стопку. — Ещё. — Думаю, что тебе пока хватит, — бесстрастно произносит бармен, протирая стойку. Бросаю на него уничтожающий взгляд и повторяю с большей настойчивостью. — Ещё! Он качает головой и наливает мне ещё сто грамм, перед тем как уйти. «За Джейсона», — думаю я перед тем, как выпить. Это будет долгая ночь.

***

После нескольких рюмок водки и горячих танцев все плохие мысли вылетают из моей головы. Громко играет какая-то рокерская группа, заглушая внутренний голос. Я не фанатка рока, но сейчас меня это не волнует. Трусь задницей о пах парня, стоявшего за моей спиной. Его руки медленно двигаются по моему телу, но я при этом ничего не ощущаю. Совершенно. Было бы проще мою реакцию, а точнее её отсутствие, списать на алкоголь, но на самом деле, я никогда ничего не чувствую. Единственный раз, когда я физически реагировала на кого-то, был ещё в средней школе. Её звали Хезер, и она была моей лучшей подругой. Я любила её. А она любила меня. Но в нашей семье нет места подобным чувствам: любви, дружбе, привязанности. Поэтому моя мать все разрушила. После этого я больше ничего не чувствовала. Как и сейчас. Я будто впала в состояние полного оцепенения. Затуманенный водкой, мой рассудок полностью отключился. И мне нравится это ощущение. Вот почему, я не сопротивляюсь, когда руки парня за моей спиной, спускаются ниже. Мы продолжаем двигаться в такт, когда я чувствую чей-то пристальный взгляд на себе. Открыв глаза, осматриваю людей вокруг, когда наши глаза встречаются. У меня перехватывает дыхание. Это девушка примерно моего возраста, и ещё она поразительно красива. У неё каштановые волосы с розовыми прядями, глаза цвета растопленного шоколада и смуглая кожа. Она сидит за столиком возле сцены и не отводит от меня глаз. Парень за моей спиной прижимается губами к моей шее, и я откидываю голову ему на плечо, наблюдая из под ресниц за реакцией девушки напротив. Её глаза слегка темнеют, когда она понимает, что за игру я затеяла. Медленно отпивает от своего бокала, продолжая смотреть на меня. Разворачиваюсь к нему и, не разрывая с ней зрительного контакта, начинаю медленно водить пальцами по его груди. Её взгляд становится напряженным, когда я прижавшись к парню всем телом, целую в губы. Когда я отстраняюсь, за столиком девушки уже нет, и меня охватывает странное чувство разочарования. — Кхм, — кто-то откашливается за моей спиной и, обернувшись, я вижу ту девушку. — Убирайся, —приказывает она парню. Удивительно, но тот моментально смывается. Слегка усмехаюсь, когда она уверенно притягивает меня к себе. Она немного ниже меня, но при этом умудряется вести. — Тебе не стоит так много пить. Особенно здесь, — говорит она, плотнее прижимаясь к моим бедрам. Закусываю губу, чтобы подавить стон. Это ощущается так интенсивно. Её глаза вспыхивают, и она повторяет своё движение. Тихо стону ей в ухо, когда она опускает руки мне на бёдра, слегка сжимая. — Как тебя зовут? — спрашиваю я, зарывая руки в её волосы и медленно двигаясь напротив неё. Она секунду рассматривает моё лицо, будто решая говорить или нет. — Тони, — в итоге отвечает она. — Тони Топаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.