ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

И я собираюсь сделать все для этого..."

Настройки текста
— Уходи. — Эм, что? — Я говорю, пересядь, бродяга, — говорю я, стоя возле парты Тони на уроке испанского и наблюдая, как её сосед – Кевин прожужжал мне все уши про него, несмотря на то, что я не горела желанием это слушать – Хоакин, растерянно моргает. Бросает вопросительный взгляд на Тони, и та кивает, не отводя от меня глаз. Хоакин собирает свои вещи и пересаживается на моё место, где Кевин чуть ли не выпрыгивает из штанов. Боже, он ему действительно нравится. Как ни в чем не бывало, занимаю место рядом с Тони, игнорируя её пристальный взгляд. Достав ручку, кладу её возле тетради, когда Тони наклоняется ко мне и хрипло произносит. — Что ты тут делаешь? Невинно улыбаюсь ей, от чего её глаза в подозрении сужаются. — Сижу, как видишь. — Вот именно, — важно кивает она, будто достучавшись до меня. — Почему ты сидишь тут? — Эм, потому что здесь есть стол... И стул... И потому что могу. Тони раздраженно рычит, и входит мисс Слоан, начиная урок. — Шерил! Не играй со мной! Я слегка хихикаю. Она что правда не понимает? — Я не играю с тобой, милая. Просто теперь я буду сидеть здесь. — Да ну? - издевательски шипит она. — Не боишься, что поползут грязные слухи, или что кто-нибудь может догадаться о том, что произошло летом или... Я обрываю ее, накрыв её рот своим. Языком провожу по её губам, нежно лаская вначале нижнюю потом верхнюю. Тони застывает и, кажется, перестаёт дышать. — Чёрт возьми! — слышу я голос Келлера. — Я знал, что между ними что-то происходит! — Хм, да... Кстати, ты свободен сегодня вечером? — отвечает ему Хоакин. — Я?! — в шоке переспрашивает Кевин, но тут Тони стонет и, запустив руку мне в волосы, притягивает к себе. — Блоссом! Топаз! Это ещё что такое?! — орёт на нас Слоан, и я, оторвавшись от Тони, обвожу взглядом остальных, но, кажется, никто не был особо удивлён. — Это вам не публичный дом! Выйдите из класса! Игнорируя её, поворачиваюсь к Тони, которая выглядит испуганной. По-настоящему испуганной. Внезапно, я ощущаю панику. Кажется я все не так поняла. — Что...? Что это бы...? — спрашивает Тони. — Живо за дверь! - обрывает её Слоан. Торопливо собрав вещи, я выбегаю из класса, слыша как Топаз что-то кричит мне вслед. Я не останавливаюсь. Не могу поверить, что снова была такой дурой! Тони догоняет меня и, схватив за руку, разворачивает к себе. — Эй! Какого черта? Что не так? — Ничего, — я отварачиваюсь от неё, еле сдерживая слёзы. — Господи... Клянусь богом, Шерил, я убью тебя когда-нибудь, — бормочет она, а затем захватывает мои губы в собственническом поцелуе. Застонав, я зарваюсь руками в её волосы, слыша как наши вещи падают на пол. Провожу ногтями по затылку, заставляя её зарычать. Мы целуемся несколько минут, пока в моих легких не заканчивантся воздух, и я не начинаю задыхаться. Неохотно отрываюсь от неё, прислоняясь своим лбом к её, и закусиваю губу. — Поехали отсюда. Она, улыбнувшись, трется своим носом о мой. — Все что хочешь, принцесса.

***

— Тебе идет, — говорит Тони, пожирая глазами мое тело. Я слегка кружусь, взмахивая волосами. — Мне все идёт, — игриво отвечаю я, поправляя на плечах кожаную куртку змеев, которую надела поверх своего нижнего белья. Глаза Тони вспыхивают чем-то, что я не могу расшифровать, но это «что-то» заставляет меня позабыть обо всем на свете. Это тот особенный взгляд. — Тогда, может, нам стоит сделать это официальным? Я широко улыбаюсь ей, и она, притянув меня к себе за талию, заставляет меня позабыть обо всем немного другим способом.

***

— Это невозможно! — стонет Тони. — Возможно, — дразню я. Взяв её руки в свои, я тяну их на себя, пока она грязно выругается. — Ну же, милая. — Я не могу так, — жалуется она и, выпрямившись, лукаво произносит. — Мне нужен стимул! — М-м-м, — делаю вид, что думаю. — Что насчёт... — пододвинувшись, я шепчу ей на ухо её "стимул", заставляя покраснеть. Боже, она такая восхитительная. Её взгляд бегает от моих глаз к губам, будто она не может выбрать, на чем остановить его, и через мгновение она хрипло выдыхает. — Чёрт, я люблю тебя. Я округляю губы, беззвучно шепча её имя, пока Тони смотрит на меня тем взглядом, от которого я забываю, как дышать. И в этот момент я понимаю, что тоже её люблю. Возможно, я любила её всегда. И все дело не только в том, что она красивая, умная или ещё в чем-то. Я не знаю, как это объяснить, но она поразительным образом заставляет меня ни о чем не думать и просто чувствовать. И это прекрасно. Я люблю её. люблю за то, что она научила меня любить не только её, но и себя. Наклонившись, говорю ей все это. — Ты заслуживаешь это, принцесса, — серьёзно говорит Тони, и за это я влюблюсь в неё ещё больше. — Заслуживаешь быть любимой, — затем притягивает меня к себе, погладив большим пальцем скулы. — И я собираюсь сделать все для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.