ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Если бы взглядом можно было убивать..."

Настройки текста
Мы больше не разговаривали. Прошло три дня, а я все ещё не могла понять, что произошло тогда в раздевалке. Вроде бы поначалу все было хорошо (намного лучше чем хорошо), а затем пришла Джози и все испортила. Хотя возможно то, что она появилась там, было к лучшему. Когда я и Тони оставались наедине, то на нас будто опускался купол, отрезая от всего другого мира. Это было потрясающе, но, как всем прекрасно известно, потрясающие вещи не длятся долго. «Как прошёл твой день?» — спрашивает Тони в один из тех моментов. Её руки попутно стягивают с меня одежду, пока губы исследуют шею. — Хорошо, — хрипло отвечаю я. Все мысли в голове перемешиваются, когда она языком обводит мою ключицу. Боже. Застонав, я откидываю голову на дверцу своего шкафчика. Она покрывает мою кожу нежными поцелуями, двигаясь вниз. Её большие пальцы обходят ореолы моих сосков, перед тем как их ущипнуть. Зашипев, кусаю её в отместку в плечо. Но я знаю что ей это нравится, также как и мне. Сев на корточки, Тони раздвигает мои бедра. Она оставляет ласковые поцелуи на внешней и внутренней их стороне, пока я умоляю о большем. Усмехнувшись, она приподнимается и обводит языком мой пупок, отражая движение своего большего пальца внизу. — Это хорошо, что хорошо... — говорит она, хотя я не понимаю к чему. Мы о чем-то говорим? — Помни, никаких обещаний, — лукаво шепчет она фразу, что казалось теперь стало нашим девизом. Он давал нам то, что мы обе хотели, сейчас, в этот самый момент, не чувствуя ответственности за всё, что должно было быть дальше. Это был лучший секс. Никаких чувств, никакой привязанности, просто отличный секс и "увидимся как-нибудь". Хотя " как нибудь " в нашем случае означало на следующее утро в школе. А никаких чувств... Похоже здесь то что-то и пошло не так... — Хэй , Шерил! Иди сюда! — голос Вероники вырывает меня из воспоминаний. Тяжело вздохнув, пытаюсь не раздражаться, пока что... Все что у меня осталось, были воспоминания. Смотрю на человека, стоящего рядом с Лодж. Тони. Чёрт! Слегка вздрагиваю, когда наши глаза встречается. Между нами будто происходит мысленный разговор. — Нет, принцесса, не иди сюда! — Не указывай мне, Тони! Ты сама бросила меня вчера! — Некого было бросать, забыла? Мы ведь не встречается! О боже, она такая упрямая. Мой глаз начинает нервно подергиватся, а Тони поджимает губы. Вероника, схватив меня за руку тянет к Топаз, стоявшей возле шкафчиклв и держащей одной рукой свой рюкзак. — Эм-м-м, Шерил, тут такое дело... Слышала, что Сара сломала ногу, вчера? Киваю, еле сдерживая нетерпение. Конечно, я знала об этом, и была бы моя воля, я сломала бы ей и вторую ногу, но, думаю, от этого она бы восстановливалась лишь дольше. Вероника лишь подтверждает мои опасения следующими словами. — Её выпишут только через месяц... А первый матч команды уже через полторы недели. Нам нужен в команду ещё один человек. Вот я и подумала. Может Тони? Она хорошо двигается. Простите, что? — Хорошо двигается? — Ага. Мы с ней тут дурачились недавно.... Ну она довольно хороша, — Ви игриво толкает плечом Тони отчего у меня снова дергается глаз. Успокойся, Блоссом, у нее есть Арчи. Где он кстати? Смотрю на Тони, приподнимая бровь, и продожаю наш разговор. Если бы взглядом можно было убивать... «Дурачились, значит? До или после того, как мы спали?» Тони отворачивается, выглядя раздражённой. Она то что? Можно подумать это она узнала, что её девушка «дурачится» без тебя. — Ну что, Шерил? Посмотрим на Тони? Когда до меня наконец доходит, как именно я назвала Тони, я каменею. «Нет-нет, стоп. Я ведь не могла назвать её своей девушкой? Мы даже не встречаемся. Просто занимаемся сексом... Да но ты хочешь её,» — шепчет моё подсознание. «Нет!» — упрямо отвечаю я, но оно лишь смеётся. О боже. — Эм, Шерил? — спрашивает Вероника, обеспокоенно следя за мной. Поднимаю глаза и сталкиваюсь с пристальным взглядов Тони, который после всех мыслей, внезапно заставляет меня смутиться. — Да-да. Она в команде, — говорю я, думая о том, как бы побыстрее свалить. Лодж поднимает брови, явно не понимая, что здесь происходит. — М-м-м, Блоссом, это конечно хорошо, но, думаю, она должна вначале станцевать перед всей командой... — Тогда пусть танцует, — раздраженно отмахиваюсь от неё и, перехватив учебник биологии, ухожу. Слышу, как Ви спрашивает, что это было, но я уже не слышу ответа Тони. И правда... Что это было?

***

Тони действительно была хороша. Пока она танцевала, я разрывалась между желанием набросится на неё и желанием закрыть глаза остальным. Слова «моя девушка» все ещё крутились у меня в голове, от чего я не могла мыслить ясно. Когда тренировка подходит к концу, мы заходим в раздевалку. Джози что-то мне рассказывает, но я не слушаю, сконцентрировавшись на Тони и Веронике, идущей сзади меня. — Это было великолепно. Серьёзно. Нам нужно лишь натаскать тебя к следующей пятнице... — Я могу это сделать, — заявляю я, обрывая и Джози и Ви одновременно. Мне не нравилось, куда клонила Лодж. В памяти всплыл их с Бетти поцелуй, и видит бог, я не оставлю её с Тони. — Эм, что? Я пожимаю плечами, будто в этом нет ничего такого, чувствуя взгляды остальных лисичек на себе. Но сейчас мне на это плевать. — Я могу её по-тренировать, — смотрю на Тони и нерешительно добавляю: — Если ты хочешь. Тони выглядит удивлённо, а потом на её губах появляются широка улыбка, настолько ослепительная, что мне приходится несколько раз моргуть. То что она предназначена только для меня, заставляет меня ощущать себя особеннее. Внезапно меня накрывает осознание, что я тоже хочу большего с ней. И честно говоря плевать, что подумают об этом. — Я думаю это будет круто, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.