ID работы: 6889370

На игровом поле

Гет
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      «Безумный мир подобен джунглям, избегай ядовитых змей и свирепых горилл, внимательно ищи зарубки на деревьях, оставленные Создателем. Они укажут твой путь.»

      Начало наступит тогда, когда прекратится холодный дождь. Спусковой крючок щёлкнет в тот момент, когда надежды на спасение не будет и станет казаться, что весь мир – огромная, поглощающая всё на своём пути, тьма. Луч света пробьётся сквозь грозовые тучи, даря надежду.       Рука Создателя нависнет над деревьями, готовая в любой момент сжаться в кулак, уничтожая всё до последней жизни. Когда вместо земли останется лишь выжженный серый пепел, когда животные в панике будут бежать сквозь мокрые листья от чёрного огня, когда статуя хищной кошки издаст свой рык, освещая джунгли тихим ужасом и сходя со своей скалы; когда потерянный камень даст о себе знать, начиная последний отсчёт…       …Тогда всё изменится.       Тогда отчаянные смельчаки решатся ступить на опасную тропу, против или по своей воле. Они не будут знать своё предназначение и этот путь изменит многих, если не станет последним. Игральные кости полетят вниз, с перекатами и стуком выводя необходимую комбинацию. У игроков лишь один шанс и три попытки, чтобы спасти мир.       Долине впервые нужна помощь и если вы окажетесь здесь, значит случайности действительно не случайны. Это испытание для тех, кто ищет путь покинуть свой привычный мир. Крокодил, носорог, слон или обезьяна – кому выпадет ходить первым?       Всё решится, когда надрывный, перемешанный с предвкушающим смехом, хрип Создателя произнесёт заветные слова, после которых ничего и никогда не останется прежним.

«Игра началась»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.