ID работы: 6889402

Свободное время

Джен
NC-17
В процессе
99
автор
Shredinger451 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Оставив кота доедать яичницу, я решил проверить, где стандартные навыки (разум и тело игрока); оказалось, они были во вкладки «настройки». Как будто это само собой разумеется. Тут внезапно опять зазвонил колокольчик сообщения. Ну, открываем-с. ВНИМАНИЕ! Вы можете выбрать свой путь развития: Воин Пользователь энергии Ремесленник. Хм…. Наверное выберу энергоюзера. Пользователь энергии, выберите тип: 1)Мана 2)КИ 3)Духовная энергия (реацу). А почему нет пси и чакры? Справка: Пси и чакра являются более сложной энергией, которая недоступна на вашем этапе развития. Ясненько. Ну тогда я беру… Хм, а другие энергии потом можно будет разблокировать? Справка: Да это возможно. Ясно, беру ману. Выбран используемый тип энергии: мана. Так, с этим разобрался. Сколько мне там до следующего уровня? Опыт 360/400. Угу, осталось немного. Теперь нужно выбрать класс. Справка: Класс можно выбрать с пятого уровня. Ладно, подожду. Так, а сколько времени? 20:36? Нифига, присел подумать! Ну, ок, осталось проверить, могу ли я ощущать магию. Сел на кровать по-турецки, закрыл глаза, расслабился, и вот сижу, пытаюсь ощутить магию. Сидел-сидел и не заметил, как снова заснул. (Следующее утро (11:36)) Вот блин! Сел, называется, ощутить ману. Ладно, дубль два. Поехали. На всякий случай, поставил будильник, который сработает через час. Так, закрыть глаза, расслабиться и попытаться почувствовать ману. Хммммммм… Что это пиликает? А, это будильник. Ну-с, ставим ещё на час, и следующая попытка. (спустя 7 попыток) Ох, ну, ещё раз. Закрыть глаза, расслабиться. Так, что-то чувствую, надо сосредоточится, о да, наконец-то, я почувствовал! Магическое ядро находится в месте соединения позвоночника с черепом, и оттуда идёт энергия по всей нервной системе. Хм, что-то система молчит… Может, надо воспользоваться маной? Так, сконцентрироваться на кончиках пальцев и попытаться выпустить ману… (спустя пару минут) Я уже несколько минут пытаюсь выпустить ману и нифига! Что не так? Может, нужно сначала научиться управлять ей в организме? Так, сесть, закрыть глаза, сосредоточится на мане (звук рычащего от голода желудка)… Так, ясно, нужно приготовить поесть. Зайти на кухню, открыть холодильник… И увидеть почти пустую пачку майонеза и пару яиц. Ну всё, пришло время идти в магазин. Так, а где кот? (спустя пять минут поисков) Я его так и не нашёл… Зато получил навык «восприятие». ПОЛУЧЕН НАВЫК: Восприятие, 1 уровень — навык, который повышает шанс увидеть то, что другие не видят. +1% шанс. Вот так вот. Оставив поиски кота на потом, я оделся во всё чёрное (Футболка, шорты, кроссовки (ПА: сейчас 2 июля)) и, взяв кошелёк, вышел из кваритры, закрыл её и пошёл в ближайший супермаркет. (спустя полчаса) Я наконец-то вернулся в квартиру и загрузил продуктами холодильник. На ужин я решил приготовить картофельное пюре. Спустя полчаса готовки я получил вкусный ужин, запас еды на завтра и повышение кулинарии на 1. Как только я начал накладывать картошку в тарелку, так откуда-то из-за окна послышался очень требовательный мявк. Доложив картошки в тарелку и поставив её на стол, я подошёл к окну и впустил кота. Также и в его тарелку наложил картошки. Сидим, едим. Доев, я помыл посуду и, оставив кота в одиночестве есть картошку, я ушёл в свою спальню и решил доделать то, что хотел сделать ещё час назад. Сел на кровать и снова сосредоточился на мане. Направить ману в руку и… ПОЛУЧЕН НАВЫК: Контроль маны, 1 уровень — позволяет контролировать ману и со временем увеличивает КПД. + 1% кпд (коэффициент полезного действия). ПОЛУЧЕН НАВЫК: Усиление 1 уровень — направляя ману в часть тела, вы ее усиливаете. + 1% усиления за уровень. Стоимость усиления высчитывается так 1см3 =1 ед маны /сек. Полезное и дорогое умение, то есть, чтобы усилить себя полностью, мне понадобится… Хм…. Где-то полтора миллиона маны в секунду?! Офигеть, ну и цены! Так, сейчас 9:07, значит, пару часов на тренировку силы с выносливостью, и спать. Ну, поехали! (спустя положенные 2 часа) — Кххх… Сто-пят-надцать… Фух! Так что я там получил? +1 к силе И всё? Почему так мало? Да ещё только к силе плюс, что-то не так… Стоп, точно! У меня же не обычная система, а система опасности! Тогда всё понятно. Так, зубы чистить и спать. Как проснусь, буду думать, что дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.