ID работы: 6889402

Свободное время

Джен
NC-17
В процессе
99
автор
Shredinger451 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Князь-колдун Василий - именно с этой мыслью я проснулся с утра. *трунь!* Мелкие глюки устранены, ваши мозги встали на место! Што за бред?! Какие ещё мелкие глюки? Стоп! Тогда это объясняет князя-колдуна Василия. Ладно, неважно! Всё в порядке - и на том спасибо. Надо всё-таки подняться и сделать себе похавать. Зарядка не нужна, ведь я себя чувствую бодрым и полным сил, ну и она по факту бесполезна. В одних трусах завалившись на кухню, я начал готовить завтрак. Я решил сварить ПЕЛЬМЕШЕК! Сняв ПЕЛЬМЕШКИ с плиты, я почуял неладное. Ведь от них я получил +1 к навыку готовки. Поев ПЕЛЬМЕШКИ и помыв посуду я пошёл одеваться. Одевшись, я получил сообщение от системы. *трунь!* Вы отравлены! Вы получаете урон 10 ХЗ в минуту. Время действия дебафа - 9 часов. Название дебафа - Отравление ПЕЛЬМЕШКАМИ по АКЦИИ из ПЯТЁРОЧКИ!!! *трунь!* Вы в опасности! Скорость роста характеристик и навыков х2! Знал же что не надо их брать! Говорила мне мама не будь как дед - не хватай всего и побольше! (не будь евреем, а дед был им) Но сделанного не изменишь, значит нужно собиратся и бежать куда-нибудь, например в лес рядом с домом. Закрыв квартиру ,я на велосипеде , который стоял в подъезде, отправился в лес. *спустя 15 минут* Положив велик в инвентарь я отправился в глубь леса. Встав посередине найденной мной полянки я решил открыть ВП барьер. -ВП открыть! (ПА : лунная призма дай мне силы дописать главу) Ощутив небольшую потерю маны, я попал в... ЛЕС! Но не такой из которого я пришёл, а более большой , оживлённый и опасный. И как доказательство - в меня прилетела шишка. Оглядевшись я нашёл того кто в меня запульнул шишкой. Точнее ту - это оказалась белка! И она уже снова в меня целилась! Но я так просто не сдаюсь! Хватаю шишку ииииииииииии!!! *15 минут перестрелки шышками спустя* ДААААА!!! Я ЕЁ СБИЛ!!! Белка которую я сбил шишкой упала на землю и померла от падения .И мне система выдала +1 к опыту….Ну , а что я мог ожидать ? Так , отсюда куда-то идёт тропинка . Ну , вперёд . Я блуждал по этому лесу минут 10 и на дереве увидел табличку гласящую : Не мусорить или сломаем ноги -Эльфы Мда , так как этот лес магический я уверен что это не шутка , а факт. Ну мой путь по тропинке продолжается. Осматривая окресности я начал подмечать что некоторые грибы подозрительно светятся. И вот выйдя по тропинке на очередную полянку я увидел этого персонажа: Рост за 2 метра , зеленокожий , выглядящий как гора мышц с необременённым (на вид ) интелектом (та и красотой )лицом вроде орк. Я начал присматриватся к нему повнимательнее и услышал оповещение. *трунь!* Получен навык Познание 1 ур –позволяет увидеть всю или часть (в зависимости от уровня ) Информации о персонаже/объекте. Статус: Имя: ЧИХ ПХЫ Раса :Орк Уровень :? Класс: Друид-еврей ?????? Это конечно интересно , но как он ко мне может отнестись ? Я-же человек .Ну , не попробуешь-не узнаешь. -Здравствуй уважаемый ! -И тебе не хворать. Что-же тебе от меня надо ? -эм… -Ну что ты молчишь ? Запомни хороший торговец не тот кто молчит , а тот кто говорит ! -Ну хорошо, а кем ты являешься ? – надо-же мне узнать как к нему относится. -Да друид я , помогаю всем , но не за даром.-и у него в глазах зажёгся какой-то подозрительный огонёк. -А можешь ли мне ты помочь ? –Согласись ! У меня появился план ! -Ну, смотря в чём… -Научи меня всему ! -А по конкретней ? -Я хочу овладеть магией -А какой ? -А какой владеешь ? -Ты мне всё больше нравишься ! Я друид-значит маг жизни . -Значит научи меня магии жизни ! -А что мне с этого будет ? ты же не думал что я тебя за так научу ? -Эх, ну и что тебе нужно ? -Мне нужна одна редкая травка , при помощи которой легче всего говорить с духами. -Но ты –же маг жизни ! -И что ? одно другому не мешает ! -Ну , хорошо, но сейчас я не смогу её добыть – силёнок маловато. -А мне нужно и не прямо сейчас , а примерно через год. -Тогда я согласен !-и протягиваю ему руку для рукопожатия. -Ты чего ? совсем КУ-КУ ? Контракт щас подписывать будем ! И он достал ЭТО ! Как он сказал это чтиво в(страницы пронумерованы ) 258 страниц-контракт ! Я попросил его изложить вкратце на что он ответил-ЧИТАЙ !- и задремал под деревом. *трунь!* ВЫ собираетесь подписать контракт на сбор 2 кг травы под названием,, ИХЧИХБЫХ,, до следующего года , в случае невыполнения вы умрёте. Принять ? ДА/НЕТ Отвечаю да и в мой инвентарь падает 80 кг чего-то . Посмотрев туда я с удивлением обнаруживаю книгу (одну(если кто не понял)). -так , контракт ты подписал , все мои знания по магии получил следовательно я прийду к тебе ровно через год . Прощай !-И испарился в синем дыму…. Мда… ну , мне просто нужно подняться ещё на 2 уровня и выбор класса ! *трунь!* Вы сторговались на очень выгодные для вас условия с очень старым и хитрым евреем. Вы получаете +2 к удаче и пассивный навык/ауру Бывалый торгаш-ваши собеседники чувствуют что вас будет сложнее обхитрить. А что только сейчас ? А, неважно. Надо продолжить хождение по лесу. Я бродил по этой тропинке ещё минут 15 пока не наткнулся на отряд гоблинов(ведь трое-отряд ? )которые были вооружены кинжалами ( хоть и ржавыми ) Наверное надо напасть. Стоп ! А чем мне их убивать ?Глянул в инвентарь-ничего !(корме книги и велика)Ситуация…. Может что-нить тут найду ?Секундный осмотр кустов и их окрестностей и я нахожу дубинку !Так , оружие есть значит жду пока они пройдут мимо и гашу их этой дубинкой. Так , они прошли мимо . Сейчас ! Со спины подкрадываюсь к гоблину и бью его со всей силы по голове дубиной и вижу как она вминается внутрь с противным чавканьем. Не ожидал от себя такой силы . и пока они в замешательстве, вырываю дубинку из его черепа , и повторяю это с другим ,снова ломая череп врагу. Смотрю на третьего , а он на меня прыгает с этим ножиком , который я ловлю рукой,тем самым получая отверстие в ладони ,и решив просто так не отпускать его на тот свет я бью его дубинкой по рёбрам тем самым ломая их, после ломая ему руки и только потом убивая. за этот бой я получил +1 уровень ,+1 к восприятию , усилению ,контролю маны. А так-же +1 к силе и выносливости. Сравнивая результаты боя и домашней тренировки я понимаю что мне нужно быть в самой гуще боя. Так , мне получается надо убить ещё четверых что-бы получить уровень. Ну продолжим поиски… Продолжение следует !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.