ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жизнь странная штука

Настройки текста
Хамато Йоши сидит и смотрит на своих детей. Они стали необычной семьей ровно 5 лет назад. Он был бы сейчас в Японии, если бы не Шреддер, который забрал у него Тянь Шэнь. Йоши решил, что выполнит последнюю волю его жены и поедет в Нью-Йорк, где Мива будет жить нормальной жизнью. Но не тут-то было. И сейчас он сидит в облике крысы и смотрит, как 4 человекообразных черепах и его дочь тренируются. — Яме, — сказал он. Все покинули додзё, кроме самого сэнсэя. Из соседней комнаты были слышны различные крики. Донни, как всегда находился в своей комнате, где пробовал, что-то создать новое. Микки смотрел телевизор. Раф бил грушу. Лео читал комиксы. Только Карай (в фанфике, я буду использовать это имя) не было чем заняться. Не то, что у нее не было увлечений, просто она не знала что делать. Поэтому Карай вышла из своей комнаты и пошла к Донни. — Слушай, а не знаешь чем мне заняться, а то так скучно? — спросила она. — Можешь почитать книгу, — ответил Донни. — И какую? — продолжила будущая куноити, Донни встал и достал с полки книгу. — Это история о японских боевых искусств. Думаю тебе будет интересно, — объяснил Дон и снова приступил к своему изобретению. — Спасибо,— сказала Карай и пошла в свою комнату. Она пролистала всю книгу и, наконец, дошла до раздела ниндзютсу. Там было сказано, что когда-то было много кланов, но с каждым годом их становилось все меньше и меньше. Недавно было два клана: Хамато и Фут. В одной из битв Хамато одолел Фут, но тот возродился. И сейчас существует только один-клан Фут, в главе которого стоит Шреддер. Карай закрыла книгу и задалась вопросом, если остался один клан, где тогда ниндзя, ее отец тоже принадлежит к какому-то клану. Она решила спросить об этом у Сплинтера. — Отец, можно задать пару вопросов? — спросила маленькая Карай. — Конечно. И что ты хочешь спросить? — сказал Йоши. — А к какому клану ты принадлежишь по ниндзюцу? — продолжала задавать вопросы Карай. — Когда то, я принадлежал клану Хамато, — произнес Йоши, смотря на свою дочь. — А кто такой Шреддер? — продолжила маленькая куноити. — А ты откуда о нем знаешь? — спросил отец Карай. — Я взяла у Донни почитать книжку, а там он упоминался, — объяснилась Карай. — Ясно. Давай договоримся так, я тебе расскажу, когда ты немного подрастешь, а сейчас иди к своим братьям, — сказал Йоши. — Хорошо, — произнесла та и вышла из додзе. Когда девочка ушла к ребятам, Йоши думал, сможет ли когда нибудь, рассказать ей о потере матери и о Шреддере, но время покажет. Но пройдет немного времени и Карай обо всем этом узнает. И вместе с братьями захочет уничтожить империю Шреддера, но все это произойдет через 10 лет, а сейчас пусть наслаждаются беззаботным детством. В Японии. Между тем в Японии Шреддер думает, что уничтожил всех членов Хамато и, что ему ничего не угрожает. И через 10 лет он поймет, как глубоко ошибался и поедет в Нью-Йорк, чтобы убить Сплинтера и его детей. А сейчас он держит в страхе всю Японию и развивает клан Фут. Единственно кого ему жалко, так это девочку, которая погибла в огне. Ничем невинный ребенок. Но это в прошлом. Ороку Саки еще не знает, как пожалеет о том случае, которое произошло 5 лет назад в его доме. Но сейчас это неважно. Будущее покажет. Продолжение следует (Надеюсь скоро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.