ID работы: 68895

33 несчастья

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
V.Reyven бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
POV Наруто       Ну, почему? Почему? Почему я должен жить именно в доме Саске? Хотя, пока я ещё не живу, но на него вся надежда...       Ксо! Ненавижу! И надо же было мне создавать клона, чтобы он сделал мне завтрак?! Но в процессе создания я споткнулся, умудрился пролететь полкомнаты, и клон вышел каким-то мутантом! Большая жёлтая субстанция с моим лицом и множеством рук и ног, торчащими везде, где только можно, развалилась на всю комнату, и мне пришлось выбираться из дома через окно! Каким-то невероятным чудом я успел собрать за несколько секунд в сумку самые, ну самые нужные вещи. Например, чесалку для спины. Без неё-то я точно пропаду!       В общем, это аморфное нечто разрушило дом и «уползло» в канализацию. Ну почему все несчастья случаются именно со мной?!       Сакура-чан куда-то уехала. Какаши-сенсей сказал, что у него уже есть гость. Киба был не в настроении и потому, мягко говоря, послал. Да кого я только не спрашивал, но все мне отказывали и вот... Моя единственная надежда... Как это ужасно не звучит... Но этот человек... Этот чёртов ублюдок Саске!!! КСО!!! КСО!!! КСО!!!       На улице начинает холодать, а небо затянулось тучами. Я уже полчаса стою и не решаюсь постучать. Дверь передо мной неожиданно открылась и, как всегда невозмутимо обворожительный, Саске облокотился об косяк.       — Ты простоял здесь полчаса. Говори уже, что надо?       — Я... Я... Эм... Понимаешь...       — Пока я ничего не понимаю.       — Ну, — нервно тереблю ручку от сумки. Вдруг он не согласится? Что мне тогда делать?       — Ну? Кстати, почему у тебя сумка такая большая? Это что, связка чеснока из неё болтается?       — Ну, да, болтается, но это неважно! Слушай, тут такое дело... Мне жить негде, и...       — Нет.       — Что?       — Я сказал — нет. У тебя со слухом проблемы? — он вопросительно приподнял бровь.       Урод! Ублюдок! Скоро дождь начнётся, а он... Теме...       Зло одёргиваю лямку верной сумки на плече, разворачиваюсь и иду по направлению к парку. Ксо! А я ведь спиной чувствую, как он прям сверлит меня взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.