ID работы: 68895

33 несчастья

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
V.Reyven бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
POV Саске       С того момента как ушёл Наруто, начался дождь. Он идёт беспрерывно уже второй час. Интересно, этот идиот нашёл себе хоть какое-то укрытие? Что-то мне подсказывает, что нет. Беру зонтик и выхожу на улицу. Нужно его найти. Наруто не стал бы идти ко мне, перед этим не попробовав поселиться у кого-нибудь другого.       Найти блондина было не трудно. В парке начали строить какое-то здание и он часто там околачивался. Вот, сидит на балке, подставляя лицо дождю, насквозь промокший. Неужели, он так просидел два часа?       Подхожу к нему сзади, накрывая зонтиком от дождя. Он и так промок, но все же лучше сделать хотя бы видимость того, что это действие не бесполезно.       Почувствовав, что дождь прекратил лить на лицо, Наруто открыл глаза и удивлённо посмотрел на меня.       — Идём, поживешь некоторое время у меня.       Он радостно заулыбался. Прям как ребенок.       — Спасибо, Саске! Я буду у тебя дома прибирать, а ещё готовить буду. Правда, единственное, что я готовлю, это рамен, но...       Договорить он не успел, кирпич хорошенько стукнул его по голове, лишив сознания и подарив моему зонтику дыру. На кирпиче было написано «Щастья вам :3». Я посмотрел на небо. Видно, Господь есть и он решил поберечь мои нервы, заткнув Удзумаки. Хотел бы в ответ отправить книгу по орфографии, но, увы, с собой нет.       Зонтик выкинул, всё равно толку от него больше нет. Беру безвольное тело на руки и несу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.