ID работы: 68895

33 несчастья

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
V.Reyven бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
POV Ирука       Чертов извращенец, Какаши! Я долго терпел все его извращения, но последняя выходка была уже совсем за гранью понимания. Даже плётку терпел, но на секс втроём я никогда не соглашусь! Даже если это клон! А самое обидное, что я иду куда-то вперёд без определенной цели только потому, что банально некуда идти...       Сел на землю возле какого-то дерева. Обидно, грустно, одиноко. Я люблю этого озабоченного, но ему, кажется, важен только секс. И дня не проходит, чтобы он меня не завалил на диван или кровать. И то хорошо, если поверхность мягкая! Я до сих пор нормально на кухню заходить не могу из-за воспоминаний. А ему ещё и игрушки всякие подавай, чтобы, как он говорит, «веселее было». Гр-р-р...       Ему может и весело, а вот мне что-то не очень. Разве так трудно просто крепко обнять? Разве так трудно спокойно посидеть на диване и посмотреть какой-нибудь фильм? Разве так сложно просто побыть рядом, вместе?..       Со вздохом поднимаюсь на ноги. Оглядываюсь. Я шёл не разбирая дороги и теперь неплохо было бы узнать, куда же меня занесло. Удивительно, но я возле поместья Учихи. Зайти что ли и узнать, как дела у моего бывшего ученика?       Стучу в дверь. Её мне открыл, как всегда, мрачный Саске.       — Ирука-сенсей? Что вы здесь делаете?       — Решил проведать своего бывшего ученика, — с улыбкой, чтобы ничего не заподозрил. — Как дела? Какаши вас не обижает?       Последнее произнёс как можно более ехидно, хотя Саске мог заметить, как я непроизвольно сжал кулаки при упоминании извращенца. Всё же недавняя ссора слишком задела и слишком обидела, что становится трудно сдерживать эмоции.       — Может зайдёте? Правда, у меня гости.       — Гости? У тебя? — удивление моё скрыть невозможно. У него гости?! Я должен это увидеть!       Саске пропустил меня в дом, и я прошёл сразу же в гостиную. Эта, самая настоящая, интрига перекрыла любое моё негодование о произошедших событиях и отвела весь негатив на второй план. Гости у Саске! Невероятно!       Оказавшись в гостиной, предо мной возникла, как говорится, картина маслом. Учиха хлопнул себя по лицу, когда так же лицезрел это.       А увидели мы с ним следующее: Наруто бегал по всей комнате от Неджи, периодически перепрыгивая мебель и уворачиваясь от различных летящих предметов. Неджи же явно был разъярён не на шутку, лицо его было красное до жути, а из ушей разве что дым только не валил. А ещё он бегал в балетной пачке... Что бы это значило?       За всей этой сценой наблюдает Гаара с картонной короной на голове, при этом он смеётся так, что любой маньяк-насильник позавидовал бы. Тут песочник, чуть ли не задыхаясь смехом, неожиданно громко закричал:       — Да, давай, мой верный раб! Развлеки своего Господина, гоняясь за этим простолюдином!       — Да пошёл ты! — и Неджи, забыв о Наруто, запустил в Гаару... Кирпич?       Напряжение в помещении возникло буквально за секунду. Все злобно и насторожено смотрели на Хьюгу. Ну, кроме меня, естественно. Я вообще не понимал, что происходит.       — Так, значит, это ты пакостишь кирпичами? — злобный рык со стороны Саске. Мне показалось, что в глазах Учихи мелькнуло множество событий, в которых прямо сейчас он готов был обвинить парня.       Неджи явно растерялся от такого поворота событий и тут же стал оправдываться:       — О чём это ты? Этот кирпич я ещё с Гаарой подобрал, когда Наруто и Сакура отлипать друг от друга не хотели! Так что это не я!       — Да-а-а? — подозрительно протянул Узумаки.       — Да!       Послышалось непонятное мычание от Гаары. На его лице кирпич прям красуется, ничего не скажешь по этому поводу. Не став вникать в спор между Хьюгой и Учихой, я подошел к покалеченному и стал ему помогать прийти в себя.       Хм... Что-то кирпич этот слишком тяжёлый. Стоп! Я же такой же видел у...       Додумать свою мысль Ирука так и не смог. В него влетел кирпич прямо с улицы, из открытой двери в прихожей. Парни из двух кланов продолжали рьяно спорить, не замечая ничего вокруг, Гаара был всё ещё в непонятном состоянии (распластанный в кресле, со скатившейся на бок короной и пускающий слюни на подлокотник, явно мечтая о солёных печеньках), и только Наруто, которому надоело наблюдать за спором, пришёл на помощь мужчине. Кирпич оставил на ближайшей тумбочке, обмякшего бывшего учителя закинул к себе на спину и понёс его из поместья. Где находится дом Ируки блондин помнил прекрасно. И Узумаки совершенно не показалось странным, когда по дороге его перехватил Какаши со словами «я обязан ему помочь!», стащил со спины Наруто бессознательное тело и куда-то испарился, явно не в сторону дома Умино.       И никто так и не обратил внимания, что на кирпиче была надпись «Щастья мне :3».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.