ID работы: 6889516

Школа Чародейства и Потрахушек

Гет
NC-17
Завершён
358
Размер:
157 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 100 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 6. Эванс

Настройки текста
Примечания:
Мысли сносило волной алкоголя. Как — будто из меня все высасывали, и оставалась только легкая улыбка на губах и перекати — поле в черепной коробке. Я пила уже четвёртый стакан огневиски. Ха, ещё и староста называется! Сидит в спальне и бухает. А ещё трахается с Поттером. Периодически. От этих мыслей я засмеялась и до конца допила свой огневиски. Какая же я дура. Просто идиотка. Он сказал мне, что — то большее чем каждодневный стеб или оскорбления, а я ничего ему не ответила. В голову вдало от выпитой порции огневиски, и я потеряла суть своих рассуждений. Вот Марлин сидит на кровати и рассказывает какую — то захватывающую историю, прерываясь на глоток из стакана. Алиса лежит, положив голову мне на колени. Она смеется над историей МакКинон, явно до конца не понимая, что та рассказывает. — Лилс, а Поттер то, что хотел? — заплетающимся языком спросила Марлин. Я протянула руку к бутылке огневиски и немного плеснула себе в стакан.  — Я думала у нас сегодня день Забей-на-парней-и-будь-красоткой . МакКинон закатила глаза так далеко, что я удивилась как она не потеряла сознание.  — Ну это не мешает нам потрепаться о парнях, — ответила подруга. Теперь была моя очередь закатывать глаза. В голове полетели «вертолеты».  — Вроде как сказал, что хочет быть со мной.  — Ну, а ты чего?  — Ничего. Не успела ему ответить, так как ты пришла. Алиса сфокусировала взгляд на мне и спросила:  — Это получается, что Марлин будет с Блэком, ты с Поттером, а я? Я засмеялась над жалобным тоном подруги.  — На тебя сегодня так Лонгботтом таращился. Вот с ним и будешь. — ответила МакКинон.  — И вообще — то я не говорила, что буду с Поттером. Девочки рассмеялись.  — Тогда он перебьёт все мужское население нашей школы. На этом разговоры о парнях закончились. Слава Мерлину. Алиса начала говорить что — то о бале на Хеллоуин, а меня вырубило.

***

Если вчера мы светились красотой и очарованием, то сегодня мне просто хотелось застрелиться. Завернуться в мягкий плед и просто лежать «гусеницей» на кровати. Чтобы ни один человек ко мне не подходил, не разговаривал, и не дай Мерлин, не спрашивал домашнее задание. Завтрак мы проспали, но зато на сдвоенные Зелья пришли за пару минут до начала занятия. Я надеялась, что не выгляжу как ходячее зомби, но глядя на подруг, ой как сомневалась. В их глазах была видна боль. И сушняк. Адский сушняк. Мы завалились в класс и плюхнулись на свои обычные места, не смотря по сторонам. Скрип стульев, разговоры по сторонам и резкий запах кабинета выводили из себя. Слагхорн дал задание и стал расхаживать по кабинету. Именно, когда я не в состоянии даже волоском пошевелить, он решил понаблюдать за всеми. Я помассировала пальцами виски и попытались сосредоточиться. Нарезать печень дракона. Добавить три капли экстракта болиголова. Так. Пока все идет нормально.  — Эванс! — окликнул меня голос сзади. Поттер. Как вовремя. Тебя только и не хватало. Я сделала вид, что увлечена своим зельем. Нашинковать корень валерианы и …  — Эванс! Ты оглохла? Твою мать! Может засунуть ему в рот глаза тритонов?  — Что надо? — спросила я, не оборачиваясь.  — Вы как — будто неделю бухали. Я закатила глаза и хотела уже послать его далеко и надолго, как ответила Марлин:  — Поттер, ебало завали.Ты нам мешаешь. Вроде заткнулся. За зелье я все — таки получила 20 баллов, чему была безмерно рада, и мы с подругами поплелись на Заклинания.

***

День прополз самой медленной улиткой в мире. После Зелий Поттер свои яйца не подкатывал и Мародеры были преданы своему товарищу. То есть все было тихо и спокойно. На следующий день я была рада, что у меня ничего не болит и не ломит. День выдался таким же солнечным, как и мое настроение. Получив на Трансфигурации свои пятнадцать баллов от МакГонагалл, мне стало ещё лучше, и даже нахмуренный Поттер и оскорбления слизиренцев, были мной проигнорированы. На обеде я все-таки задумалась. Что ответить Поттеру? Сердце кричало: «Конечно, скажи ему «да» и бегайте по Хогвартсу за ручку!». Мозг говорил: «Погоди, ты уверена, что тебе это надо? Вон сколько вокруг парней!» Я же сидела и не могла свыкнуться с мыслью, что буду просто ходить с Поттером под руку по Хогсмиду. Мы ведь даже ни разу нормально не разговорили! Либо стебали друг друга, либо трахались. Замечательно, Эванс! И с чего ты взяла, что он тебе правда нравится? Мне в голову резко что — то прилетело и я вздрогнула. Рядом со мной упало яблоко.  — Але, Лили! Приём! — кричала и махала перед моим лицом руками Марлин.  — Ты в меня яблоко кинула?  — Только в целях привести тебя в сознания! Я схватила это яблоко и кинула его в подругу, МакКинон отклонилась, и оно улетело куда-то в проход между столами.  — Не быть тебе снайпером. — оповестила Алиса. *** Я сидела в гостиной Гриффиндора на своём привычном месте и пытались сосредоточиться на Заклинаниях. Флитвик обещал дать контрольную на следующем занятии, и облажаться как — то не хочется. Но Недалеко сидела группа пятикурсниц и громко обсуждала, что каждая собирается надеть на бал в честь Хэллоуина. Малышня периодически пробегала мимо сметая все на своём пути. Я была готова прибить всех и каждого и уйти в спальню, но Марлин попросила освободить ей комнату для потрахушек. Что не сделаешь ради подруги! Первокурсник опять пробежал вокруг меня и я психанула. Долбаная малышня! Радуются, что у них почти нет домашней работы! Ну я на вас посмотрю попозже! Я схватила учебники и перебралась на самый дальний подоконник. Тут хотя бы никто не бегает. Заклинания все равно не шли в голову. Каждую свободную минуту я обдумывала, что ответить Поттеру, и пока в голову ничего не пришло. Я вспомнила слова подруг о том, что если я не буду с ним, он разобьёт всем ебало. Тоже мне папаша нашёлся! С кем хочу, с тем и общаюсь! Его забыла спросить.  — Привет, Лили. Услышала я и на подоконник между мной и книгами сел Шон Дэвис.  — Привет, Шон. — я искренне улыбнулась ему. Шон был красивым парнем. Шатен с темно — зелёными, даже болотными глазами. Приятная улыбка и накачанное квиддичем тело. Мы частенько болтали с ним на ЗОТИ, так как он со своим другом, Коулом Спиннетом, сидел впереди нас с Марлин.  — Чем занимаешься? — спросил Шон.  — Пытаюсь подготовиться к контрольной у Флитвика.  — О, точно! Контрольная! Я и забыл — Шон немного помялся — Странно видеть, что ты не сидишь со своими подругами и не обсуждаешь бал. Я засмеялась.  — Ты про тех пятикурсниц? — я махнула рукой в сторону гриффиндорок.  — Да. Уже голова от них болит. — Шон поморщился и улыбнулся. — Ну так, а ты чего?  — Я не любитель всей этой суеты. Мне хватит того, что придется со всеми старостами готовить концерт и украшать Большой Зал.  — Я тоже не люблю все эту толпу народа в разных костюмах, которых хлебом не корми дай перед всеми повыпендриваться. Я засмеялась над его словами. А он оказывается ничего. Мы проболтали где — то полчаса, начиная с новой темы по Трансфигурации, заканчивая Квиддичем. С ним было легко общаться. Пока я не полезла за учебником по Заклинаниям, чтобы доказать свою правоту. Я всем корпусом наклонилась над Шоном, чтобы достать учебник, который лежал с другой стороны от него. Дэвис обхватил ладонью мой затылок и повернул голову в свою сторону. Я почувствовала прикосновение его губ к своим. Они были очень тёплые и мягкие. Это был не мокрый и противный поцелуй, а согревающий своей нежностью. Он не пытался пролезть своим языком мне в рот. Просто аккуратно целовал меня. Мой мозг крикнул: «Але! Баба, ты че? Отлепляй его от себя! Ты ещё с Поттером ничего не решила!» Я резко отодвинулась от него и услышала:  — Здорово, Дэвис! Блять. Поттер. Ты как чувствуешь, что я с кем — то целуюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.