ID работы: 6889587

Чёрная любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 221 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.«Зверь, что затаился в моей душе... Теперь свободен!»

Настройки текста

Есть один урок, который повторяется, не только во многих книгах, но и в жизни. А именно: «Не судите о других, толком даже и не узнав человека.» Иногда мы просто записываем человека в чёрный список, даже не интересуясь, почему он так поступает? Иногда, по своим причинам, нам легче думать, что он плохой и всё. Однако, не стоит делать поспешных выводов, даже не разобравшись в чувствах этого человека. Каким бы бездушным и безразличным он не казался, он тоже человек. И всем его поступкам… Должна быть причина! И это очень важно!

В лесу, той же ночью! Трое, как я поняла, лучших воинов Лин-Куэй атаковали меня и я отбивалась как только могла. Один за другим я отражала атаки воинов, но в один миг не заметила как врезалась спиной в грудь этого ледяного урода и тот сжал меня в своих тисках. — Пусти меня! Ледышка тупая! — воскликнула я стараясь вырваться из его лап, но в моё лицо швырнули каким-то порошком, от которого у меня в глазах помутнело и он меня тут же отпустил. — А она дерзкая! — сказал ледяной ублюдок и когда они с Сайраксом схватили меня за руки продолжил. — Может кто-то поскромнее прячется за этой маской? — сказал он и спустил чёрную ткань с моего лица, когда я озлобленно взглянула на него. — Да. А она ничего… Даже несколько жаль, убивать такую красотку. — Жаль, не могу сказать того же самого о тебе, отмороженный ублюдок! — сказала я и криомант слегка рассмеялся. — Жаль, что ты не захотела сотрудничать! Из тебя вышел бы отличный воин! — приподнял меня за подбородок Сектор.       В этот момент на нас упал лунный свет, который всё это время скрывался за облаками. Неожиданно большинство моих ран зажило, сила вновь стала бурлить во мне, а веки прикрылись. — Ну нет… — тихонько произнесла я, сильно сжав кулаки. — Что ж, мальчики, второй раунд?!       Вновь раскрывшиеся очи загорелись в ночной тьме, словно кошачий, а на руках ногти образовались в острейшие кошачьи когти. Словно животное я запрыгнула на ветку дерева и перепрыгивала с одного ствола на другой, потому, что Сектор старался достать меня огнем. Он даже задел мою правую ногу, едва не зажарив меня. — Эй, поаккуратнее там с огнём! Ты сейчас весь остров сожжёшь! — сказала я и выпустила стрелу парню в руку.       «Если огонь раскинется дальше, то он дойдёт до жилищ бойцов. Надо как-то загасить пламя, прежде, чем оно достигнет их. Что противоположно огню? Верно! Лед!» — Эй, ледяная башка? — сказала я и парень повернулся в мою сторону. «О, откликнулся!» — Спорим, не достанешь?       Воин усмехнулся и стал стрелять льдом по тем местам, где я скакала, туша пожары учиненные его сотоварищем. И уже практически вымотался. Неконтролируемый аппарат, которым Сектор разбрасывался огнём направо и налево, едва не поджарил ледяного воина, но я вовремя успела перехватить руку Сайракса и кинжалом отрубила трубу, которая обеспечивала подачу топлива. «Ох, не зря я внимательно слушала на уроках физики!» Я, вырубив его оставшегося напарника, направилась к криоманту. — Поздравляю, гений! Ты, только что, исправил всё, что тут натворил твой друг! Что, уже выдохся? — спросила я выбив у него из рук ледяной меч и прижав горлом к стволу дерева. Криомант обхватил своими ледяными ладонями мою руку и попытался заморозить её, но не вышло. Лёд тут же таял и стекал водой, с моей руки, на землю. — Какого чёрта?! — спросил у меня воин, находясь в полном шоке. — Хахаха… Что? Не работают твои фокусы? Я выросла в лесах беспощадной тундры! Температура моего тела, благодаря моей звериной силе, достигает сорока пяти градусов. Твои прохладные руки мне не помеха! — сказала я, приподняв его над землёй и занесла руку, высунув когти, для решающего удара. — Кара, стой! — воскликнул позади меня внезапно появившийся бог грома. — Не делай этого! Это не ты! Проснись!       В тот миг, луну снова закрыли облака и мои глаза пришли в норму, а когти вернулись обратно с форму ногтей. Я отпустила криоманта и тот, откашливаясь, рухнул на землю. Я посмотрела на свои руки и на них была кровь! Я осознала, что, только что, собиралась сделать и ужаснувшись своим действиям прижалась спиной к дереву. — Я…я… Монстр! — вдруг осознала я. — Нет. Это твоя сила. Она — часть тебя. Тебе просто нужно научиться контролировать это! — стал успокаивать меня лорд Рейден, но у него не вышло. — Контролировать? Да что здесь контролировать? Я стала зверем! — крикнула ему напоследок я и побежала оттуда прочь.       Я бежала так быстро как могла, не обращая внимания на крики за своей спиной. Убирая ветки, что мешались на пути и лезли прямо в лицо, и смахивая с глаз горячие слёзы. «Я чуть не убила его! И что меня вообще понесло сюда? О чём я только думала? Рейден даже не удосужился помочь мне выяснить кто мой брат. А теперь во мне проснулась эта звериная сущность и едва не заставила убить!» — Уж лучше бы я вообще сюда не совалась! — воскликнула на весь лес я и споткнулась о что-то.       Упав на землю, я скатилась с холма вниз и частично попала в реку. Я почувствовала как с речной водой, омывающей мои волосы смешалась алая жидкость, вытекающая из моей ноги. Уже теряя сознание, на последних секундах я увидела перед собой чьи-то ноги и перевалившись на спину заметила расплывчатое синее пятно и сразу догадалась, кто передо мной стоит. — Ты… Саб-зиро!.. — пробурчала я себе под нос, прежде, чем потерять сознание. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.